Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 418 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да у меня вчера как живот схватывал-так я думала что рожать собралась!понимаю тебя прекрасно. тем более после разговоров о том что недоношенными детки могут рождаться по генетике, а у нас папа недоношенный
    забудь про генетику.это миф

смотри, это не зависит от генетики. я вчера выше писала и приводила примеры. А сегодня вспомнила вот самый наглядный пример,недавний достаточно , о том что у моего бывшего мужа, родилась дочка новом браке. Родилась в 29- 30 недель , 1400 веса,40 см. А вот ее папа( мой бм) родился очень крупным и большим ребенком. родилась его дочка так рано , из-за того что ее мамашка курила как лошадь( сосуды плаценты сужаются из-за поступления никотина, началась отслойка)
    так что генетика это очень под вопросом. Тем более я уверенна что это миф.

Сим ! установку получила! кодировку приняла! я уже жду когда пойду на Узи. Если я после майских пойду - уже понятно будет: низко или не низко? или надо еще ждать до 33-34 недели?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 047

Типово

Sygil, спасибо

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сим ! установку получила! кодировку приняла! я уже жду когда пойду на Узи. Если я после майских пойду - уже понятно будет: низко или не низко? или надо еще ждать до 33-34 недели?
    Я не знаю надо ли ждать, но лично в моем случае сказали, что уже вряд ли поднимется. Поэтому думаю, что тебе лучше сходить пораньше, чтобы пораньше успокоиться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

2 литра окрошки готово, и есть ее я буду одна))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    "ты же лопнешь, деточка!"(с)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

значит мы идем к вам)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [
    А я вот тоже думаю, можно на кладбище.. или дома остаться?
    Девочки, воздержитесь от кладбища... я узнавала... нельзя Б ни на кладбище ни на похороны... Лучше дома помяните своих близких и все...

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я во многие приметы Б во время Б не верила и не верю, а вот на счет поминальных дней__________лучше воздержаться
    +1

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

"ты же лопнешь, деточка!"(с)
    мой муж ничего не понимает в прелестях окрошки. он не любит холодные супы, ну и зря)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мой муж ничего не понимает в прелестях окрошки. он не любит холодные супы, ну и зря)))
    а мой посто о том что идем на акрошку игнорируют..нуну..

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, Субботних-с недельками!!!!
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я просто про такое не слышала, а вот на днях услышала от своей свекрухи такое
    шо за бред!

да просто медленно делаю, пока отвар сделала и остужаю)
    Что за технология? ты на чем делаешь?

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

А я вот тоже думаю, можно на кладбище.. или дома остаться?
    Сиди дома!

а сейчас зашла на этот сайт и увидела еще лучше. Такого фасона у меня нет. теперь сижу расстроеная. Наверное я до вечера не выдержу и еще одно куплю .
    Настя, остановись!

цвет шикарный)
    а мне так понравился сарафанчик с маками на встрече, что думаю, не купить ли мне длинный сарафан на лето, хотя и не носила такие никогда
    а я в прошлом году себе длинный купила, такой кайф, все лето не вылазила из него, уже жду не дождусь когда его опять можно будет надеть.

Сим! так я и это не для пузика купила, с расчетом что похудею после родов. Но я его у форумчанки GVI заказывала. давно уже, тогда я думала ( это была неделька 12я-15я где-то) что столько не наберу. А оно вот как... И вот только сегодня была раздача и забрала его. Ну,будет стимул похудеть
    по поводу сп, я в них не часто что-то заказываю, но то что брала как-то оперативно получала, а тут мне вчера девочка пишет что б я оплатила домашние тапочки, которыми я пол года назад интересовалась, я уже и забыла, что я их заказывала, и давным давно себе купила, а она типа возмущается, грит, предупреждать надо, но я ж тоже возмущаюсь, какой нормальный человек будет домашние тапки пол года ждать, тем более и зима закончилась, не актуально уже. Скажите мне, завсегдатаи СП это нормально?

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    нам вчера на курсах говорили, что гладить вообще не надо, главное хорошо просушить на открытом воздухе. при глажке волокна ткани заминаются и меньше пропускают воздух, жидкость и т.д. сказали, что первые пеленки, в которые кутают малыша в родзале можно прогладить, а остальные не нужно)
    я глажу, как-то не представляю себе как на ребенка неглаженый бодик одеть, вещи ж жестковаты после стирки, и как-то неэстетично, не красиво

Девочки, успокойте меня, у меня магнитные бури продолжаются муж повез маменьку на кладбище вместо того что б дома с женой и ребенком побыть, работает с утра до ночи, приходит в 9, 10, 11, а тут выходной, нет что б отдохнуть, с нами побыть поперся туда , фух, я так зол

даже поздороваться забыла
    Востаннє редагував Lunna: 30.04.2011 о 13:21

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Lunna
    я отвариваю буряк, добавляю соль и лимонную кислоту. остужаю. потом режу чего хочу: огурчик, яйца, отварной картофель, колбаску, редис, зелень, зеленый лук. и под конец сметану и горчицу.

а насчет мужа. он с мамой часто видится?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и мы..вернулись с покупками..Пока все соберем ..
    но пару фото уже могу выложить))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04226.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  56,0 КБ
ID:	469046  

Дописів
    2 701

Типово

Lunna
    я отвариваю буряк, добавляю соль и лимонную кислоту. остужаю. потом режу чего хочу: огурчик, яйца, отварной картофель, колбаску, редис, зелень, зеленый лук. и под конец сметану и горчицу.

а насчет мужа. он с мамой часто видится?
    я такое первый раз слышу, я только свекольник на таком отвере делаю, а окрошку на сыворотке, ну еще на кефире, миниралке делают.

Часто, причем ее мог и папа отвезти и зять, так нет же, нужно сына обязательно напрячь

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Часто, причем ее мог и папа отвезти и зять, так нет же, нужно сына обязательно напрячь
    Инночка, не напрягайся так сильно, все равно ты ничего не изменишь, только нервы попортишь..
    я про своего молчу уже.. выходные обычно чисто мои, а в этот раз он тоже маму свою повез по кладбищам, с самого утра. обещал в 12 уже освободиться, но похоже что еще пару часов они там ездить будут..
    а я в прошлом году себе длинный купила, такой кайф, все лето не вылазила из него, уже жду не дождусь когда его опять можно будет надеть.
    ооо, я прямо еще больше захотела!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я такое первый раз слышу, я только свекольник на таком отвере делаю, а окрошку на сыворотке, ну еще на кефире, миниралке делают.

а для меня почему-то нет ничего лучше такого супа))
    держись, вечером он будет с вами)))

Хомка, кот как всегда все тестирует))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Хомка, где ездили, смотрели, что покупали?) с обновками вас!
    ваш старшенький как обычно везде первый)

Дописів
    2 047

Типово

Как я тебя понимаю, у меня свекровь точно такая же Одно радует, муж научился со временем ей отказывать. А когда у меня был маленький ребенок, а у мужа был такой же график работы как у твоего я тоже очень злилась ( Держись !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомка, где ездили, смотрели, что покупали?) с обновками вас!
    ваш старшенький как обычно везде первый)
    на озерке все купили, ванночку, матрац, кроватку.
    Старшенький же думает ,что все для него покупают))))))

Дописів
    2 047

Типово

ооо, я прямо еще больше захотела!!!
    Уже и я захотела ! ))))))))))

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!

да у меня вчера как живот схватывал-так я думала что рожать собралась!понимаю тебя прекрасно. тем более после разговоров о том что недоношенными детки могут рождаться по генетике, а у нас папа недоношенный
    Ой у меня тоже живот начал частенько схватывать! Тоже как то рановато, по предыдущему опыту знаю что магне В6 и отдых помогает, но все равно страшновато.

А как я люблю окрошку! Я как раз сегодня думала не рановато ли, а раз такое дело ща пойду делать

Сторінка 288 з 418 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті