Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 418 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    цыц! не говорите о ней, я ее еще готовлю и не наелась)
    ого)) ты на десятерых делаешь?)) уже ж с самого утра вроде готовишь

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

действительно цыц!!! А то я всё утро как коршун вокруг холодильника,с утра гречки поела и ...капец пока написала полный рот слюней........пошла я есть ОКРОШКУ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ого)) ты на десятерых делаешь?)) уже ж с самого утра вроде готовишь
    да просто медленно делаю, пока отвар сделала и остужаю)

Дописів
    4 640

Типово

Сим, с третьим триместром тебя
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!! Субботних- с недельками!!!
    По поводу вчерашних бурь- у меня сегодня был повод начать их ...муж приехал из командировки сначала мне не понравилось что он меня не обнял, а потом он обьявил что забыл в поезде второй свой телефон(стоимостью 1500 грн)...капец...я ушла на кухню еле сдержав слёзы...и просто промолчала...... а так хотелось всё сказать..
    Знакомая проблема
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.
    А я вот тоже думаю, можно на кладбище.. или дома остаться?

Дописів
    2 043

Типово

Всем привет!
    [B]

Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.
    Я во многие приметы Б во время Б не верила и не верю, а вот на счет поминальных дней__________лучше воздержаться
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Бедненький, что то с ней было не так, а кто готовил ? из чего? а как бабушка себя чувствует?
    У меня вопросик к тебе такой, а скажи во второе кормление грудью были проблемы типа трещин чтоб Пурелан или Бепантен понадобился? а то вот начала составлять список и незнаю нужно его покупать.Понимаю что всё индивидуально, но всё же интересно как оно у других. Спасибки за ответ заранее!
    Окрошка свежая, приготовленная моей мамой,просто может какие-то компоненты не пошли...С мамой всё отлично...Он утром встал и даже не может вспомнить что рвал,а я ему говорю,как же ж ты тогда оказался в чистозастеленной постеле?А он мне...НЕ ЗНАЮ)))Сонный был...
    И со вторым были трещенки на сосках,тоже мучалась и мазала(промежуток между кормлениями был 2,5 года),поэтому буду покупать и в этот раз,хотя и пройдёт только 11 месяцев,но соски быстро понежнели,так что думаю лучше купить,чтобы иметь под рукой на всякий случай...

Дописів
    6 114

Типово

девочки Пурелан 100 можно поискать вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber= ,там есть и новые тубики и начатые,но использованные по половинке,со сроками всё в порядке,а цена выйдет куда меньше...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хвастну вам сегодняшней покупкой для себя любимой
    купила платье, причем купила исключительно из-за цвета этого платья. Хотя у меня этих платьев....мама дорогая в шкафу.я именно по платьям тащусь
    А вот такого цвета в шкафу не висит и не важно что фасон вообще не мой.... Сейчас только пришла в себя: зачем я его купила?????????????????????? примеряла- один смех, но носить можно даже с пузиком, тянется.Но вообще оно не для пузончиков
    вот оно http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74

а сейчас зашла на этот сайт и увидела еще лучше. Такого фасона у меня нет. теперь сижу расстроеная. Наверное я до вечера не выдержу и еще одно куплю . вот такое http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74

Олесик! спасибо за ссылочку! поищу и там!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    купила платье, причем купила исключительно из-за цвета этого платья. Хотя у меня этих платьев....мама дорогая в шкафу.я именно по платьям тащусь
    А вот такого цвета в шкафу не висит и не важно что фасон вообще не мой.... Сейчас только пришла в себя: зачем я его купила?????????????????????? примеряла- один смех, но носить можно даже с пузиком, тянется.Но вообще оно не для пузончиков
    Anastasiy@, красивое платье Я посмотрела по ссылке, а теперь давай пофотографируйся точно так же как та девушка, но ты в качестве модели )

Нетлик, спасибо

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

цвет шикарный)
    а мне так понравился сарафанчик с маками на встрече, что думаю, не купить ли мне длинный сарафан на лето, хотя и не носила такие никогда

Типово

а сейчас зашла на этот сайт и увидела еще лучше. Такого фасона у меня нет. теперь сижу расстроеная. Наверное я до вечера не выдержу и еще одно куплю . вот такое http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74

Олесик! спасибо за ссылочку! поищу и там!
    Настя-с покупочкой!!!!!

Дописів
    2 047

Типово

Anastasiy@, а второе на пузико не наденешь, там ведь явная талия

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо! вечером буду дома и сфоткаюсь. конечно мои 12 кг набранные уже дают о себе знать,ососбенно в платьях которые облегают,но зато повеселю вас))или кого на ночь глядя даже напугаю. Поэтому , впечатлительным и перед едой лучше не смотреть)))

Сим! так я и это не для пузика купила, с расчетом что похудею после родов. Но я его у форумчанки GVI заказывала. давно уже, тогда я думала ( это была неделька 12я-15я где-то) что столько не наберу. А оно вот как... И вот только сегодня была раздача и забрала его. Ну,будет стимул похудеть

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо! вечером буду дома и сфоткаюсь. конечно мои 12 кг набранные уже дают о себе знать,ососбенно в платьях которые облегают,но зато повеселю вас))или кого на ночь глядя даже напугаю. Поэтому , впечатлительным и перед едой лучше не смотреть)))
    буду ждать фоток)

а у нас с тобой завтра официальное бигпузие) ты рада?

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    она решила рекорды бить и никого не пускать на первое место)))
    Раскусил меня Татианночик!!!!
    Викуля, сколько можно тут сидеть? в роддом совсем не хочется?))) ану ка лови
    Оооо)))) Поймала))))))!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    лови ОГРОМНЕЙШИЙ пендель
    Спасибки ОГРОМНЕЙШИЕ))))!! Скоро должны ваши пенделечки точно подействовать)))))!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Викуля, лови пендели
    Я ты уже выполняла что то из чудо списка, ну там ананасы, шампанское, общение с мужем, йогурты, мойка окон и кафеля.. или ты как я в первую Б лежишь и ждешь?
    А это моя первая беременность))))! И я пробовала из списка все, кроме ананасов и йогуртов)))! + каждый день минимум по 1,5 часа круги наматываю (без "посидеть на лавочке"), шоколад экстра черный ем в большом колличестве... Стараюсь максимум двигаться - за день только вечером за фильмецом валякаюсь и во время еды, естественно, сижу, а так бегаю, бегаю...
    купила платье
    Красивое платьице)))! Я такие лав))))! Тебе пойдет точно))))!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

буду ждать фоток)

а у нас с тобой завтра официальное бигпузие) ты рада?
    рада!!!!!!!!!!! и страшно.... мне главное до 38 недель дотянуть ( до открытия 56й с мойки)
    у меня появился новый бзик. я оч. боюсь преждевременных родов . прямо ужас...Хотя ж знаю: что себе в голову вобъешь,.то так оно и будет. Я уже по дому ничего так не делаю, отлучила мужа от тела, хожу так аккуратненько
    но только кольнет где- я уже паникую.... начала пить успокоительное.Понимаю, что я зря вот так: не факт что из за того что ребзь низко, я рожу раньше 21 июня..но моя Г меня насчет ранних родов особенно предупредила.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

рада!!!!!!!!!!! и страшно.... мне главное до 38 недель дотянуть ( до открытия 56й с мойки)
    у меня появился новый бзик. я оч. боюсь преждевременных родов . прямо ужас...Хотя ж знаю: что себе в голову вобъешь,.то так оно и будет. Я уже по дому ничего так не делаю, отлучила мужа от тела, хожу так аккуратненько
    но только кольнет где- я уже паникую.... начала пить успокоительное.Понимаю, что я зря вот так: не факт что из за того что ребзь низко, я рожу раньше 21 июня..но моя Г меня насчет ранних родов особенно предупредила.
    да у меня вчера как живот схватывал-так я думала что рожать собралась!понимаю тебя прекрасно. тем более после разговоров о том что недоношенными детки могут рождаться по генетике, а у нас папа недоношенный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро девочки)
    милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками вас!))
    Сим - с 3-м тебя )))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    В ВАрусе есть сыворотка, уже купила)
    я так плохо сегодня спала, что никак не могу проснуться, глаза закрываются, надо собраться силами и пойти за всеми ингредиентами для окрошки ))

ну так девочки, которые дальше и не против)

вопрос на засыпку. кто - нить ел сайгака? их вообще едят? а то вечером тут папа мой собирается устроить грузинский пир с мясом сайгака в главной роли...
    я готовила и ела марала, в принципе должно быть очень похоже ) было вкусно ))

я не суеверная, но идти не хочу, поэтому в этом году пропускаю )

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, Субботних-с недельками!!!!
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я просто про такое не слышала, а вот на днях услышала от своей свекрухи такое
    нам вчера на курсах говорили, что гладить вообще не надо, главное хорошо просушить на открытом воздухе. при глажке волокна ткани заминаются и меньше пропускают воздух, жидкость и т.д. сказали, что первые пеленки, в которые кутают малыша в родзале можно прогладить, а остальные не нужно)

красивые платья) и одно и второе ))) но второе как сейчас надевать - не представляю ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ой)) забыла))
    Вике - пендель ))))))

Дописів
    2 047

Типово

Настя, у тебя еще не факт, что есть низкая плацентация, а у меня вот точно есть и пока так сильно не паникую.... и зачем только я тебя почитала Все будет хорошо. До 38 недель по-любому доносим ! Даю установку ))

Сторінка 287 з 418 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті