| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки, по поводу спины могу сказать по своему опыту. Спиной нужно заниматься постоянно. Если вы планируете пройти курс массажей и типа потом все будет тип топ, то лучше не выбрасывайте деньги. А заниматься спиной-значит спорт спорт спорт. Помимо остеохондроза, есть такая штука, которая встречается у всех-слабые мышцы спины из за диванного образа жизни. И беготня по детской площадке с детворой не считается-нужны целенаправленные упражнения на укрепление мышц спины. У меня спина ТААААК болела во время беременности и после родов. Я спать не могла, я думала с ума сойду-так неудобно, так дискомфортно, так больно...Последней точкой стал поход на день рождение к подружке, где все плясали по часу на каблуках высоченных, а я после 3й песни уселась т.к. нереально болела спина. И поэтому я взяла волю в кулак и хожу на пилатес с ноября месяца. Плюс прошла в январе 10 сеансов массажа (делал мужчина, 80 грн стоит). И после этого наступило счастье-у меня перестала болеть спина. Конечно же, если потаскать Лизу на руках очень долго или еще как то сильно нагрузить мышцы спины, то дискомфорт будет, но это естественно, т.к. идет большая нагрузка. Но в общем хорошо себя чувствую (тттт). Особенно если не пропускаю занятия, что бывает-то муж не успел, то уехали куда то. Но стараюсь ходить регулярно. Потому что спиной нужно заниматься постоянно, иначе результата не будет. Спорт+курс массажей+поддерживающие массажи+ почаще просите малявок ходить пешком а не на маме+спать на спине. И это вам скажет ЛЮБОЙ врач.
Все малыши очаровательны
А больнушкам поскорее выздоравливать!!!!
вообще-то как по мне лучше сделать творог самой, но если сравнить агушу и домашний с базара (или даже у проверенной бабули, неважно), то агуша таки детское питание. ИМХО
А мне мастер посоветовал раз в квартал вместо порошка сыпать 100-150 гр. лимонной кислоты, режим вываривания, и прогнать в холостую. Вы такой воды у себя в стиралке еще не видели![]()
Девуленьки спасибо за поддержку! Нифуроксазид творит чудеса, после первой же дозы и темпа спала и поносик прошел
ага картина маслом "приходит муж с работы"
какая красота! я так хотела напечь куличей да духовка сдохла неделю назадбудем есть магазинные куличики
Муркоша права на 100000 % нужно укреплять мышцы спины спец.гимнастикой -без этого никак
очень рекомендую Суставная гимнастика Бубновского
класснючий такой....
а вам не жарко?
да не жарко было. На солнышке вроде и тепло, но во дворе ветерок дул. А мы еще с насморком, так что в самый раз.
Ой, про врачей, мне уже почти два года как просто горит пойти к Г... но у нее так дорого, а деньги постоянно все на Дашку улетают, а к другой я не хо, ото наверное как заболит, так и пойду, хотя очень надо уже сейчас...
Стоматолог, в десятеро дороже гинеколога))))))) так что он в очереди)))))
Elena_S, Пося, Юля-22, Arishik, Шейна, какие маленькие мужчины у вас, красивенные!!! моднявые)))
о дааааа, это капец, только мультом заманиваю))) сегодня правда удалось уговорить просто пойти помыть ручки после мелков, сама бежала))
капец, выздоравливайте! (фотки попозжа кину))
и надолго?? я б прибила и не отпустила, как ты сама будешь с двумя детьми?
а я сама делаю, так быстро и всегда свеженький, чего ты так не хо? не сложно вообще, молоко+кефир, 5 сек и готово) я уже на два дня делаю, облом каждый день))
вот и я такое слышала, никак не опробую
ой не знаю)) У меня лично, из йогурта не получается творог, там мороки, нагреть йогурт на водяной бане до 60 гр, остудить в течении 40 минут, а оно потом берет и не сворачивается! бесит))) и никогда к полднику вовремя не готово))) так что я делаю йогурт отдельно, а творог отдельно.
Мы так отлучались. Но я была просто невменяшка, Ника была полностью на муже. Он ее носил, укачивал на мяче, кормил кашей, давал водичку... Первую ночь они почти не спали, днем все нормально, вторую ночь уже чуть лучше, третью еще лучше...
Девочки, мы сегодня очень долго и классно гуляли на улице, я фоткала своих девчонок, сейчас смотрю фотки - ну такие они чуды!Сестры одним словом!
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
[QUOTE=Busena;11474485]супер!
спасибо )
Иннусь, такие девчушки у тебя класнючие!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks