Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 418 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    о)) я тоже так люблю ))) только сыворотку ещё найти надо )
    идёш в магазин...................и ищеш на прилавке, вообще мне в этот раз не пришлось бегать в поисках, у меня в морозилке была боклажка с ней самой жидкостью( я у Юли Морган покупала), разморозила 1,5 литра и Вуаля!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    идёш в магазин...................и ищеш на прилавке, вообще мне в этот раз не пришлось бегать в поисках, у меня в морозилке была боклажка с ней самой жидкостью( я у Юли Морган покупала), разморозила 1,5 литра и Вуаля!!!!!!!!!!
    завтра пойду искать )))), вернее сегодня ))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, я на площадке страшный сон мамочек наших ровесников ))

мама мне помогает очень многого, мы ее взяли как няню, т.к. я по работе не справляюсь сама с Сашей...
    у меня с сестрой 1 год и 2 месяца разница... так вот моя мама была в такой ситуации как ты, только без мамы и свекрови и в 1982-1983 году на сьёмной комнате и без всякой бытовой техники и мужем военным...и вот как задумаюсь над этим фактом аж в дрож бросает..

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а помните мы вчера про крем Бепаентен для сосков разговаривали ?Сегодня вспомнила, начала искать про различие
    Что есть крем и мазь и что лучше.
    так вот на форуме Комаровского утверждают, что все же именно мазь нам нужна , а не крем. Крем малышу под памперс, а мазь маме на для сосков.
    И мазь в отличии от крема смывать не надо с сосков
    Мазь лучше, потому что жирнее по консистенции, крем, говорят, моментально впитывается и эффекта от него почти нет. Я купила мазь, уже 2/3 тюбика использовала. На себя, правда, мало, только в роддоме понадобилась, в основном, малышу, если вдруг попа покраснеет или для профилактики. А ещё бепантеном можно царапинки мазать всякие, прыщики и т.п.
    Пурелан я купила 37 грамм который, мазала соски им с 30-й недели (где-то прочла, что таким образом подготовить их можно), в роддоме немного пользовалась, дома уже по прямому назначению не понадобился...Зато отлично помог пурелан смягчить кожу на руках, я их мыла дома первое время как шальная, каждые 5 минут, в итоге ужас-ужас был...
    И да..по последовательности, пурелан можно мазать ДО кормления, бепантен ПОСЛЕ.

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    Юля, отчёт класс! Ещё раз поздравляю!!! Нужно записать йогурт в список помогающих веществ для быстрых родов

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а есть пурелан 7 грамм и 37 грамм в продаж. ( 100 и 52 грн в Медакадемии). ты имеешь ввиду, что и семиграммового хватит?
    Хватит с головой. у меня после всех манипуляций ещё полтюбика от 37 граммового осталось.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

окна я уже помыла, чудо-моющим-пылесосом вроде уже хвасталась )) есть помошники, главное, чтобы дети были здоровы!
    этот самый помошник и у меня имеется Томас)))))) я его обожаю, но то не то, я люблю ручками и тщательно и со строны улицы всё вымыть, а вообще он немного не компактный и я устаю им квартиру убирать, да воду менять и вообще я УСТАЮ...вот и позвала на помощ...
    а чего ты не спиш??? время то какое...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня с сестрой 1 год и 2 месяца разница... так вот моя мама была в такой ситуации как ты, только без мамы и свекрови и в 1982-1983 году на сьёмной комнате и без всякой бытовой техники и мужем военным...и вот как задумаюсь над этим фактом аж в дрож бросает..
    не сплю - работу доделываю, грузится медленно - успеваю написать в темках )))

я тоже на съемной, муж тоже не помошник мягко говоря, ну разве что с техникой проблем нет ))) до Томаса я не дотянула по финансам, хотя да, я жертва рекламы и любитель передачи Кварирный Вопрос )))

я на последних сроках в прошлую Б привлекала женщину по уборке квартиры, а когда Саша родился, то она начала меня подбешивать...все мне казалось не так и не сяк, то полы не так вымыты, то еще что-то...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    завтра пойду искать )))), вернее сегодня ))
    В ВАрусе есть сыворотка, уже купила)

Дописів
    996

Типово

не сплю - работу доделываю, грузится медленно - успеваю написать в темках )))

я тоже на съемной, муж тоже не помошник мягко говоря, ну разве что с техникой проблем нет ))) до Томаса я не дотянула по финансам, хотя да, я жертва рекламы и любитель передачи Кварирный Вопрос )))

я на последних сроках в прошлую Б привлекала женщину по уборке квартиры, а когда Саша родился, то она начала меня подбешивать...все мне казалось не так и не сяк, то полы не так вымыты, то еще что-то...
    Какую ещё работу??????? (если не секрет)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Какую ещё работу??????? (если не секрет)
    сайт у меня, постельное и текстиль для дома, Сл.Б-гу выходные у поставщиков аж до 10го мая )))

все, ушла спать под бочок к мелкому, всем спокойной ночи, хотя все, наверное, уже и так спокойно спят )))

Дописів
    996

Типово

сайт у меня, постельное и текстиль для дома, Сл.Б-гу выходные у поставщиков аж до 10го мая )))

все, ушла спать под бочок к мелкому, всем спокойной ночи, хотя все, наверное, уже и так спокойно спят )))
    аа, ясно, ну Слава Богу не физическая)) Пошла посмотрю на твой сайт глазами маркетолога))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, субботних с недельками!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ем клубнику, и пью березовый сок!
    Абалдеть
    Не надо бурь- берегите нервы!!! мне сегодня некому было создавать бури, а вот завтра возвращается муж и боюсь не испортить своё хорошее настрение.
    А ещё а ещё я сегодня наконец то сделала окрошку...наелась от пуза сижу довольная как слон!!!!
    И я окрошку уже делала с Юлиной сыворотки.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас наоборот, я на мужа бухчу весь вечер (вчера ж др был, сегодня на работе наотмечался до нЕльзя+еще завтра нехилая свадьба собирается...), а он мне на очередное мое фэ грит: "можешь не стараться - я тебя все равно люблю" никакой отдачи
    Класс
    У меня с братом тоже разница 1 год и 1 месяц (еще есть брат на 10 лет старше), так моя мама говорит, что этого врагу даже не пожелаешь... Ну и времена были другие, сейчас и пеленки стирать не надо, т.к. памперсы есть и машинки автомат и посудомойки и кухонные комбайны, а про укачивающие центры и слинги моя мама только сейчас начинает узнавать... А главное что декрет сейчас до 3 лет, а раньше был до года, она нас в сад на коляске отвозила и бежала 3 км на работу главбуха (без машины) Та что да.. за 30 лет жизнь изменилась..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем добренькое утро! Кому положено - с неделечками!!!
    А мне раз не спится даже в выходной, пошла я жарить пирожки с картошкой, капустой. . .к завтрашнему дню.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки доброе субботнее утро!!! Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka всех субботних пузиков с недельками! А я наконец могу что-то писать на форуме, а то муж меня отправил к своим родителям в Новомосковск, так сказать на свежий воздух. А у них в компе что-то с клавиатурой, во общем регулярно вас читала, а написать не могла. Форум действительно затягивает, если долго не сидишь начинается ломка
    Девочки посмотрела ваши фотки со встречи, вы такие все хорошенькие, аж расстроилась, что не смогла прийти.
    Думающая Блондинка береги себя, сейчас нервничать нельзя!
    J.Morgan поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, вкусненького молочка и спокойных ночек!
    Анянка береги пузик!
    Klotilda с третим триместром, уже финишная прямая!
    svr с замечательным УЗИ!
    Мыша с хорошей новостью!
    Востаннє редагував panterka5: 30.04.2011 о 08:07

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро!!
    я с утра на ногах, уже успела сдать анализы и собираюсь за кроваткой и прочими полезными вещами))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками!
    Викуля - пенделище!
    Хомяк, удачных покупок!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками!
    Викуля - пенделище!
    Хомяк, удачных покупок!
    шото все спят))))а пора уже просыпаться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем приветы!!!!!!!

Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками вас!!!!!!!!!!!

и Викуле, лидеру, традиционный пендель помогающий

AlaniSS! спасибо за подробный ответ! все учту!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Доброе утро!!
    я с утра на ногах, уже успела сдать анализы и собираюсь за кроваткой и прочими полезными вещами))
    Удачных тебе покупок, вечером ждем твои хвасты)))
    Я уже своих мальчиков сырниками на кормила )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та некоторые ж объелись шариков, теперь дрыхнут)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

panterka5, на следующую встречу записываешься?)

Сторінка 284 з 418 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті