Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 418 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Всем приветы!!! Субботних пузиков с недельками!!! А Викуле Гришко нужен еще пендель??? Шото я последние 3 страницы ее не видела

А мы сегодня задумали ген уборку... будем кафель мыть, кухню, мож окна, если дождь не начнется

Думающая блондинка, держись! Я только мужу говорила какая ты умничка - посмотрела на встрече на тебя и восхитилась! Так здорово ты со всем справляешься! И малыш у тебя славный и в животике масик и выглядишь превосходно( не говоря уже о бизнесе собственном)!!! Молодчинка!!! Держись! Все обязательно будет хорошо. Береги себя и масю в животике!!! И, конечно же, кулачки тебе не удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Клотильда! Поздравляю с 3-м триместром!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так пузики -карапузики я укатила ,ждите уже с фотоотчетом

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    panterka5, на следующую встречу записываешься?)
    С радостью!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе субботнее утречко!!!
    С неделюшками милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav.
    Читаю ваши разговоры об окрошке и пишу наш ночной кошмарчик...вчера сынуля старший с бабушкой пока были на участке дважды покушал окрошку ,а потом ночью рвал конкретно,думаю что это именно из-за неё,к утру ещё и растройство желудка началось...,короче ночь продёргалась чтобы снова не рвал,каждый его шорох в постеле я уже в оба глаза и на готове подскакивать...

Типово

Всем приветики)))!!!
    Суббоних красавиц с шикарной талией с недельками))))!!!!
    Всем спасибки за пенделечки))))))!!!!
    Вечером думала, что поеду рожать, но не тут то было((... Немного периодично начала тонусить матка, но совсем без болей.. И утром немного было, а сейчас, вроде, совсем попустило, ничего не схватывает.. Других признаков никаких нет.. Почитала в инете - тонусит на больших сроках - значит матка тренируется, готовиться.. Значит все случится в течении 2х недель))) ... (последняя фраза меня, конечно, не очень порадовала)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, вот, а я начала готовить окрошку(( но она у меня без сыворотки, может обойдется

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Викуля, а как малышка себя ведет? я узнала из видео-курса, что перед родами ребенок затихает

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Доброе утро!!
    я с утра на ногах, уже успела сдать анализы и собираюсь за кроваткой и прочими полезными вещами))
    Удачных тебе покупочек))))!!! Чтобы все купила, что запланировала!!!!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;11559162]Девочки, всем спасибо за поддержку, все от нервов, это ясно, вот они осложнили мое существование, надеюсь, что праздники переживу спокойно (муж уезжает на спуск яхты - не с кем будет ругаться), приглашу в гости маму и буду валяться на диване насколько это возможно...а еще я жду, когда придет супер-эффект от Магне, в прошлую Б я его пила и была спокойная как Будда....))))

Я пила МагнеВ6 с 6 по 20 нед.и с 32 до 35!Никакого успокаивающегося эффекта он на меня не оказал.Странно даже.А вот от судорог спасает.Но ты можешь попит седативное-всем беременяшкам наши доктора рекомендуют Седасен.

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!Спасибо за недельки.Кто в списочке субботних со мной-с новой неделькой нас!

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Викуля, а как малышка себя ведет? я узнала из видео-курса, что перед родами ребенок затихает
    Она ка-то периодами.. Бывает, до обеда почти совсем ее не слышно, но после обеда, ближе к вечеру - отрывается))))! Брейк все в животе танцует))))!
    Но я тоже много про это читала - у некоторых затихают детки, у некоторых наоборот, буянят, а бывает, когда никак активность не меняетя.. И, в принципе, так про все предвестники)))!! У всех все индивидуально...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем приветики)))!!!
    Вечером думала, что поеду рожать, но не тут то было((... Немного периодично начала тонусить матка, но совсем без болей.. И утром немного было, а сейчас, вроде, совсем попустило, ничего не схватывает.. Других признаков никаких нет.. Почитала в инете - тонусит на больших сроках - значит матка тренируется, готовиться.. Значит все случится в течении 2х недель))) ... (последняя фраза меня, конечно, не очень порадовала)
    Викуля, тебе пенделек волшебный!Я вот в своем сроке уже берегусь,чтобы до 38 нед.доходить,говорят до 38 дотяну и лялька попросится на ручкиА ты мальчика ждешь?

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Викуля, тебе пенделек волшебный!Я вот в своем сроке уже берегусь,чтобы до 38 нед.доходить,говорят до 38 дотяну и лялька попросится на ручкиА ты мальчика ждешь?
    Не)))!! Похоже, девочку-пацанку))))!

Дописів
    12 474

Типово

Она ка-то периодами.. Бывает, до обеда почти совсем ее не слышно, но после обеда, ближе к вечеру - отрывается))))! Брейк все в животе танцует))))!
    Но я тоже много про это читала - у некоторых затихают детки, у некоторых наоборот, буянят, а бывает, когда никак активность не меняетя.. И, в принципе, так про все предвестники)))!! У всех все индивидуально...
    Моя Бусинка тоже стала тихая.А еще в туалетик,сори,по великому,хожу 2 иногда 3 раза в день и вес вообще перестал расти(вот жду может у уменьшится хоть на 1-2 кг),да и есть хочется в основном салатики,фрукты....Всё вышеописанное Г.отнесла к предвестникам.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Викуля, сколько можно тут сидеть? в роддом совсем не хочется?))) ану ка лови

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Викуля, сколько можно тут сидеть? в роддом совсем не хочется?))) ану ка лови
    она решила рекорды бить и никого не пускать на первое место)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

С недельками Милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav.

Всем приветики)))!!!
    лови ОГРОМНЕЙШИЙ пендель

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Доброе утро!!
    я с утра на ногах, уже успела сдать анализы и собираюсь за кроваткой и прочими полезными вещами))
    какая ты умничка
    удачных покупок

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну так девочки, которые дальше и не против)

вопрос на засыпку. кто - нить ел сайгака? их вообще едят? а то вечером тут папа мой собирается устроить грузинский пир с мясом сайгака в главной роли...

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветики)))!!!
    Викуля, лови пендели
    Я ты уже выполняла что то из чудо списка, ну там ананасы, шампанское, общение с мужем, йогурты, мойка окон и кафеля.. или ты как я в первую Б лежишь и ждешь?

Сторінка 285 з 418 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті