| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, это анриал с таким малым, как Саша, одну попу помыть раз 6 в день, погулять, я уж не говорю, что бы что-то готовить или убирать...
Для начала нужно успокоиться...У меня тоже была угроза прерывания с вероятностью в больше ,чем 90% и тоже запретили носить тяжелое(тем более сыночка),а у меня сынулька привык что мама может и дома поносить,посюсюкаться и было очень сложно прежде всего морально,но лучше пусть малыш привыкает что маме нельзя его брать на ручки,а обходиться полежаниями вместе,обниманиями,чем потерять кроху под сердцем...и предлежание тоже низкое было аж до 19 недель точно,сейчас даже уже и не знаю как всё продвигается,вроде поднялась плацента,а ещё была огромная отслойка плаценты.Всё будет отлично и с тобой и с крохой старшим и младшим и с мужем всё наладится...,больше отдыхай и не волнуйся...
и так помогут, может хоть кушать приготовят, но ни взять Сашу, ни жить с нами они не могут, конечно...зато радость - ребенок сидит и сам кушает)) ложкой пюре, в пюре весь стульчик, весь Саша, весь ковер
)) КПД процентов 10
)))
Амика, Олесик, спасибо за поддержку, еще чуть пугает, что я не попала к своему Г, а впереди праздники, телефона ее нет....
я тоже так сказала - у меня муж тоже недоношенный родился и на 8 м. месяце - 2 кг. - а узист говорит что имеется виду что если бы свекровь смогла его доносить до срока (кстати она и второго сына родила в 8 м.) то муж родился бы весом не меньше 3200 (таким весом родился и у нас первый деть)
держись и береги себя(((((((
мне вторую Б подряд ставят вот те диагнозы что поставили тебе - в первую родила ровно в 38 н. - доносила
сейчас была на узи последний раз в 30 н. - все тоже самое малышка очень-очень низко - тонус тоже имеется (хотя в эту Б в отличии от прошлой я совсем его не ощущаю), поднимать низя тяжестей (тоже пришлось отказаться от таскания сына) - хотя бывает могу схватить его на руки за что получаю гневные крики от мужа - нервничать низя, больше лежать и пр.
так что не переживай - прорвемся - главное чтоб с малышастиками в животике все было хорошо
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
пасибо! теперь куплю не 37, а именно 7 граммулек
насчет генетики. У меня папаня родился около 4800..!!!! да, такой большой!!!!( притом что бабушка и дедушка не гулливеры) я родилас-ь 3300, обычный вес
и у мужа все наоборот:. его папенька родился оч. крупным( хоть и в годы войны), а муж : 2500 и 48 см( хотя сейчас 100кг на 2 метра)
так что то приметы про "генетику"
Думающая блондинка! Лежать. меньше таскать тяжелое, никакого секаса( ну что ж..... потерпеть придецца)
мне Г сказала, что у меня низкая плацентация , как так ей кажется по узи.что Лайло делал. Там у меня написано " плацента: локализация передняя, место прикрепления пуповины к плаценте: центральное
Но лайло мне ни словечка не сказал. что у меня низкая плацентация. сказал. что все в норме,
А Г направляет меня на узи идти через пару недель, посмотреть: поднялась ли плацента с 20 недели к 32й или нет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anut@, ты писала, что я наела щечки))) а мне тогда, на первой встрече,было 17 неделек и казалось, что я уже такой важный бигпуз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks