| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, приходила девочка, с которой я рожала, показывала гимнастику, плавание, какие-то полезные советы по уходу привезла...это входило в курс по родам...может можно и отдельно, но смысл - можно видео посмотреть...я кстати, так после первого раза и не запомнила, как она правильно держит, уже потом видео в нете смотрела и повторяла...и вообще до 1,5 месяцев я регулярно его роняла в ванну, т.к. купала на ночь и к тому времени была ужасно уставшая))))...так что можно особо не переживать, главное - головушку фиксировать правильно, чтобы удобно было ребеночку плавать, а маме держать...
Сим, я выспалась, муж уехал, Сашка спит на балконе, красота))), мы плавали даже до заживления пупка, как-то в Аисте нас настроили на то, что все это кипячение - ерунда, да и мне летом было жарко воду накипячивать на ванночку (хоть она и маленькая, но все равно объем-то большой)...а пупок просто вымакивала насухо ватной палочкой безо всяких перекисей, зеленок и прочего...заживал долго (недели 3), но без особых проблем...
Можно отдельноСмысл в том, что покажут именно мне, на моем ре, я увижу нравится ей или нет, задам вопросы ну и тд. Они говорят, что можно снять на камеру - а нам это ничего не стоит, мы и кино им проффесиональное сделать могем
. так что хочу попробовать.
И я кайфую, мой еще не вернулся, влада спит уже четвертый час
уже не спит![]()
Востаннє редагував Lunna: 30.04.2011 о 15:22
С Лилечкой,ттт,все хорошо.Это Тема заболелДопис від Lunna;11562935А
Саша,а можно мне в личку,контакты этого инструктора.(если есть).Мы Артема купали в большой ванне,но я как-то уже забыла,как делать правильно.А к тому инструктору,который ранее учил,сейчас обращаться не хочу.Вот в поисках нового
всем кто просил - выслала...что еще хочу пояснить - я ходила на курсы в Аист месяца 3, наверное, + иногда в бассейн к этому инструктору+рожала с ней+постоянно на телефоне с ней была, т.к. собиралась рожать и после родов, она мне была как подружка уже...не знаю, если вызывать отдельно просто человека незнакомого к своему малышу - понравится ли он так, ведь инструкторов много, каждый выбирает себе того, кто ему более симпатичен...
во пару фоток детской с окупками, еще надо диван занести и комод купить.
А в детской мы будем жить и обитать все вместе, малыша не оставим одного.
вот когда папа будет уставать или я, то будем отдыхать в зале, плюс и комп и телек в зале.
прикольно бы было - только надо дождаться побольше тепла чтоб земля прогрелась а то холодно на покрывальце попам будет))))))
[QUOTE=Нетлик;11561413А я вот тоже думаю, можно на кладбище.. или дома остаться?[/QUOTE]я дома осталась сегодне и то потому что муж сказал что мне там делать нечего в моем положении (хотя вспоминаю что и в прошлую Б дома сидела))))))))
да ты не так абсолютно пост про вес поняла и генетику - недоношенность по наследству не передается - это факт
тем более я же писала что мой муж тоже недоношенный родился и брат его - а сына я родила в срок и с весом 3200)))))))так что панику отставь
я тоже себе дала такую установку мне НАДО доносить до 38 а лучше до 40 чтоб малышка вес набрала - потому все опасения врачей по поводу преждевременных родов загнала далеко в глубь сознания (даже пока сумочку в роддом не собираю) - просто наслаждаюсь Б и берегу себя и детку внутри
ой, я ржу: до родов так хотелось внимания, а после = чтоб никто не трогал ))))
Саша, ты хоть и беременна, но ребзь маленький есть
а я тоже старших отправила в село, младший спит, а я сижу кайфую с молокоотсосомбо грудь вчера была еще круглой, а сегодня уже квадратная ((
мой старший (2 и 7) тоже страшный любитель воды, но с плаванием и нырянием у нас сложилось только в бассейне с полугода. зато дома по часу каждый день в ванной торчит, сейчас уже сам залазит-вылазит, ныряет (под моим присмотром) благо - вода не по счетчику (яспециально не устанавливала, пока дети маленькие в доме))
Лера,классно!А это ж та комната,которая была твоей детской?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks