Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 418 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Уже и я захотела ! ))))))))))
    я вчера заходила в атб и там магазин одежды.. глянула краем глаза-так сарафаны длинные симпотичные висят по 100-150 грн.. где то есть подвох

Лер, а где на озерке вообще смотреть все это? там магазины или ряды отдельные?

Дописів
    2 047

Типово

Хомячок, с покупками !

А ванночка со сливом ? У меня широкая и очень удобная, но без слива. Теперь хочу только с дыркой ! Очень тяжело выливать воду ( Купаю я все равно одна, муж допоздна на работе.

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    ой)) забыла))
    Вике - пендель ))))))
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я такое первый раз слышу, я только свекольник на таком отвере делаю, а окрошку на сыворотке, ну еще на кефире, миниралке делают.
    Я тоже ни разу не слышала такого рецепта!! Татьяночка готовит эксклюзивную окрошку! Хотелось бы попробовать!
    Я готовлю на сметане + немного лим. кислоты. Иногда делаю на сыворотке.. Пробовала и на квасе, и на минералке, но, видимо, кто к чему привык - моя нравится больше всех..
    Надо будет тоже сделать, пока еще мне мона)))!

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо, девочки, к вам пришла - аж полегчало.

Лера, а ремонт закончили в детской?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо, девочки, к вам пришла - аж полегчало.

Лера, а ремонт закончили в детской?
    Итак всем отвечаю по порядку.
    Ремонт закончили.. щас все соберем и раставим
    ванночку купила без слива, та "пиндюрка", которая сливом называется мне не понравилась, быстрее так вылить.
    Все можно купить в одном месте, я покупала в магазине ,который ближе к Боброва, там есть все все..от соски, до коляски с комодом

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Спасибочки!!!

Я тоже ни разу не слышала такого рецепта!! Татьяночка готовит эксклюзивную окрошку! Хотелось бы попробовать!
    Я готовлю на сметане + немного лим. кислоты. Иногда делаю на сыворотке.. Пробовала и на квасе, и на минералке, но, видимо, кто к чему привык - моя нравится больше всех..
    Надо будет тоже сделать, пока еще мне мона)))!
    Я на сыворотке всегда делаю, но ее ж летом такая проблемма купить. А еще я лентяйка, поэтому все тру на крупной терке, ну кроме мяса конечно, на вкус это не влияет, но значительно экономит время

Пендаль тебе!

А чего "пока еще можно"? там ничего такого нет чего бы нельзя было при ГВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Итак всем отвечаю по порядку.
    ванночку купила без слива, та "пиндюрка", которая сливом называется мне не понравилась, быстрее так вылить.
    Все можно купить в одном месте, я покупала в магазине ,который ближе к Боброва, там есть все все..от соски, до коляски с комодом
    а по подробней про магазин можно. ? Где находиться?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Хомик, с покупками!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброго дня!
    Я недавно мужу окрошку делала, а сама истекала слюною
    Инн, а огурцы и редиска? Они ж щас ещё не того..не грунтовые, боюсь пестицидов всяких, не рискую пока....а ты ешь?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    а по подробней про магазин можно. ? Где находиться?
    я не мастер обьяснять.) .на Боброва ближе к Славянке

Типово

Я на сыворотке всегда делаю, но ее ж летом такая проблемма купить. А еще я лентяйка, поэтому все тру на крупной терке, ну кроме мяса конечно, на вкус это не влияет, но значительно экономит время

Пендаль тебе!

Спасибочки за пендель)))!
    При ГВ нельзя редиску, огурцы, лимонную кислоту... И яйца же, вроде, аккуратненько надо есть при кормлении - может посыпать на желток..Если редиску я ложу не всегда, то без огурцов свежих окрошку не представляю..
    А ты все кушаешь? Мама моя даже борщи кушала.. И клубнику.. Говорит - можно все по чуть-чуть..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а как там на улице? что одевать?

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, воздержитесь от кладбища... я узнавала... нельзя Б ни на кладбище ни на похороны... Лучше дома помяните своих близких и все...
    а я ездила в Б. на кладбище,правда,мой животик был не всем заметен еще

Девочки, успокойте меня, у меня магнитные бури продолжаются муж повез маменьку на кладбище вместо того что б дома с женой и ребенком побыть, работает с утра до ночи, приходит в 9, 10, 11, а тут выходной, нет что б отдохнуть, с нами побыть поперся туда , фух, я так зол )
    Инна, не сердись!!!
    Я тебе, как будующая свекровь, говорюМаме тоже нужно вниманиеА вообще,если серьезно,не грусти,он вернетсяУ меня тоже муж сейчас уехал на работу,хотя у него выходной,оставил меня с двумя вампирчикамиу одного из них температурапока, дама гуляет на балконе,а второй спит,забежала к вам поздороваться.
    Всем привет!

Типово

Лера,с покупками тебя!!!Ох и тяжко вам придется,когда малыш родится))Я своего кота только и успеваю гонять, то с коляски,то с комода,то с люльки.А у вас любитель таких мест))ревновать будет,скорее всего

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Я недавно мужу окрошку делала, а сама истекала слюною
    Инн, а огурцы и редиска? Они ж щас ещё не того..не грунтовые, боюсь пестицидов всяких, не рискую пока....а ты ешь?
    Спасибочки за пендель)))!
    При ГВ нельзя редиску, огурцы, лимонную кислоту... И яйца же, вроде, аккуратненько надо есть при кормлении - может посыпать на желток..Если редиску я ложу не всегда, то без огурцов свежих окрошку не представляю..
    А ты все кушаешь? Мама моя даже борщи кушала.. И клубнику.. Говорит - можно все по чуть-чуть..
    Редиску можно не ложить, лимонную кислоту я не ложу никогда, могу немного лимона выжать, не верю, что на таком объеме от ложки лим сока масю посыпет, яйца - заменить перепилинными, огурцы - ну да, но опято же на таком объеме пестициды потеряются , ну можно попробовать предварительно их немного в воде подержать, что б гадость вся вышла.

Я ем все, и огурцы и лимон и яйца, редиску пробовала чуть-чуть, но боюсь, борщ ем, клубнику тоже планирую.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый день! Субботничных Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, El'za, SVKisa, Tigrenka, Сим с недельками!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    аа, ясно, ну Слава Богу не физическая)) Пошла посмотрю на твой сайт глазами маркетолога))
    ок! пишите конструктивную критику! а том не как раз дизайн на днях надо заказывать...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Думающая блондинка, держись!
    спасибо! но вообще-то я плоховато справляюсь с одним, а уже что говорить про двоих )))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Читаю ваши разговоры об окрошке и пишу наш ночной кошмарчик...
    выздоравливайте поскорее!

Думающая блондинка, все обязательно наладится
    спасибочки, приходите )))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, Субботних-с недельками!!!!
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я просто про такое не слышала, а вот на днях услышала от своей свекрухи такое
    думаю, что ерунда и суеверия....мне так хотелось стирать и гладить эти крохотные вещички, что я просто не могла себе отказать в этом мега-удовольствии, хотя обычно гладить не люблю...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хвастну вам сегодняшней покупкой для себя любимой
    с покупочкой! Фух, хорошо, что мне не пойдут короткие платья еще долго, иначе я б тоже что-нить заказала, по магазинам нет времени ходить, а руки так и чешутся ))

по поводу сп
    я глажу, как-то не представляю себе как на ребенка неглаженый бодик одеть, вещи ж жестковаты после стирки, и как-то неэстетично, не красиво
    про сп: думаю, что это не нормально так долго ждать, я понимаю, что могут быть какие-то перебои или очень хочется купить именно эту модель, тогда можно подождать 2 недели-максимум месяц, а так-то у нас дефицита в стране нет в легкой промышленности, чтобы позволить себе ждать свой заказ по полгода ))

про глажку: согласна, мятые вещи ужасны, хотя если ре без памперсов в пеленках - задолбаешься наглаживать...

а вот и мы..вернулись с покупками..Пока все соберем ..
    но пару фото уже могу выложить))
    набирай воду и доставай шампунь )))

А ванночка со сливом ? У меня широкая и очень удобная, но без слива. Теперь хочу только с дыркой ! Очень тяжело выливать воду ( Купаю я все равно одна, муж допоздна на работе.
    и мне с ванночкой было очень тяжело, у меня была крутая какая-то, со сливом (подарили на роды), я этот слив так и не смогла открыть, так ни разу им и не воспользовалась...купали в ванночке буквально раза 2, и перепрыгнули с большую ванную с 9и дней....как-то в ванной мне было значительно легче...

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а как там на улице? что одевать?
    Я ходила гуляла просто в водолазочке... Без куртки. Немного прохладненький ветер, но совсем не холодно.

Дописів
    2 701

Типово

И
    Поздравляю! Собирайте и хвастайся! А вы планируете малыша сразу в детскую?

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Инна, не сердись!!!
    Я тебе, как будующая свекровь, говорюМаме тоже нужно вниманиеА вообще,если серьезно,не грусти,он вернетсяУ меня тоже муж сейчас уехал на работу,хотя у него выходной,оставил меня с двумя вампирчикамиу одного из них температурапока, дама гуляет на балконе,а второй спит,забежала к вам поздороваться.
    Всем привет!
    Спасибо! Анюта, я все понимаю, но все равно злюсь, нам тоже внимание нужно!

А что с Лилечкой, чего температура?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо! но вообще-то я плоховато справляюсь с одним, а уже что говорить про двоих )))
    Откроется второе дыхание, это точно ))
    Правда, мне в первые месяцы муж помогал - собирал и отводил старшего в школу, например... Все же легче было)

Дописів
    1 401

Типово

всем субботние приветы!
    еще раз спасибо всем за поздравления!
    вот действительно - я как поняла, что это действительно схватки - обрадовалась, что скоро увижу своего малышика и муж тоже . не улыбались разве что на потугах )) муж вообще в шоке - после первых родов он плакал, эмоции переполняли, а сейчас говорит, что вообще не волновался, когда малыш родился - то у него только улыбка была на все 32 )))а, вот вспомнила: в родзале пригодились советы из лекций Антошки - кушать, пить (брала бананы, водичку) и в туалет почаще ходить.
    еще саму схватку голосила - девочки, это реально облегчает - уравновешивается дыхание (важно, т.к. от переизбытка вдыхаемого воздуха может кружиться и болеть голова - и так плохо, а тут еще и голова), уменьшает боль, расслабляет. это тоже в Антошке подсмотрела в фильме, и дома в инете кой-чего нашла по технике ( на самом деле элементарно)
    Маша, Мыша - ну ты рассмешила про йогурт
    а вообще да - можно обзавеститсь йогуртницей для эффекта плацебо - лишь бы помогло и настраивайся на гуд!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    у меня с сестрой 1 год и 2 месяца разница... так вот моя мама была в такой ситуации как ты, только без мамы и свекрови и в 1982-1983 году на сьёмной комнате и без всякой бытовой техники и мужем военным...и вот как задумаюсь над этим фактом аж в дрож бросает..
    меня такие истории отрезвляют - как слышу такое - сразу хандра пропадает!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Читаю ваши разговоры об окрошке и пишу наш ночной кошмарчик...вчера сынуля старший с бабушкой пока были на участке дважды покушал окрошку ,а потом ночью рвал конкретно,думаю что это именно из-за неё,к утру ещё и растройство желудка началось...,короче ночь продёргалась чтобы снова не рвал,каждый его шорох в постеле я уже в оба глаза и на готове подскакивать...
    ой... тут может быть что угодно: составляющих же много.. особенно обрати внимание на свежие огурцы, редис, колбасу, яйца могут тоже быть
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.
    Вита, не надо
    умершим на самом деле все равно, где их будут поминать
    а на кладбище много негативной энергии, оно беременным точно ни к чему...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, Субботних-с недельками!!!!
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я просто про такое не слышала, а вот на днях услышала от своей свекрухи такое
    очередной бабушкин забобон
    свекровь напрашивается на стирку и глажку?

А это моя первая беременность))))! И я пробовала из списка все, кроме ананасов и йогуртов)))! + каждый день минимум по 1,5 часа круги наматываю (без "посидеть на лавочке"), шоколад экстра черный ем в большом колличестве... Стараюсь максимум двигаться - за день только вечером за фильмецом валякаюсь и во время еды, естественно, сижу, а так бегаю, бегаю...
    Вика, сядь и сиди, не бегай - укачала малыша и хочешь, чтоб он активничал ))
    а я в прошлом году себе длинный купила, такой кайф, все лето не вылазила из него, уже жду не дождусь когда его опять можно будет надеть.
    плюсую насчет длиннных сарафанов - очень удобно
    а этим летом вообще - загорать времени не будет, а белые ноги как раз хорошо спрячутся

Часто, причем ее мог и папа отвезти и зять, так нет же, нужно сына обязательно напрячь
    это ревность и дистанционное управление
    типа, шоб не расслаблялся (она так думает)

Сторінка 289 з 418 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті