Всем доброго утречка))))
Кому положено с недельками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка))))
Кому положено с недельками)))
Мир! Труд! Май! )) С праздником ))
Воскресных девочек и меня с недельками ))
классная детская ))) я тоже на батареи кинулась ))) больная тема ))
вчера таки сделала окрошку, но сыроватку раскупили, купила домашнего кисляка - очень вкусно получилось ))
а сейчас уезжаем на шашлыки)) буду стараться не объедаться ))
всем хорошо провести чудный денек )
Викуля, ты еще с нами? пенделище тебе!
little lamb, с выпиской вас!
ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!
Спасибо,Татьяночка)))!
Я еще с вами))! Я в роддоме,но еще не рожаю.. Тонусило вчера часто-врач сказала на моем сроке приехать под наблюдение.. Смулировать без моего согласия вроде не будут,да и не торопят.. До 42х будем точно ждать. Пишу с телефона-инет тупит..
ВОСКРЕСНЫХ ЛЕДИ С НЕДЕЛЬКАМИ))!
Нет возможности перечитать,у кого какие новости-всех со всем хорошим)))!
Когда начну рожать-сообщу через Настю)).
Кстати, МИР,ТРУД,МАЙ))!
Всех с праздником!! Весны, тепла, добра и ярких впечатлений!
Трям!
С праздником Пузатики!
Аня! Настя! Со статусом великопочтенным Вас девочки!![]()
little lamb, поздравляю с маленькой конфеткой! Радости вам неомрачаемой)))
Vikulya_Grishko все будет хорошо! Есть биологический срок, и у тебя он такой какой есть. Ждать уже точно совсем капельку. Так что набирайся терпения, главная встерча уже близко!
J.Morgan такие имена красотушечные у мальчуганов твоих))
Машуль, спасибо![]()
Сёмку до последнего не называли - с родственниками были дебаты. У нас с мужем был еще Степан рядом с Семёном на примете, и мы больше к нему склонялись
Но родственники подняли хай, я со всеми переругалась, потом с месяц эта тема вообще не поднималась, в итоге остановились на Семёне )))
просто еще к нашей фамилии и отчеству нам подходят недлинные имена без Р и Г, чтоб созвучно было
п.с. а у нас есть крестница Варя, мы ее очень любим![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks