| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой лапули! Действительно спелись
Девочки у меня 2 злободневных вопроса:
1. Как беретики Ту-ту сидят на Ваших малявках? У Алисы почему-то все время слазит на глаза, хотя вроде как не большой (размер 48-52, а ОГ 49, а может уже и 50)
2. Детям под штаны колготки еще одеваете? Я что-то никак не решусь снять![]()
Вы очаровательны
От блин и де он взялся... Хорошо, что уже лучше стало!!!
Так ты уже определилась куда ехать?
Я дуже-дуже люблю массаж и делала его очень много раз, но ВСЕ массажисты, даже те, которые приходили домой в один голос говорили, что это фигня, нужно делать на кушетке!
От жеж
Кстати у меня тоже есть)))
Бедняжечки( Выздоравливайте!!!
Ух тыыы!!!! Сколько их!!!! И вкуснятина ж, уверена)))
И прогулочка вышла замечательная!!
Я уже говорила, но еще раз повторюсь, после нашего постепенного отлучения я поняла, что нужно было делать все сразу! ИМХО, конечно, это наш отдельный, конкретный случай! У всех все по разному проходило...
У меня другой вопрос по творогу! У Насти регулярно есть "любимый продукт" который она требует на протяжении недели или двух постоянно. Сейчас это Темка, и шо робыть, если норма 50 грамм, а она может три раза в день скакать под холодильником и требовать его? Может можно отойти от правил и покормить с недельку, от этого ж не случится прям сразу переизбыток кальция? Как думаете?
От и я такое слышала, поэтому и не покупала никогда
О, точно, я так чайник чистила
Ааааайййй, класс!!!!!! Как же девчонки похожи! Красавицы!!!!
О, Боже! Это ж и нас такое скоро ждет
Блин, я параноик: бегаю за Ксюшей и вытираю ей руки влажными салфетками, и ещё мне не хочется пускать её ковыряться в том грязном месиве, именуемом песком, ничего не могу с собой поделать.
4-ре часа?! Герой! Я с приходом весны осознала,как же легко было гулять раньше: малую - в коляску, себе-наушники и бродишь себе два часика со своими мыслями, ну или с подружками лясы точишь, гуляя. А теперь мы доросли до детских площадок, и начались эти бесконечные посади на горку-слови-посади на горку-слови - каруселька-каруселька-качели-опять горка- пе-со-чек-бычки не трогай-упала-поднялись-отряхнулись-убежала-словила- поехали на следующую площадку
Все фотки деток (Соня, Мишаня, Даша, Гоша, Ян, Полина, Кира с Никой...от уж девичья память, надеюсь, никого не забыла) прекрасны!
А вы на Тополе обитаете? Потому что сегодня на площадке вроде бы тебя видела
Ян любит "хруть под соусом"
Мы не такие сисеманы, ест только ночью, но у меня отлучение подобным образом не получилось: пока меня не было, Ксюша спокойно пила ночью детское молочко, но стоило мне приехать, ночью был ор, истерика... в общем, я не выдержала, отложила ещё на два месяца .
Востаннє редагував Yulenka: 23.04.2011 о 00:26
я уже просто после песка веду домой сразу))) хорошо что у нас во дворе песочница и там только дворовые кошки гядють, а не общепарковые))))))) и слежу шоб в рот не тянула)
спасибо!!)))
а шо будет))) меня прямо распирало, не удержалась, блин(((
ты тогда мяса не давай в этот день, когда творога больше дашь... наверное..
ты, мать, героиня! еще и отпускаешь отдыхать!!! но считаю, что правильно. пусть хоть кто-то в семье о себе не забывает, тем более, что он, окрыленный отдыхом, сразу все сделает (я так недеюсь)
шо ты робыш? слюни залили клавиатуру!!!!!!
у меня знакомая мазалась лимоном, но у нее кормления только ночные были...
ааа, понятно. жаль, что не получилось в гости приехать(((
я сама делаю, а домашний надо брать обезжиренный, но я пока боюсь так рисковать. сами едим доманий, а малому делаю со "злагоды"
от это даааааааааааа....
так можно все от накипи чистить!!! и чайник и посуду, в кот что-то кипятилось...
Приветик! что-то давно вас не видно!!! Как дела? Как Лизонька? Ролик уже готов? Как Таточка?
Оль, а ты куда ходишь? кинь мне расценки в лс
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, пардон, но не купи Даше лишнюю шмотку, пойди к врачам. Даша из всего вырастет, а со здоровьем не шутят!!! имхо
мы одеваем. и шапочке тонкой хб ходим. и кофточку под ветровку пододели. малому жарко не было, но вышли мы где-то в полседьмого вечера...
Инулеска, фотографии такие душевные!!! и правда, такое единство...
что-то и тебя давно не видно. как дела?
доброй ночи!
принимайте в темку, мы уже доросли до вас))))
вот ОТЧЕТ за год, проведенный с Отнулясиками![]()
ой, Кать, если б только одну надо было не купить)) Ты же знаешь к кому я хожу, прием знаешь скоко, узи? больше чем одна кофточка))) а мне еще гистеру делать 100%, итого не меньше 2-3 нуно иметь в кармане "лишних" шоб туда соваться... а еще анализы, гормоны одни уххххх скоко затянут, короче пипец.
Yulenka, это еще шо... это ооооч невинная фоточка, съехал с горки и прилег себе))))))))))))) а от то шо он вытворяет вообще на песке, с песком и В песке это отдельная песня. Больше на площадке себя так никто не ведет. И ниче ему не докажешь...
Я тож вытираю руки ему, вытряхиваю песок из памперса и карманов, объясняю шо необязательно все камни и палки выносить в мусорку а потом пытаться опять их достать, и вообще много ему говорю чего а толку?))))
Мамы на меня иногда косятса мол че это она не поднимает ре с песка а у меня просто уже сил нет в 50 раз скакать за ним и читать лекцию и поднимать шоб через минуту опять он завалился как свынючкин довольный
пока я доползла до форума - уже пол второго ночи... и поговорить не с кем, даже аська пустая
...а нас подняла "нелегкая" в 5 утра ((( Катаемся на качельке...и спать, похоже, не собираемся...
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
gagomet, Аленка, привет! Вот вы быстрые - уже и годик!!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks