| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мазь лучше, потому что жирнее по консистенции, крем, говорят, моментально впитывается и эффекта от него почти нет. Я купила мазь, уже 2/3 тюбика использовала. На себя, правда, мало, только в роддоме понадобилась, в основном, малышу, если вдруг попа покраснеет или для профилактики. А ещё бепантеном можно царапинки мазать всякие, прыщики и т.п.
Пурелан я купила 37 грамм который, мазала соски им с 30-й недели (где-то прочла, что таким образом подготовить их можно), в роддоме немного пользовалась, дома уже по прямому назначению не понадобился...Зато отлично помог пурелан смягчить кожу на руках, я их мыла дома первое время как шальная, каждые 5 минут, в итоге ужас-ужас был...
И да..по последовательности, пурелан можно мазать ДО кормления, бепантен ПОСЛЕ.
Юля, отчёт класс!Ещё раз поздравляю!!! Нужно записать йогурт в список помогающих веществ для быстрых родов
Хватит с головой. у меня после всех манипуляций ещё полтюбика от 37 граммового осталось.
этот самый помошник и у меня имеется Томас)))))) я его обожаю, но то не то, я люблю ручками и тщательно и со строны улицы всё вымыть, а вообще он немного не компактный и я устаю им квартиру убирать, да воду менять и вообще я УСТАЮ...вот и позвала на помощ...
а чего ты не спиш??? время то какое...
не сплю - работу доделываю, грузится медленно - успеваю написать в темках)))
я тоже на съемной, муж тоже не помошник мягко говоря, ну разве что с техникой проблем нет))) до Томаса я не дотянула по финансам, хотя да, я жертва рекламы и любитель передачи Кварирный Вопрос
)))
я на последних сроках в прошлую Б привлекала женщину по уборке квартиры, а когда Саша родился, то она начала меня подбешивать...все мне казалось не так и не сяк, то полы не так вымыты, то еще что-то...
Доброе утро, субботних с недельками!
Абалдеть
И я окрошку уже делала с Юлиной сыворотки.
Класс
У меня с братом тоже разница 1 год и 1 месяц (еще есть брат на 10 лет старше), так моя мама говорит, что этого врагу даже не пожелаешь...Ну и времена были другие, сейчас и пеленки стирать не надо, т.к. памперсы есть и машинки автомат и посудомойки и кухонные комбайны, а про укачивающие центры и слинги моя мама только сейчас начинает узнавать... А главное что декрет сейчас до 3 лет, а раньше был до года, она нас в сад на коляске отвозила и бежала 3 км на работу главбуха
(без машины
) Та что да.. за 30 лет жизнь изменилась..
Девочки доброе субботнее утро!!! Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka всех субботних пузиков с недельками! А я наконец могу что-то писать на форуме, а то муж меня отправил к своим родителям в Новомосковск, так сказать на свежий воздух. А у них в компе что-то с клавиатурой, во общем регулярно вас читала, а написать не могла. Форум действительно затягивает, если долго не сидишь начинается ломка
Девочки посмотрела ваши фотки со встречи, вы такие все хорошенькие, аж расстроилась, что не смогла прийти.
Думающая Блондинка береги себя, сейчас нервничать нельзя!
J.Morgan поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, вкусненького молочка и спокойных ночек!
Анянка береги пузик!
Klotilda с третим триместром, уже финишная прямая!
svr с замечательным УЗИ!
Мыша с хорошей новостью!
Доброе утро!
милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками!
Викуля - пенделище!
Хомяк, удачных покупок!
Всем приветы!!!!!!!
Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками вас!!!!!!!!!!!
и Викуле, лидеру, традиционный пендель помогающий
AlaniSS! спасибо за подробный ответ! все учту!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
panterka5, на следующую встречу записываешься?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks