| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно цыц!!! А то я всё утро как коршун вокруг холодильника,с утра гречки поела и ...капец пока написала полный рот слюней........пошла я есть ОКРОШКУ
Окрошка свежая, приготовленная моей мамой,просто может какие-то компоненты не пошли...С мамой всё отлично...Он утром встал и даже не может вспомнить что рвал,а я ему говорю,как же ж ты тогда оказался в чистозастеленной постеле?А он мне...НЕ ЗНАЮ)))Сонный был...
И со вторым были трещенки на сосках,тоже мучалась и мазала(промежуток между кормлениями был 2,5 года),поэтому буду покупать и в этот раз,хотя и пройдёт только 11 месяцев,но соски быстро понежнели,так что думаю лучше купить,чтобы иметь под рукой на всякий случай...
девочки Пурелан 100 можно поискать вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber= ,там есть и новые тубики и начатые,но использованные по половинке,со сроками всё в порядке,а цена выйдет куда меньше...
хвастну вам сегодняшней покупкой для себя любимой
купила платье, причем купила исключительно из-за цвета этого платья. Хотя у меня этих платьев....мама дорогая в шкафу.я именно по платьям тащусь
А вот такого цвета в шкафу не висит и не важно что фасон вообще не мой.... Сейчас только пришла в себя: зачем я его купила??????????????????????примеряла- один смех, но носить можно даже с пузиком, тянется.Но вообще оно не для пузончиков
вот оно http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74
а сейчас зашла на этот сайт и увидела еще лучше. Такого фасона у меня нет. теперь сижу расстроеная. Наверное я до вечера не выдержу и еще одно куплю . вот такое http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74
Олесик! спасибо за ссылочку! поищу и там!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо! вечером буду дома и сфоткаюсь. конечно мои 12 кг набранные уже дают о себе знать,ососбенно в платьях которые облегают,но зато повеселю вас))или кого на ночь глядя даже напугаю. Поэтому , впечатлительным и перед едой лучше не смотреть
)))
Сим! так я и это не для пузика купила, с расчетом что похудею после родов. Но я его у форумчанки GVI заказывала. давно уже, тогда я думала ( это была неделька 12я-15я где-то) что столько не наберу. А оно вот как... И вот только сегодня была раздача и забрала его. Ну,будет стимул похудеть
Раскусил меня Татианночик!!!!
Оооо)))) Поймала))))))!!!
Спасибки ОГРОМНЕЙШИЕ))))!! Скоро должны ваши пенделечки точно подействовать)))))!
А это моя первая беременность))))! И я пробовала из списка все, кроме ананасов и йогуртов)))! + каждый день минимум по 1,5 часа круги наматываю (без "посидеть на лавочке"), шоколад экстра черный ем в большом колличестве... Стараюсь максимум двигаться - за день только вечером за фильмецом валякаюсь и во время еды, естественно, сижу, а так бегаю, бегаю...
Красивое платьице)))! Я такие лав))))! Тебе пойдет точно))))!
рада!!!!!!!!!!! и страшно.... мне главное до 38 недель дотянуть ( до открытия 56й с мойки)
у меня появился новый бзик. я оч. боюсь преждевременных родов . прямо ужас...Хотя ж знаю: что себе в голову вобъешь,.то так оно и будет. Я уже по дому ничего так не делаю, отлучила мужа от тела, хожу так аккуратненько
но только кольнет где- я уже паникую.... начала пить успокоительное.Понимаю, что я зря вот так: не факт что из за того что ребзь низко, я рожу раньше 21 июня..но моя Г меня насчет ранних родов особенно предупредила.
Доброе утро девочки)
милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками вас!))
Сим - с 3-м тебя )))
я так плохо сегодня спала, что никак не могу проснуться, глаза закрываются, надо собраться силами и пойти за всеми ингредиентами для окрошки ))
я готовила и ела марала, в принципе должно быть очень похоже ) было вкусно ))
я не суеверная, но идти не хочу, поэтому в этом году пропускаю )
нам вчера на курсах говорили, что гладить вообще не надо, главное хорошо просушить на открытом воздухе. при глажке волокна ткани заминаются и меньше пропускают воздух, жидкость и т.д. сказали, что первые пеленки, в которые кутают малыша в родзале можно прогладить, а остальные не нужно)
красивые платья) и одно и второе ))) но второе как сейчас надевать - не представляю ))))
ой)) забыла))
Вике - пендель ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks