Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 297 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Разбирали, кстати да, мусора там капец сколько, даже не мусора, а очень много извести, прям кусочками От думаю теперь, может надо все таки Колгет покупать, или как он там называется... Кто-то пользуется такими средствами?

Судя по всему там электроника вмерла((
    знаю,что раз в пол года 5 пачек лимон.кислоты в отсек для порошка,выставить максимальный темп-ный режим выставить,и в отдел тряпок,кот. не жалко.и прогнать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Девочки, по поводу спины могу сказать по своему опыту. Спиной нужно заниматься постоянно. Если вы планируете пройти курс массажей и типа потом все будет тип топ, то лучше не выбрасывайте деньги. А заниматься спиной-значит спорт спорт спорт. Помимо остеохондроза, есть такая штука, которая встречается у всех-слабые мышцы спины из за диванного образа жизни. И беготня по детской площадке с детворой не считается-нужны целенаправленные упражнения на укрепление мышц спины. У меня спина ТААААК болела во время беременности и после родов. Я спать не могла, я думала с ума сойду-так неудобно, так дискомфортно, так больно...Последней точкой стал поход на день рождение к подружке, где все плясали по часу на каблуках высоченных, а я после 3й песни уселась т.к. нереально болела спина. И поэтому я взяла волю в кулак и хожу на пилатес с ноября месяца. Плюс прошла в январе 10 сеансов массажа (делал мужчина, 80 грн стоит). И после этого наступило счастье-у меня перестала болеть спина. Конечно же, если потаскать Лизу на руках очень долго или еще как то сильно нагрузить мышцы спины, то дискомфорт будет, но это естественно, т.к. идет большая нагрузка. Но в общем хорошо себя чувствую (тттт). Особенно если не пропускаю занятия, что бывает-то муж не успел, то уехали куда то. Но стараюсь ходить регулярно. Потому что спиной нужно заниматься постоянно, иначе результата не будет. Спорт+курс массажей+поддерживающие массажи+ почаще просите малявок ходить пешком а не на маме+спать на спине. И это вам скажет ЛЮБОЙ врач.

Все малыши очаровательны
    А больнушкам поскорее выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    подскажите шо делать! кто еще как не вы
    Миха кушает "агушу" творожки с тех пор как начал есть творог, а тут маме на работе медсестра начала втирать что это вредно и что лучше ребенку давать творог домашний, брать у проверенной бабульки.
    Кто как думает? бо я читала уже не раз что домашний творог тяжеловат для ре и что можно давать его только в обработанном виде.
    вообще-то как по мне лучше сделать творог самой, но если сравнить агушу и домашний с базара (или даже у проверенной бабули, неважно), то агуша таки детское питание. ИМХО

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нам мастер по ремонту машин сказал, что им нельзя пользоваться, т.к. одно лечит - другое колечит, резину разъедает
    А мне мастер посоветовал раз в квартал вместо порошка сыпать 100-150 гр. лимонной кислоты, режим вываривания, и прогнать в холостую. Вы такой воды у себя в стиралке еще не видели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девуленьки спасибо за поддержку! Нифуроксазид творит чудеса, после первой же дозы и темпа спала и поносик прошел

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, спасибо, особенно этому мужчине, думаю, будет "рад" мой муж
    ага картина маслом "приходит муж с работы"
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие! Привет вам золотые мамочки и прекрасные детки
    Вот мои пасхальные куличики, такие вкуууууууусные, муж уговорил попробовать
    какая красота! я так хотела напечь куличей да духовка сдохла неделю назад будем есть магазинные куличики

Муркоша права на 100000 % нужно укреплять мышцы спины спец.гимнастикой -без этого никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

думаю что куплю йогуртницу и сниму тем самым вопрос о творожках и йогуртах. Раньше сама делала а потом разленилась((((

Дописів
    9 913

Типово

класснючий такой....
    а вам не жарко?

да не жарко было. На солнышке вроде и тепло, но во дворе ветерок дул. А мы еще с насморком, так что в самый раз.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, про врачей, мне уже почти два года как просто горит пойти к Г... но у нее так дорого, а деньги постоянно все на Дашку улетают, а к другой я не хо, ото наверное как заболит, так и пойду, хотя очень надо уже сейчас...
    Стоматолог, в десятеро дороже гинеколога))))))) так что он в очереди)))))

Elena_S, Пося, Юля-22, Arishik, Шейна, какие маленькие мужчины у вас, красивенные!!! моднявые)))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы теперь с прогулки с такими воплями домой идем((((жуть!!!!
    о дааааа, это капец, только мультом заманиваю))) сегодня правда удалось уговорить просто пойти помыть ручки после мелков, сама бежала))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не понятно где, но мы поймали кишечную инфекцию(((темпа 38, 5 и поносяка(((малый отказывается от еды, хоть пьет и то хорошо..капец..
    капец, выздоравливайте! (фотки попозжа кину))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Всё, девы, укатил мой муж в поход...
    и надолго?? я б прибила и не отпустила, как ты сама будешь с двумя детьми?
    подскажите шо делать! кто еще как не вы
    Миха кушает "агушу" творожки с тех пор как начал есть творог, а тут маме на работе медсестра начала втирать что это вредно и что лучше ребенку давать творог домашний, брать у проверенной бабульки.
    Кто как думает? бо я читала уже не раз что домашний творог тяжеловат для ре и что можно давать его только в обработанном виде.
    а я сама делаю, так быстро и всегда свеженький, чего ты так не хо? не сложно вообще, молоко+кефир, 5 сек и готово) я уже на два дня делаю, облом каждый день))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знаю,что раз в пол года 5 пачек лимон.кислоты в отсек для порошка,выставить максимальный темп-ный режим выставить,и в отдел тряпок,кот. не жалко.и прогнать
    вот и я такое слышала, никак не опробую
    думаю что куплю йогуртницу и сниму тем самым вопрос о творожках и йогуртах. Раньше сама делала а потом разленилась((((
    ой не знаю)) У меня лично, из йогурта не получается творог, там мороки, нагреть йогурт на водяной бане до 60 гр, остудить в течении 40 минут, а оно потом берет и не сворачивается! бесит))) и никогда к полднику вовремя не готово))) так что я делаю йогурт отдельно, а творог отдельно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Стоматолог, в десятеро дороже гинеколога))))))) так что он в очереди)))))

Elena_S, Пося, Юля-22, Arishik, Шейна, какие маленькие мужчины у вас, красивенные!!! моднявые)))
    спасибо))
    и не говори, я к стоматологу уже полгода собираю, и все денег жалко, всегда есть более важные статьи расходов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, кто отлучал от груди в период активного кормления? В смысле, не так что само собой на убыль шло, дитё и само уже не очень хотело и закруглили. А так что всю ночь сосёт, без груди не засыпает и два дня экспериментальных (на дневной сон вывозим на улицу спать, чтобы без груди) у него в 6-7 вечера ломка начинается- истерика, капризы, явно видно, что груди не дополуил днём и хочет.
    Вот если я сейчас резко отлучу плохо будет? получится вообще?
    Отлучать не знаю как.. пока вижу только один вариант: с двумя бабушками на две ночи без меня. Ужасный вариант, не знаю выдержит ли моё сердце, чтобы я туда не побежала уже через полчаса бабушки против, но постепенно не получится у нас, наверное.
    Мы так отлучались. Но я была просто невменяшка, Ника была полностью на муже. Он ее носил, укачивал на мяче, кормил кашей, давал водичку... Первую ночь они почти не спали, днем все нормально, вторую ночь уже чуть лучше, третью еще лучше...

Девочки, мы сегодня очень долго и классно гуляли на улице, я фоткала своих девчонок, сейчас смотрю фотки - ну такие они чуды! Сестры одним словом!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы так отлучались. Но я была просто невменяшка, Ника была полностью на муже. Он ее носил, укачивал на мяче, кормил кашей, давал водичку... Первую ночь они почти не спали, днем все нормально, вторую ночь уже чуть лучше, третью еще лучше...

Девочки, мы сегодня очень долго и классно гуляли на улице, я фоткала своих девчонок, сейчас смотрю фотки - ну такие они чуды! Сестры одним словом!
    девчонки красавицы!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а можно и мы покажемся ) вот так сегодня гуляли
    супер!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    раз уж тут пошли прогулочные фотки, покажу сегодняшние фотки Яньки

Ян очарователен!

От художника Гошика и Михейкиного хвостика я в восторге!!!!

Катюша, пасочки абалденные, жди в гости )

Ириш, муж уехал на все выходные. а прыбью, если приедет и не сделает балкон, как обещал ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

точно слепились))))))))))ну оооочень похожи))) моднявочки)))))

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=Busena;11474485]супер!

спасибо )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девуленьки спасибо за поддержку! Нифуроксазид творит чудеса, после первой же дозы и темпа спала и поносик прошел
    Аха, это правда! Нам тоже в свое время оч помог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ян очарователен!)
    Бусёночка, спасибо!

как бы мне так папу напряч.....
    Инночка, Ника и Кира очаровательны! Они так похожи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

если нужно могу поискать номер тел.массажиста, берет дето 50 грн за сеанс(шейно -грудной отдел), приезжает на дом.мужчина)
    о, мне бы тоже не мешало, кстати, всегда нравилось больше, как мужчины массируют, но на дому да, муж мягко сказано не поймет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

я прямо обзавидовалась)2 девчушки-моя мечта...супер!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Иннусь, такие девчушки у тебя класнючие!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    точно слепились))))))))))ну оооочень похожи))) моднявочки)))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Инночка, Ника и Кира очаровательны! Они так похожи.
    я прямо обзавидовалась)2 девчушки-моя мечта...супер!
    Иннусь, такие девчушки у тебя класнючие!
    Спасибо, девочки! Меня так прёт, что они одинаково одеты! Причем я специально ничего не покупала (а, нет, вру, кеды купила обеим фиолетовые), все от Киры осталось...

Сторінка 40 з 297 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті