| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!!
Я тоже ни разу не слышала такого рецепта!! Татьяночка готовит эксклюзивную окрошку! Хотелось бы попробовать!
Я готовлю на сметане + немного лим. кислоты. Иногда делаю на сыворотке.. Пробовала и на квасе, и на минералке, но, видимо, кто к чему привык - моя нравится больше всех..
Надо будет тоже сделать, пока еще мне мона)))!
Спасибо, девочки, к вам пришла - аж полегчало.
Лера, а ремонт закончили в детской?
Итак всем отвечаю по порядку.
Ремонт закончили.. щас все соберем и раставим
ванночку купила без слива, та "пиндюрка", которая сливом называется мне не понравилась, быстрее так вылить.
Все можно купить в одном месте, я покупала в магазине ,который ближе к Боброва, там есть все все..от соски, до коляски с комодом
Я на сыворотке всегда делаю, но ее ж летом такая проблемма купить. А еще я лентяйка, поэтому все тру на крупной терке, ну кроме мяса конечно, на вкус это не влияет, но значительно экономит время
Пендаль тебе!
А чего "пока еще можно"? там ничего такого нет чего бы нельзя было при ГВ!
Спасибочки за пендель)))!
При ГВ нельзя редиску, огурцы, лимонную кислоту... И яйца же, вроде, аккуратненько надо есть при кормлении - может посыпать на желток..Если редиску я ложу не всегда, то без огурцов свежих окрошку не представляю..
А ты все кушаешь? Мама моя даже борщи кушала.. И клубнику.. Говорит - можно все по чуть-чуть..
а как там на улице? что одевать?
а я ездила в Б. на кладбище,правда,мой животик был не всем заметен еще
Инна, не сердись!!!
Я тебе, как будующая свекровь, говорюМаме тоже нужно внимание
А вообще,если серьезно,не грусти,он вернется
У меня тоже муж сейчас уехал на работу,хотя у него выходной,оставил меня с двумя вампирчиками
у одного из них температура
пока, дама гуляет на балконе,а второй спит,забежала к вам поздороваться.
Всем привет!
Лера,с покупками тебя!!!Ох и тяжко вам придется,когда малыш родится))Я своего кота только и успеваю гонять, то с коляски,то с комода,то с люльки.А у вас любитель таких мест))ревновать будет,скорее всего
Редиску можно не ложить, лимонную кислоту я не ложу никогда, могу немного лимона выжать, не верю, что на таком объеме от ложки лим сока масю посыпет, яйца - заменить перепилинными, огурцы - ну да, но опято же на таком объеме пестициды потеряются, ну можно попробовать предварительно их немного в воде подержать, что б гадость вся вышла.
Я ем все, и огурцы и лимон и яйца, редиску пробовала чуть-чуть, но боюсь, борщ ем, клубнику тоже планирую.
Всем добрый день! Субботничных Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, El'za, SVKisa, Tigrenka, Сим с недельками!
ок! пишите конструктивную критику! а том не как раз дизайн на днях надо заказывать...
спасибо! но вообще-то я плоховато справляюсь с одним, а уже что говорить про двоих)))
выздоравливайте поскорее!
спасибочки, приходите)))
думаю, что ерунда и суеверия....мне так хотелось стирать и гладить эти крохотные вещички, что я просто не могла себе отказать в этом мега-удовольствии, хотя обычно гладить не люблю...
с покупочкой! Фух, хорошо, что мне не пойдут короткие платья еще долго, иначе я б тоже что-нить заказала, по магазинам нет времени ходить, а руки так и чешутся))
про сп: думаю, что это не нормально так долго ждать, я понимаю, что могут быть какие-то перебои или очень хочется купить именно эту модель, тогда можно подождать 2 недели-максимум месяц, а так-то у нас дефицита в стране нет в легкой промышленности, чтобы позволить себе ждать свой заказ по полгода))
про глажку: согласна, мятые вещи ужасны, хотя если ре без памперсов в пеленках - задолбаешься наглаживать...
набирай воду и доставай шампунь)))
и мне с ванночкой было очень тяжело, у меня была крутая какая-то, со сливом (подарили на роды), я этот слив так и не смогла открыть, так ни разу им и не воспользовалась...купали в ванночке буквально раза 2, и перепрыгнули с большую ванную с 9и дней....как-то в ванной мне было значительно легче...
всем субботние приветы!
еще раз спасибо всем за поздравления!
вот действительно - я как поняла, что это действительно схватки - обрадовалась, что скоро увижу своего малышикаи муж тоже . не улыбались разве что на потугах )) муж вообще в шоке - после первых родов он плакал, эмоции переполняли, а сейчас говорит, что вообще не волновался, когда малыш родился - то у него только улыбка была на все 32 )))а, вот вспомнила: в родзале пригодились советы из лекций Антошки - кушать, пить (брала бананы, водичку) и в туалет почаще ходить.
еще саму схватку голосила - девочки, это реально облегчает- уравновешивается дыхание (важно, т.к. от переизбытка вдыхаемого воздуха может кружиться и болеть голова - и так плохо, а тут еще и голова), уменьшает боль, расслабляет. это тоже в Антошке подсмотрела в фильме, и дома в инете кой-чего нашла по технике ( на самом деле элементарно)
Маша, Мыша - ну ты рассмешила про йогурт
а вообще да - можно обзавеститсь йогуртницей для эффекта плацебо - лишь бы помоглои настраивайся на гуд!
меня такие истории отрезвляют - как слышу такое - сразу хандра пропадает!
ой... тут может быть что угодно: составляющих же много.. особенно обрати внимание на свежие огурцы, редис, колбасу, яйца могут тоже быть
Вита, не надо
умершим на самом деле все равно, где их будут поминать
а на кладбище много негативной энергии, оно беременным точно ни к чему...
очередной бабушкин забобон
свекровь напрашивается на стирку и глажку?
Вика, сядь и сиди, не бегай - укачала малыша и хочешь, чтоб он активничал))
плюсую насчет длиннных сарафанов - очень удобно
а этим летом вообще - загорать времени не будет, а белые ноги как раз хорошо спрячутся
это ревность и дистанционное управление
типа, шоб не расслаблялся (она так думает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks