Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 418 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Умнички!Быстренько справились)))Здоровья вам и сладенького молочка,а также спокойных ночек
    спасибо! да, мы по быстрому))))) долго маму мучили в животе, не показывая пол. так совесть замучила)))))) и хоть родилась быстро!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    та сама в шоке)))) но решающее было то, что мне дата - 27 апреля понравилась. вот я и решила рожать))))))) тем более, что в мае сплошные праздники, и еще муж со своим днем рождения. паниковал, что бы не в один день.
    Тааак.. теперь вам нужен мальчик ! )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

спокойной ночи всем, уползла спать)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    хватит и 2 девочек))))) 3 раз не хочу. ну по крайней мере пока не хочу))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у нее и в мой др пдр, а ты какого года? я первый раз встречаю человека у которого др со мной в один день!
    я 08/08/80! Я тоже первый раз встречаю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

little lamb, спасибо за отчетик! здоровья вам!

Дописів
    2 047

Типово

little lamb, еще раз с рождением партизанки тебя ) И с выпиской ! Пусть каждый день приносит вам радость ! )

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ТJ.Morgan такие имена красотушечные у мальчуганов твоих))
    Ага )))) Я сегодня маме своей рассказывала, как Юлиных сынулек зовут, и мама моя тоже сказала "Как красиво"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Красивая датка...А у нас в этот день ДР у моего свёкра и у двоюродной племяшки моего мужа)
    А у меня 1.11.1984 и в моей датке нравятся первые 4 единички))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

little lamb какой классный позитивный отчетик! Спокойных ночек вам, тихого животика и вкусного молочка! Поздравляем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо Mira30 за хорошую прогулку!

Дописів
    6 114

Типово

Давненько присматриваюсь к такой люльке в кроватку...Думаю...есть ли в ней необходимость...пробовала её качать в кроватке ,она укачивает аккуратно и мягко...

Дописів
    996

Типово

Красивая датка...А у нас в этот день ДР у моего свёкра и у двоюродной племяшки моего мужа)
    А у меня 1.11.1984 и в моей датке нравятся первые 4 единички))))
    Спасибо, у тебя тож прикольно) может и моя детка родится 1.11.11 или 11.11.11 (так загадала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ночной привет!
    little lamb, да - вот это негадано- нежданно зашла к врачу и выписалась только уже с лялькой! Спасибо за позитивный отчет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спасибо Mira30 за хорошую прогулку!
    И тебе спасибо, наболтались.......... что я зык болит, облом с мужем разговаривать)0

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо, у тебя тож прикольно) может и моя детка родится 1.11.11 или 11.11.11 (так загадала)
    да,тогда вообще будет круто))
    а мы сегодня с мужем думали над даткой для доченьки...срок у меня 24.06.2011,у младшего сыночка 14.06.ДР,вот и думаем родить бы в 38 неделек ,это выйдет 11.06.11г.и если всё хорошо будет,а по-другому быть просто не может,то 14 нас бы точно выписали на ДР сыночка...Особо над даткой не заморачиваемся,когда родится тогда и будет значит лучшее для неё время,но не хо чтобы 13(Др моего брата) или 15,лучше тогда уже в ДР сыночка,чем сегодня одному дуем шары,а завтра продолжаем поздравлять другую...Вообщем,когда Бог вызовет наши роды,тогда и будет...посмотрим..просто любопытно же,парни родились пунктуально в срок,а как же надумает доченька?))))

Дописів
    1 401

Типово

спасибо! да, мы по быстрому))))) долго маму мучили в животе, не показывая пол. так совесть замучила)))))) и хоть родилась быстро!
    молодцы! еще раз поздравляю
    и родилась быстро, и по списку вне очереди ))))

[QUOTE=Сим;1157417
    Ага )))) Я сегодня маме своей рассказывала, как Юлиных сынулек зовут, и мама моя тоже сказала "Как красиво" [/QUOTE]

спасибо, Света

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем спокойной ночки
    little lamb - спасибо за отчетик

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я уже писала, что регулярно Сашку роняла в ванную месяца 1,5, потом как-то натренировалась и перестала...но что важно, как мне инструктор рассказывала, - успокоить ребенка именно в воде, не вытаскивать его мгновенно, ну и самим не нервничать...папе, конечно, не желательно показывать эксперименты с ныряниями...уж насколько наш папа пофигист - и тот ругал меня за криворукость...
    О, Саш, спасибо! Хороший совет, я как-то и не додумалась, сразу достали, сисю всунули. У нас все наоборот, наш папа плаваньем в юности занимался, и теперь все время хочет Владу нырнуть, я его еле сдеорживаю, объясняю, что нужно подготовить ре, но он думает, что я нифига не шарю, придумываю отмазки, что б он ре не утопил, а сегодня разговаривали с друзьями, они для него авторитеты, третьего ждут, так они ему тоже что и я рассказали, попустило на какое-то время, слава Б.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Лилёк, доченька-красотулька ! Я только сегодня подумала, что еще никто из родивших девочек не показывал своих крох ))) С двумя месяцами вас !
    я показывала! не долго правда

А мы позавчера там были и меня запомнил )) Мы были семьями: я с мужем и Нелек с мужем и сынулькой )) Хотела заказать себе пива - муж не разрешил, а официант стоял и заговорщически улыбался - не выдал меня мужу ))))
    вот молодец какой! а я сегодня пила сидр, бутылочка 0.25, 5.4% алк, вставило с непривычки, как будто бутылку вина выпила, ноги и язык не слушались и икала правда быстро попустило

Увидеть успели только самые глазастые - я не успела ))))
    повторить?

Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
    Мне так удобно это место, свекровь совсем рядом живет, очень удобно опять закинуть ей Владу и с вами потусить часик!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я вот всегда была за кокосовый матрас. А когда покупали колыбель мазеровскую, то к ней был только матрасик из клеенчатой оббивки. И продавцы в магазе, когда я к ним пристала, сказали - что так лучше ребенку - зашита от протекания и не накапливается пыль, выделения ребенка и легче дышать.

А вот недавно наш старшенький слегка обмишурился в кроватке и пришлось разобрать матрас для сушки. Мало того что матрас насквозь промокает, так еще и когда мы сняли наматрасник между экологичным кокосом и натуральной хебешкой наматрасника проложена какая-то синтетическаая вата. От нее мой аллергик муж тут же начал чихать . Вот я и озадачилась - а вдруг есть что-то получше для деток в кроватку... И еще вспомнила слова Татьяночки о каких то страшилках про кокосовые матрасики....
    Так клеенчатая оббивка же совсем не пропускает воздух, сомневаюсь, по поводу легче дышать, лучше пеленочке непромокашку положить, чем ре на клиенке все время спать будет. А кокос его и советуют, потому, он натуральный и влагу не впитывает, и если ребенок его записял, то в отличии от паралона он гараздо быстрее сохнет.
    Синтетическая вата скорее всего - синтепон, вроде бы он безвредный, а там кто его знает, но мы то спим на подушках из него и укрываемся одеялами и
    его практически всегда пользуют в производстве мебели.

У нас кокос и паралон, в теории конечно разнобоко, на практике - матрас как матрас.

отчет
    Позитивненько! Умничка! А ты ж не знала кто будет, расскажи как оно, когда сюрпрайс получаешь.

Класс, у меня так же, мы в один день родились, в один год!
    Интересно с тобой познакомиться, наверно мы должны быть похожи

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро страна!
    отчет 56роддом
    ...
    Умничка, хорошо родила, пример показала, только вот думаю, а не плохо то, что стимулировали? Кака доцю назвали?
    та сама в шоке)))) но решающее было то, что мне дата - 27 апреля понравилась. вот я и решила рожать))))))) тем более, что в мае сплошные праздники, и еще муж со своим днем рождения. паниковал, что бы не в один день.
    Мой папа 49 лет назад был рад такому подарку, когда ему первого сына подарили на ДР, а мой муж не хочет...
    добрая девочка..
    Классные датки у вас с Инной
    Давненько присматриваюсь к такой люльке в кроватку...Думаю...есть ли в ней необходимость...пробовала её качать в кроватке ,она укачивает аккуратно и мягко...
    Я тоже думаю, нужна она или нет..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово доброе утречко, пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня мои поздравления с недельками летят для Татьяночки, Натали, Юлианны, Кошеня, Пантерки, ms_Sea, Kilja, Мати, Азии, Миры30
    Эльза, с днем рождения тебя!!!!!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    повторить?
    конечно повторить!

Сторінка 306 з 418 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті