Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 418 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем приветик, пятничных с очередными недельками!
    Накопировала кучу всего и все летело....поэтому постараюсь по памяти:
    Мышу с отличными результатами подготовки к ЕР, пусть все получится как задумала!
    Фишкиной малышке проснуться поскорее и не пугать маму!

Я сегодня всю ночь ругалась с мужем, вообще не спала ни часа, с утра поехала на узи, у меня угроза - очень низкое предлежание, большой тонус, плохая плацента, даже скриннинг не смогли толком сделать из-за тонуса, сказали надо в больницу и вряд ли дохожу 9 месяцев, как бы в 7 не родить, Сашу не поднимать, вообще ничего не поднимать более 3х кг - это ж не реально вообще...прорыдала весь день, к своему гинекологу не попала, лежу дома, наелась магне и напихала папавериновых свечек....
    ((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я в парке гуляла , фоткалась с магнолиями, ела пиццу))
    )
    а в каком парке? я в глобы была, все высматривала кого-нить с форума, но все беремчики были ненашенскими

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Мне больше нравился Пурелан100 и его действительно хватает на много и результат хороший и смывать перед кормлением не нужно.
    я тоже так считала, врачи на Космичке очень удивились, что я кормлю грудью в Пурелане, сказали, это как есть вкусный борщ грязной ложкой...типа лучше им мазаться после того, как покормил малыша.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а в каком парке? я в глобы была, все высматривала кого-нить с форума, но все беремчики были ненашенскими
    и я там))) возле летнего театра. разглядывали с мужем коляски, я ему про разные модели рассказывала

Думающая Блондинка, береги себя, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Анянка, это анриал с таким малым, как Саша, одну попу помыть раз 6 в день, погулять, я уж не говорю, что бы что-то готовить или убирать...

Дописів
    2 047

Типово

Анянка, это анриал с таким малым, как Саша, одну попу помыть раз 6 в день, погулять, я уж не говорю, что бы что-то готовить или убирать...
    Тебе сейчас самое главное надо успокоиться. Потом уже решишь что и как делать. А помощь есть откуда ждать? Бабушки у вас в нашем городе живут ?

Amica
    Guest

Типово

я тоже так считала, врачи на Космичке очень удивились, что я кормлю грудью в Пурелане, сказали, это как есть вкусный борщ грязной ложкой...типа лучше им мазаться после того, как покормил малыша.
    Тю, да он же безвкусный совсем...
    Блондиночка, держитесь и берегите себя!

Дописів
    6 114

Типово

Я сегодня всю ночь ругалась с мужем, вообще не спала ни часа, с утра поехала на узи, у меня угроза - очень низкое предлежание, большой тонус, плохая плацента, даже скриннинг не смогли толком сделать из-за тонуса, сказали надо в больницу и вряд ли дохожу 9 месяцев, как бы в 7 не родить, Сашу не поднимать, вообще ничего не поднимать более 3х кг - это ж не реально вообще...прорыдала весь день, к своему гинекологу не попала, лежу дома, наелась магне и напихала папавериновых свечек....
    Для начала нужно успокоиться...У меня тоже была угроза прерывания с вероятностью в больше ,чем 90% и тоже запретили носить тяжелое(тем более сыночка),а у меня сынулька привык что мама может и дома поносить,посюсюкаться и было очень сложно прежде всего морально,но лучше пусть малыш привыкает что маме нельзя его брать на ручки,а обходиться полежаниями вместе,обниманиями,чем потерять кроху под сердцем...и предлежание тоже низкое было аж до 19 недель точно,сейчас даже уже и не знаю как всё продвигается,вроде поднялась плацента,а ещё была огромная отслойка плаценты.Всё будет отлично и с тобой и с крохой старшим и младшим и с мужем всё наладится...,больше отдыхай и не волнуйся...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще лучше - оставшийся Пурелан не на губы себе, а на детя вместо того же Бепантена и всего чего угодно. любое покраснение, шелушение, пятнышко он отлично уберет.
    +10000000000

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды
    как здорово, и я так хочу, легко и столько положительных эмоций от родов
    еще раз поздравляю с крохой))))))))))

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Итак, маленький отчетик по походу на УЗИ!
    САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ ПРЕДПОЛОЖИЛИ МАЛЬЧИКА!!!Будем надеяться,что так и будет)))
    Мы очень-очень рады!
    с отличным узи и с мужчинкой))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Тебе сейчас самое главное надо успокоиться. Потом уже решишь что и как делать. А помощь есть откуда ждать? Бабушки у вас в нашем городе живут ?
    и так помогут, может хоть кушать приготовят, но ни взять Сашу, ни жить с нами они не могут, конечно...зато радость - ребенок сидит и сам кушает )) ложкой пюре, в пюре весь стульчик, весь Саша, весь ковер )) КПД процентов 10 )))

Амика, Олесик
    , спасибо за поддержку, еще чуть пугает, что я не попала к своему Г, а впереди праздники, телефона ее нет....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и я там))) возле летнего театра. разглядывали с мужем коляски, я ему про разные модели рассказывала
    аналогично) возле летнего театра, только наверное на другой стороне - со стороны чертового колеса мы сиидели и я на колясончики смотрела)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

аналогично) возле летнего театра, только наверное на другой стороне - со стороны чертового колеса мы сиидели и я на колясончики смотрела)
    ну мы с тобой даем)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

не надо в генетику папы.. у нас папа родился недоношенным с весом 1700 вроде и потом 2 месяца провел в рд еще..
    а я как приличная девушка больше 3500)
    я тоже так сказала - у меня муж тоже недоношенный родился и на 8 м. месяце - 2 кг. - а узист говорит что имеется виду что если бы свекровь смогла его доносить до срока (кстати она и второго сына родила в 8 м.) то муж родился бы весом не меньше 3200 (таким весом родился и у нас первый деть)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

с утра поехала на узи, у меня угроза - очень низкое предлежание, большой тонус, ....
    держись и береги себя(((((((

мне вторую Б подряд ставят вот те диагнозы что поставили тебе - в первую родила ровно в 38 н. - доносила
    сейчас была на узи последний раз в 30 н. - все тоже самое малышка очень-очень низко - тонус тоже имеется (хотя в эту Б в отличии от прошлой я совсем его не ощущаю), поднимать низя тяжестей (тоже пришлось отказаться от таскания сына) - хотя бывает могу схватить его на руки за что получаю гневные крики от мужа - нервничать низя, больше лежать и пр.
    так что не переживай - прорвемся - главное чтоб с малышастиками в животике все было хорошо

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

и так помогут, может хоть кушать приготовят, но ни взять Сашу, ни жить с нами они не могут, конечно...зато радость - ребенок сидит и сам кушает )) ложкой пюре, в пюре весь стульчик, весь Саша, весь ковер )) КПД процентов 10 )))

Амика, Олесик
    , спасибо за поддержку, еще чуть пугает, что я не попала к своему Г, а впереди праздники, телефона ее нет....
    Сашуня ущипни меня!Ты что в положении???????????????????????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Посмотрела в инете - да, похоже, я брала 7 гр (тюбик величиной с палец). Думала, на первое время хватит, потом докуплю, а его хватило на 2 месяца, пока было больно кормить и еще этот тюбик лежал, мазала губы)) В конце концов, отдала треть тюбика форумчанке... Мазь очень концентрированная, ну, чистый ланолин, ты в курсе, хватает капелюшечки
    пасибо! теперь куплю не 37, а именно 7 граммулек
    не надо в генетику папы.. у нас папа родился недоношенным с весом 1700 вроде и потом 2 месяца провел в рд еще..
    а я как приличная девушка больше 3500)
    насчет генетики. У меня папаня родился около 4800..!!!! да, такой большой!!!!( притом что бабушка и дедушка не гулливеры) я родилас-ь 3300, обычный вес
    и у мужа все наоборот:. его папенька родился оч. крупным( хоть и в годы войны), а муж : 2500 и 48 см( хотя сейчас 100кг на 2 метра)

так что то приметы про "генетику"

Думающая блондинка! Лежать. меньше таскать тяжелое, никакого секаса( ну что ж..... потерпеть придецца)

мне Г сказала, что у меня низкая плацентация , как так ей кажется по узи.что Лайло делал. Там у меня написано " плацента: локализация передняя, место прикрепления пуповины к плаценте: центральное

Но лайло мне ни словечка не сказал. что у меня низкая плацентация. сказал. что все в норме,
    А Г направляет меня на узи идти через пару недель, посмотреть: поднялась ли плацента с 20 недели к 32й или нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    напишу вкратце отчет, пока Семка спит, а старшие уехали по делам

Значит, 26-го числа я целый день спала... и ела... йогурт
    ох уж этот йогурт!!! Пусть растет здоровенький!))))))))))))))))))))))))
    Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отчет супер, другого от тебя и не ожидали! молодечики!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Аня, приезжай, у тебя будет возможность покатать сразу минимум четіре коляски, может что-то приглянется
    кхе-кхе, мамашки, а куда эт вы намылились??? признавайтесь?

Думающая блондинка, всё будет гуд!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anut@, ты писала, что я наела щечки))) а мне тогда, на первой встрече,было 17 неделек и казалось, что я уже такой важный бигпуз)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@, ты писала, что я наела щечки))) а мне тогда, на первой встрече,было 17 неделек и казалось, что я уже такой важный бигпуз)))
    нееее, счас щечки в самый раз!!!))))))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Итак, маленький отчетик по походу на УЗИ!
    Вчера вечером пытались с мужем решить во сколько надо встать,чтоб прийти и занять очередь(я когда была раньше на 5 этаже, так там всегда так много пар было,что я всегда думала во сколько же они приезжают).Так вот, решили встать в 7:00, спокойно покушать, собраться и пойти на Космичку(живем в 10 минутах ходьбы от нее).И что Вы думаете???

Встали в 7:30, не услышали будильник...Быстро позавтракали и побежали(хотя врач мне бегать не разрешает, чтоб сердце не нагружать сильно).Прибегаем на 5 этаж, а там как раз 2 медсестры открывают дверь, а перед дверью,наверно, пар 10-12 и несколько девушек.
    По совету Виты, мы пошли к Лайло(СПАСИБО ТЕБЕ,Mihha!!!).Мы обрадовались, когда перед нами оказалось всего 4 пары.И еще повезло,что последняя пара нас пропустила в перед(ждали кого-то) и мы зашли...
    Муж видео снимал.А когда нам показали нашего малыша - даже не знаю, как это описать...Первая мысль была - и эта крошка во мне???Действительно???
    Нас померяли, все у нас отлично и даже срок на недельку больше пославили - 11 недель по УЗИ.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ ПРЕДПОЛОЖИЛИ МАЛЬЧИКА!!!Будем надеяться,что так и будет)))
    Мы очень-очень рады!
    Поздравляю с хорошим узи! Очень за вас рада)))))

Сторінка 279 з 418 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті