суперМАМА, выздоравливайте!
Натали, держись! Скорейшего вам с Андрюхой выздоровления!
Всё, девы, укатил мой муж в поход...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суперМАМА, выздоравливайте!
Натали, держись! Скорейшего вам с Андрюхой выздоровления!
Всё, девы, укатил мой муж в поход...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сочувствую, редкая гадость ларингит
Чтобы уменьшить отек гортани - актифед или трайфед, компресс с димексидом ( разводить водой 1:4 ). Согревающие компрессы нельзя - могут усилить отек и воспаление. Хорошо пить щелочные воды ( Боржоми) и делать с ней ингаляции через небулайзер, можно с физраствором - это увлажняет воспаленное горло, смягчает его и стимулирует отхождение мокроты.
Если ничего не помогает, то нужно начинать антибактериальную терапию.
Девочки и детки, выздоравливайте поскорее, очень вас просим!!!!![]()
Отож, я знаю, что гланды, мне с детства еще их удалить рекомендуют - проблемы с суставами еще тогда начались. Но все как-то времени не находила, а теперь колени болят каждый день (другие суставы тоже, но не так сильно). Так что осенью буду резать))))
Ты молодец, хорошо, что все уже позади!
суперМАМА выздоравливайте !!!
Шейна хозяюшка , молодчинка , отличные пасхальные куличики.
А у малыши что неподилили ?
Шейна, куличи супер)
Шейна, ням-ням!! Умничка!!
Девочки, кто отлучал от груди в период активного кормления? В смысле, не так что само собой на убыль шло, дитё и само уже не очень хотело и закруглили. А так что всю ночь сосёт, без груди не засыпает и два дня экспериментальных (на дневной сон вывозим на улицу спать, чтобы без груди) у него в 6-7 вечера ломка начинается- истерика, капризы, явно видно, что груди не дополуил днём и хочет.
Вот если я сейчас резко отлучу плохо будет? получится вообще?
Отлучать не знаю как.. пока вижу только один вариант: с двумя бабушками на две ночи без меня. Ужасный вариант, не знаю выдержит ли моё сердце, чтобы я туда не побежала уже через полчаса бабушки против, но постепенно не получится у нас, наверное.
девочки! прекращайте болеть!!! прям весенний бум какой-то((((
гуляющие малявкины просто супер!!! позитив на позитиве)))
наш любимый дружбан Матвеюшка модный кекспро его маму хозяюшку я ваще молчу и тихо в уголке комплексую
Катюша, не подстригли еще но собираемся. У нас жеж тут дорого вот я и хотела пойти у вас в днепре, но не сложилось(((( теперь думаю тут пойдем в парикмахерскую на недельке. Мне вообще нравятса кудряшки но жарковато ему будет с ними
всем пасибки за комплименты моему фостатику!!!!!!!!!!!!!
подскажите шо делать! кто еще как не вы
Миха кушает "агушу" творожки с тех пор как начал есть творог, а тут маме на работе медсестра начала втирать что это вредно и что лучше ребенку давать творог домашний, брать у проверенной бабульки.
Кто как думает? бо я читала уже не раз что домашний творог тяжеловат для ре и что можно давать его только в обработанном виде.
Тошка, у нас так было - ночью только и сосал, без груди не засыпал. Как только видел грудь - бросался к ней)))
Мы отлучались поэтапно, но в ускореном режиме, т.к. меня уже напрягало кормление. Сначала перестала давать грудь во все промежуточные кормления - только на сон и ночью. Пришлось пережить два дня истерик и все понял. Потом стали укладываться днем без груди - самый сложный, как по мне, этап - рыдал перед сном неделю. Очень вымотал нервы себе и мне, но пережили, главное не сдаваться.
Потом я разом забрала последние кормления - на ночной сон, ночные и утро. Это было не так сложно - не спали всего 3 ночи. То есть спали, но часто просыпались, рыдали и укладывались по часу.
Все это заняло 2 недели. И про грудь полностью забыл - но главное было носить более-менее закрытую одежду и не раздеваться при нем. Спать в чем-то таком, что он сам не сможет поднять и присосаться.
Я считаю, что это лучше, чем уехать маме. Так ребенок не чувствует себя брошенным. Да, тебе будет сложно, но я считаю, что именно маме нужно поддержать ребенка в такой момент, объяснять, что ты его все равно любишь и будешь рядом.
суперМАМА-Сынульке Скорейшего Выздоровления!!!
Шейна-Ну Мастерица МОЛОДЕЦ!! Мысленно я угостилась!! Ням-Ням)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
пасиб))
вот к этому нужно морально подготовиться и пережить.
я в отнуляшках писала, что сегодня намазала грудь горчицей, но Яньку это ничуть не смутило, вцепился в грудь и наслаждался
я и сама щас не могу есть домашний творог, жирноват он для меня.
Яньке даю сырочки злагодовские 8 %.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks