не понятно где, но мы поймали кишечную инфекцию(((темпа 38, 5 и поносяка(((малый отказывается от еды, хоть пьет и то хорошо..капец..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понятно где, но мы поймали кишечную инфекцию(((темпа 38, 5 и поносяка(((малый отказывается от еды, хоть пьет и то хорошо..капец..
Были в саду этом и во всех дворцах, но с ребенком туда не потащусь. Думаю, хватит прогулки в парке Айвазовского. Там еще, вроде парк красивый санатория "Крым" в Партените и в Гурзуфе есть парк.
Воды нет до сих пор.
А у какого невролога ты была?
Оль, спасибо что сказала. Мы несколько раз были в ялтинском, а это думала для разнообразия в Партенит съездить. Теперь поедем в Ялту.
Пасибки, Юль! К врачу обязательно хочу. Знать бы еще к какому...
А у тебя очень похоже на артрит...
Где массажиста искала?
Мне вот, думаю, точно не помешало бы, но я без понятия куда идти на массажи или на дом кого звать... Никогда не сталкивалась.
на форуме родимом))) почитала отзывы, + она всегда приезжала в удобное мне время. медовый и баночный массаж жесть, но эффект реально виден через пару дней.
но не знаю, делает ли она сейчас массаж
если идти куда то это 200 грн, 100 грн берет массажист, остальные 100 отдает за аренду кабинета
да, так уж повелось. а здесь район - супер. 2 квартала до парка, 3 квартала до пляжа. и тихие улочки вокруг. для ребенка - самое оно
.
ой, пусть быстрее поправляется!
мы в ялтинском не были, сравнивала с одесским - небо и земля.
девочки, вы тут про болячки, я только сегодня с мужем разговаривала, что накопилось проблем на 4 разных врачей - а это целое состояние. как говорится "и голова и ..опа". разваливаюсь, короче
)).
Всем, приветик!
Как же я устала....с 7 утра паски пеку.
Nefertiti, ото и у меня с суставами такое было, только болели не только колени, а все суставы.
Гланды удалила, теперь не болят совсем.
НО, не говорите при мне слово ГЛАНДЫ....
Это ж ужас какой надо испытать, чтоб потом ничего не болело
Я реально чуть не померла. На третий день дало осложнение в виде лимфоденита, воспалились подчелюстные лимфоузлы, это жах.
Три раза был отек горла, короче еле пережила неделю. Сейчас уже все нормально, немного болит горло и все.
Теперь когда слышу слово гланды меня аж передергивает.
Но это у меня так все получилось и такое редкость.
Поэтому, стОит удалить и жить спокойно и не болеть. Я даже после такого не жалею, что решилась.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks