Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 297 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 801 по 820.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ириш, муж уехал на все выходные. а прыбью, если приедет и не сделает балкон, как обещал ))
    ))))))
    шо то я злая какая-то, видно на фоне нашей ругани сегодняшней, прибила бы и без похода)))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Меня так прёт, что они одинаково одеты! Причем я специально ничего не покупала (а, нет, вру, кеды купила обеим фиолетовые), все от Киры осталось...
    красотульки!! И мне оооочень нравится, что почти одинаково одеты, так классно смотрится!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!Мы сегодня были в поликлинике и врач сказала, что мы здоровы, горлышко уже не красное, все чисто в лёгких. Так что мы уже выздоровели спасибо вам за поддержку. Малыши на фотках прелесны!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, мы сегодня очень долго и классно гуляли на улице, я фоткала своих девчонок, сейчас смотрю фотки - ну такие они чуды! Сестры одним словом!
    Ой лапули! Действительно спелись

Девочки у меня 2 злободневных вопроса:
    1. Как беретики Ту-ту сидят на Ваших малявках? У Алисы почему-то все время слазит на глаза, хотя вроде как не большой (размер 48-52, а ОГ 49, а может уже и 50)
    2. Детям под штаны колготки еще одеваете? Я что-то никак не решусь снять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

1. Как беретики Ту-ту сидят на Ваших малявках? У Алисы почему-то все время слазит на глаза, хотя вроде как не большой (размер 48-52, а ОГ 49, а может уже и 50)
    Спасибо!

1. Те беретики, что на резинке. у моих тоже слазят.
    2. Младшая у меня пока в тонких колготах.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    раз уж тут пошли прогулочные фотки, покажу сегодняшние фотки Яньки
    Вы очаровательны

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не понятно где, но мы поймали кишечную инфекцию(((темпа 38, 5 и поносяка(((малый отказывается от еды, хоть пьет и то хорошо..капец..
    От блин и де он взялся... Хорошо, что уже лучше стало!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Были в саду этом и во всех дворцах, но с ребенком туда не потащусь. Думаю, хватит прогулки в парке Айвазовского. Там еще, вроде парк красивый санатория "Крым" в Партените и в Гурзуфе есть парк.
    Так ты уже определилась куда ехать?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, поняла. А где девочку эту взяла?

Toshka, почему на дому не очень?
    Хотя вот сейчас сама думаю... это ж на что ложиться... не на мягкий же диван... А в клинике спец. кушетка, наверное...
    Я дуже-дуже люблю массаж и делала его очень много раз, но ВСЕ массажисты, даже те, которые приходили домой в один голос говорили, что это фигня, нужно делать на кушетке!

если нужно могу поискать номер тел.массажиста, берет дето 50 грн за сеанс(шейно -грудной отдел), приезжает на дом.мужчина)
    От жеж
    Кстати у меня тоже есть)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а у нас таки острый фарингит... вирусный.... врач сказал горло пылает, а я даже не заметила, так что начали лечение, надеюсь быстро пойдем на поправку))))
    Бедняжечки( Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие! Привет вам золотые мамочки и прекрасные детки
    Вот мои пасхальные куличики, такие вкуууууууусные, муж уговорил попробовать [
    Ух тыыы!!!! Сколько их!!!! И вкуснятина ж, уверена)))
    И прогулочка вышла замечательная!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Шейна, ням-ням!! Умничка!!

Девочки, кто отлучал от груди в период активного кормления?
    Я уже говорила, но еще раз повторюсь, после нашего постепенного отлучения я поняла, что нужно было делать все сразу! ИМХО, конечно, это наш отдельный, конкретный случай! У всех все по разному проходило...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    подскажите шо делать! кто еще как не вы
    Миха кушает "агушу" творожки с тех пор как начал есть творог, а тут маме на работе медсестра начала втирать что это вредно и что лучше ребенку давать творог домашний, брать у проверенной бабульки.
    Кто как думает? бо я читала уже не раз что домашний творог тяжеловат для ре и что можно давать его только в обработанном виде.
    У меня другой вопрос по творогу! У Насти регулярно есть "любимый продукт" который она требует на протяжении недели или двух постоянно. Сейчас это Темка, и шо робыть, если норма 50 грамм, а она может три раза в день скакать под холодильником и требовать его? Может можно отойти от правил и покормить с недельку, от этого ж не случится прям сразу переизбыток кальция? Как думаете?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нам мастер по ремонту машин сказал, что им нельзя пользоваться, т.к. одно лечит - другое колечит, резину разъедает
    От и я такое слышала, поэтому и не покупала никогда

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знаю,что раз в пол года 5 пачек лимон.кислоты в отсек для порошка,выставить максимальный темп-ный режим выставить,и в отдел тряпок,кот. не жалко.и прогнать
    О, точно, я так чайник чистила

Мы так отлучались. Но я была просто невменяшка, Ника была полностью на муже. Он ее носил, укачивал на мяче, кормил кашей, давал водичку... Первую ночь они почти не спали, днем все нормально, вторую ночь уже чуть лучше, третью еще лучше...

Девочки, мы сегодня очень долго и классно гуляли на улице, я фоткала своих девчонок, сейчас смотрю фотки - ну такие они чуды! Сестры одним словом!
    Ааааайййй, класс!!!!!! Как же девчонки похожи! Красавицы!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

сползает зараза) размер такой же, голова 48-49) а может тоже уже и 50... на след. год еще пойдет аж бегом.
    одеваю еще, тонкие под джеггинсы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, Боже! Это ж и нас такое скоро ждет
    Блин, я параноик: бегаю за Ксюшей и вытираю ей руки влажными салфетками, и ещё мне не хочется пускать её ковыряться в том грязном месиве, именуемом песком, ничего не могу с собой поделать.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как же теперь с этими 4-х часовыми прогулками что-то дома успевать делать?
    4-ре часа?! Герой! Я с приходом весны осознала,как же легко было гулять раньше: малую - в коляску, себе-наушники и бродишь себе два часика со своими мыслями, ну или с подружками лясы точишь, гуляя. А теперь мы доросли до детских площадок, и начались эти бесконечные посади на горку-слови-посади на горку-слови - каруселька-каруселька-качели-опять горка- пе-со-чек-бычки не трогай-упала-поднялись-отряхнулись-убежала-словила- поехали на следующую площадку

Все фотки деток (Соня, Мишаня, Даша, Гоша, Ян, Полина, Кира с Никой...от уж девичья память, надеюсь, никого не забыла ) прекрасны!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Постоянно гуляем, пока все соседские площадки не облазим, домой не идем. Одно радует, уже легче на улицу собрать, а то еще недели 2 назад вытянуть его не могла.
    А вы на Тополе обитаете? Потому что сегодня на площадке вроде бы тебя видела

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я тока из душа вылезла, хотела расслабиться, а оно уже вылазит из детской(((

пасиб))я в отнуляшках писала, что сегодня намазала грудь горчицей, но Яньку это ничуть не смутило, вцепился в грудь и наслаждался
    Ян любит "хруть под соусом"

Отлучать не знаю как.. пока вижу только один вариант: с двумя бабушками на две ночи без меня. Ужасный вариант, не знаю выдержит ли моё сердце, чтобы я туда не побежала уже через полчаса бабушки против, но постепенно не получится у нас, наверное.
    Мы не такие сисеманы, ест только ночью, но у меня отлучение подобным образом не получилось: пока меня не было, Ксюша спокойно пила ночью детское молочко, но стоило мне приехать, ночью был ор, истерика... в общем, я не выдержала, отложила ещё на два месяца .
    Востаннє редагував Yulenka: 23.04.2011 о 00:26

Дописів
    4 626

Типово

Мы еще берет не носили никуда, но шапочка все время слазит((
    Пока в колготках)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!Мы сегодня были в поликлинике и врач сказала, что мы здоровы, горлышко уже не красное, все чисто в лёгких. Так что мы уже выздоровели спасибо вам за поддержку. Малыши на фотках прелесны!
    Умнички, так держать!

Ируськин сегодня нельзя ругаться, весь вечер хожу язык прикусываю, а то очень хотелось пару раз)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Понятно! значит беретики у всех сползают, а то я уже думала у Алиски волосы скользкие

У меня другой вопрос по творогу! У Насти регулярно есть "любимый продукт" который она требует на протяжении недели или двух постоянно. Сейчас это Темка, и шо робыть, если норма 50 грамм, а она может три раза в день скакать под холодильником и требовать его? Может можно отойти от правил и покормить с недельку, от этого ж не случится прям сразу переизбыток кальция? Как думаете?
    Так дело не в кальции, а в переизбытке белка. Я если Алиса очень просит иногда могу дать 2 творжка в день, но редко. Давать подряд неделю 3 раза в день я бы все же не рискнула бы.

Дописів
    4 626

Типово

Понятно! значит беретики у всех сползают, а то я уже думала у Алиски волосы скользкие

Так дело не в кальции, а в переизбытке белка. Я если Алиса очень просит иногда могу дать 2 творжка в день, но редко. Давать подряд неделю 3 раза в день я бы все же не рискнула бы.
    Не, ну три то я загнула канеша, никто ей стока не даст, но может хоть 2 баночки можно... От я слабохарактерная прям, отказать козявке не могу)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, Боже! Это ж и нас такое скоро ждет
    Блин, я параноик: бегаю за Ксюшей и вытираю ей руки влажными салфетками, и ещё мне не хочется пускать её ковыряться в том грязном месиве, именуемом песком, ничего не могу с собой поделать.
    4-ре часа?! Герой! Я с приходом весны осознала,как же легко было гулять раньше: малую - в коляску, себе-наушники и бродишь себе два часика со своими мыслями, ну или с подружками лясы точишь, гуляя. А теперь мы доросли до детских площадок, и начались эти бесконечные посади на горку-слови-посади на горку-слови - каруселька-каруселька-качели-опять горка- пе-со-чек-бычки не трогай-упала-поднялись-отряхнулись-убежала-словила- поехали на следующую площадку

Все фотки деток (Соня, Мишаня, Даша, Гоша, Ян, Полина, Кира с Никой...от уж девичья память, надеюсь, никого не забыла ) прекрасны!
    я уже просто после песка веду домой сразу))) хорошо что у нас во дворе песочница и там только дворовые кошки гядють, а не общепарковые))))))) и слежу шоб в рот не тянула)
    спасибо!!)))
    Ируськин сегодня нельзя ругаться, весь вечер хожу язык прикусываю, а то очень хотелось пару раз)))
    а шо будет))) меня прямо распирало, не удержалась, блин(((
    ты тогда мяса не давай в этот день, когда творога больше дашь... наверное..

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    укатил мой в поход...
    ты, мать, героиня! еще и отпускаешь отдыхать!!! но считаю, что правильно. пусть хоть кто-то в семье о себе не забывает, тем более, что он, окрыленный отдыхом, сразу все сделает (я так недеюсь)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие! Привет вам золотые мамочки и прекрасные детки
    Вот мои пасхальные куличики, такие вкуууууууусные, муж уговорил попробовать
    шо ты робыш? слюни залили клавиатуру!!!!!!
    Девочки, кто отлучал от груди в период активного кормления? В смысле, не так что само собой на убыль шло, дитё и само уже не очень хотело и закруглили. А так что всю ночь сосёт, без груди не засыпает и два дня экспериментальных (на дневной сон вывозим на улицу спать, чтобы без груди) у него в 6-7 вечера ломка начинается- истерика, капризы, явно видно, что груди не дополуил днём и хочет.
    Вот если я сейчас резко отлучу плохо будет? получится вообще?
    Отлучать не знаю как.. пока вижу только один вариант: с двумя бабушками на две ночи без меня. Ужасный вариант, не знаю выдержит ли моё сердце, чтобы я туда не побежала уже через полчаса бабушки против, но постепенно не получится у нас, наверное.
    у меня знакомая мазалась лимоном, но у нее кормления только ночные были...
    Катюша, не подстригли еще но собираемся. У нас жеж тут дорого вот я и хотела пойти у вас в днепре, но не сложилось(((( теперь думаю тут пойдем в парикмахерскую на недельке. Мне вообще нравятса кудряшки но жарковато ему будет с ними
    ааа, понятно. жаль, что не получилось в гости приехать(((
    подскажите шо делать! кто еще как не вы
    Миха кушает "агушу" творожки с тех пор как начал есть творог, а тут маме на работе медсестра начала втирать что это вредно и что лучше ребенку давать творог домашний, брать у проверенной бабульки.
    Кто как думает? бо я читала уже не раз что домашний творог тяжеловат для ре и что можно давать его только в обработанном виде.
    я сама делаю, а домашний надо брать обезжиренный, но я пока боюсь так рисковать. сами едим доманий, а малому делаю со "злагоды"
    вот к этому нужно морально подготовиться и пережить.
    я в отнуляшках писала, что сегодня намазала грудь горчицей, но Яньку это ничуть не смутило, вцепился в грудь и наслаждался
    от это даааааааааааа....
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знаю,что раз в пол года 5 пачек лимон.кислоты в отсек для порошка,выставить максимальный темп-ный режим выставить,и в отдел тряпок,кот. не жалко.и прогнать
    так можно все от накипи чистить!!! и чайник и посуду, в кот что-то кипятилось...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, по поводу спины могу сказать по своему опыту. Спиной нужно заниматься постоянно. Если вы планируете пройти курс массажей и типа потом все будет тип топ, то лучше не выбрасывайте деньги. А заниматься спиной-значит спорт спорт спорт. Помимо остеохондроза, есть такая штука, которая встречается у всех-слабые мышцы спины из за диванного образа жизни. И беготня по детской площадке с детворой не считается-нужны целенаправленные упражнения на укрепление мышц спины. У меня спина ТААААК болела во время беременности и после родов. Я спать не могла, я думала с ума сойду-так неудобно, так дискомфортно, так больно...Последней точкой стал поход на день рождение к подружке, где все плясали по часу на каблуках высоченных, а я после 3й песни уселась т.к. нереально болела спина. И поэтому я взяла волю в кулак и хожу на пилатес с ноября месяца. Плюс прошла в январе 10 сеансов массажа (делал мужчина, 80 грн стоит). И после этого наступило счастье-у меня перестала болеть спина. Конечно же, если потаскать Лизу на руках очень долго или еще как то сильно нагрузить мышцы спины, то дискомфорт будет, но это естественно, т.к. идет большая нагрузка. Но в общем хорошо себя чувствую (тттт). Особенно если не пропускаю занятия, что бывает-то муж не успел, то уехали куда то. Но стараюсь ходить регулярно. Потому что спиной нужно заниматься постоянно, иначе результата не будет. Спорт+курс массажей+поддерживающие массажи+ почаще просите малявок ходить пешком а не на маме+спать на спине. И это вам скажет ЛЮБОЙ врач.!
    Приветик! что-то давно вас не видно!!! Как дела? Как Лизонька? Ролик уже готов? Как Таточка?
    Оль, а ты куда ходишь? кинь мне расценки в лс
    Девуленьки спасибо за поддержку! Нифуроксазид творит чудеса, после первой же дозы и темпа спала и поносик прошел
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, про врачей, мне уже почти два года как просто горит пойти к Г... но у нее так дорого, а деньги постоянно все на Дашку улетают, а к другой я не хо, ото наверное как заболит, так и пойду, хотя очень надо уже сейчас...
    Стоматолог, в десятеро дороже гинеколога))))))) так что он в очереди)))))
    Ириш, пардон, но не купи Даше лишнюю шмотку, пойди к врачам. Даша из всего вырастет, а со здоровьем не шутят!!! имхо
    мы одеваем. и шапочке тонкой хб ходим. и кофточку под ветровку пододели. малому жарко не было, но вышли мы где-то в полседьмого вечера...

Инулеска, фотографии такие душевные!!! и правда, такое единство...
    что-то и тебя давно не видно. как дела?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброй ночи!
    принимайте в темку, мы уже доросли до вас))))

вот ОТЧЕТ за год, проведенный с Отнулясиками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ириш, пардон, но не купи Даше лишнюю шмотку, пойди к врачам. Даша из всего вырастет, а со здоровьем не шутят!!! имхо
    ой, Кать, если б только одну надо было не купить)) Ты же знаешь к кому я хожу, прием знаешь скоко, узи? больше чем одна кофточка))) а мне еще гистеру делать 100%, итого не меньше 2-3 нуно иметь в кармане "лишних" шоб туда соваться... а еще анализы, гормоны одни уххххх скоко затянут, короче пипец.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Yulenka, это еще шо... это ооооч невинная фоточка, съехал с горки и прилег себе))))))))))))) а от то шо он вытворяет вообще на песке, с песком и В песке это отдельная песня. Больше на площадке себя так никто не ведет. И ниче ему не докажешь...
    Я тож вытираю руки ему, вытряхиваю песок из памперса и карманов, объясняю шо необязательно все камни и палки выносить в мусорку а потом пытаться опять их достать, и вообще много ему говорю чего а толку?))))
    Мамы на меня иногда косятса мол че это она не поднимает ре с песка а у меня просто уже сил нет в 50 раз скакать за ним и читать лекцию и поднимать шоб через минуту опять он завалился как свынючкин довольный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем спокойной беспросыпной ночки!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Ну и мы покажемся
    Вечерняя прогулочка!
    любимое занятия Кобу на велике катать, кошка в шоке))

Дописів
    4 626

Типово

gagomet добро пожаловать!!!!
    Душевный отчетик!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

пока я доползла до форума - уже пол второго ночи... и поговорить не с кем, даже аська пустая

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...а нас подняла "нелегкая" в 5 утра ((( Катаемся на качельке...и спать, похоже, не собираемся...

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

gagomet, Аленка, привет! Вот вы быстрые - уже и годик!!! )))

Сторінка 41 з 297 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті