| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я Киру кормила до 1,10 и думала, что мы плохо спим. Нику отлучила, ей и года не было, и теперь я думаю, что с Кирой мы спали просто суперски! Потому что спали вместе - грудь дала и сплю себе дальше, а сейчас Ника стонет во сне, ползает по кровати, хнычет и не успокоится, пока не возьмешь на руки и не укачаешьМы нормально спали только первые пару недель после отлучения - я как раз тут хвасталась, а потом настал просто еженощный кошмар
![]()
Я ж не спорю,просто завели разговор про свекровей.У меня вон знакомая такая же.Родила малого и отправила его к бабушке(своей маме).Ребенку 5 лет,он маму вдет раз в пол года.Она по кафе и клубам шляется,покупает себе дорогие наряды и прибамбасы,а к ребенку съездить денег не может найти..Да еще и жалуется как ей живется,вот "вот такая я плохая мать,сыном не могу заниматься".К слову сказать-эта вся такая занята даже не работает.Папаша про сына вообще забыл-за 5 лет 2 раза к себе его брал..
Я тоже считаю, что родители (мои, мужа) нам ничего не должны.
И удивляюсь, когда говорят "ой, как же тебе тяжело, одна рстишь, бабушки не помогают, муж на работе". Разве с детьми бывает легко? Все мы знали на что идем.
Мама мне всегда говорила, что внуков нянчить не буде, ей нас троих хватило (фактически одна растила нас). Это не значит, что она отказывается от внука. Нет, она его очень любит, приезжает в гости или мы к ней, играет с ним, может в экстренной ситуации посидеть пару часов. Но вот так чтоб каждый день помогать или вообще к себе забирать на день - такого нет и не будет. И я это вполне нормально воспринимаю
А вот свекровь рада бы малого вообще забратьОднажды даже предлагала - забрать его на пару лет, чтоб мы нашли нормальную работу и устроили финансовую сторону нашей жизни. Я тогда чуть не задохнулась от возмущения - как я могу отдать самого родного человечка... лишь для того, чтоб мясо есть три раза в день и лучше одеваться?
Короче не поняла я ее предложения
Учитывая, что мы итак вполне сносно живем - на нормальную еду, одежду и игрушки хватало всегда..
Я вот 3 дня побыла у них и ребенок вернулся невменяемым. Там ему все на блюдечке подносли, не дай Боже самому попу поднять, чтобы игрушку взять или самому поесть. Теперь он мне орет "дай" до посинения, чтоб я ему подала что-то, что в метре от него лежитЕсть сам не хочет, истерит, капризничает - крыша уже едет. Надеюсь скоро поймет, что уже не у бабушки
Так я рада, что она в другой области живет, а то каждый день бы приходила внучка баловать, а я потом вешалась бы![]()
Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года! пока мама готовила праздничный обед для меня, я помог ей собрать мои игрушки (навел свой порядок) и включил музыкуи вообще, я такой Позитивный Малыш
п.с. теперь пока Гоша спит, я быстренько прячу все... ВСЕ игрушки в чулан)))оставлю только конструктор и потом надеюсь добавить сегодняшний подарок![]()
ну так может она то и на самом деле любит. Просто не хочет с ними нянчится. У меня такая свекровь. Она очень любит Лизу. И у нас с ней прекрасные отношения. Но она не любит возится с маленькими детьми долго, может с ней поиграться полчаса и все. НО это не значит, что она не любит ее. Она выростила 2х сыновей с мужем, который сутками работал. В ее жизни уже были пеленки-распашенки-вопли-зубы-какашки. Она не хочет тоже самое с внучкой. С ней она хочет сидеть после 3х лет, после того как Лиза пойдет в садик.
я давала 1 день нифуроксазид когда у нас слабый стул был больше недели...подозреваю что тоже после песочницы
тут меряется не в км а в мин)))) у вас 30мин до свекрови))
у меня свекровь хорошая. пока не клинит ее)) или это у меня клины периодически?? вобщем не знаю, но то что она для меня человек-загадка порой - это факт))
и смех и грех)) бедненькая..
ЮлианкаМ, та да, считай второе отлучение...повезло нам с этим) так я теперь бдю, не даю ее рукам волю..бо она такая что пока мамка спит - быренько хозяйничать начнет за пазухой у меня)))
по цирку уже отписалась - как по мне то рановато. хотя обошлось без слез) сегодня Марина Бонн Джи с Полей идут, послушаем еще их впечатления завтра..
мы тоже отлучились давно, а спим все равно припагано...ей надо спать в обнимку со мной или с мужем. Полчаса поспит отдельно, потом приползает к нам, нащупает кого то теплого, за шею обнимет и дрызнет дальше. се бы хоршо, но спать так жутко неудобно...Но я верю. что прийдет тот светлый миг, когда Лиза будет спать сама в своей комнатена соей кроватке всю ночь и не просыпаться до 9 утра)))))))))))))))))))
Леночку и Гошика с совместным совершенномесячьем!![]()
Я вот еще, что хочу про свою свекровь сказать. Я к ней предвзято отношусь, сама понимаю это и не могу себя перебороть. Предвзятось моя идет от того, что родители у моего мужа еще те кадры, они и сыном своим т.е. моим мужем не очень то и занимались - он мне сам рассказывал, да и я кое-что видела когда мы встречались еще. Но при этом муж считает что его родители самые прелучшие в мире и он им безгранично обязан. Для меня это вообще загадка как свекры умудрились этого добиться.
Не знаю к чему это я рассказываю, просто накипело.
И мы проздравляем Гошеньку Санникова с полторасиком!!! Пусть растет умничкой и поменьше будет таких "прелестей" на его прелестном носике!!!
мы с нашей бабушкой (моей мамой) живем в одной квартире.... Знаете, разные бывают мамы, как и разные люди. Не подумайт только что я не люблю ее или еще что-то там, но особого счастья ее присутствие не добавляет. Куча-куча своих заморочек, которые уже задалбываешся разруливать. Очень хочется сбежать подальше в другой город, область, страну.... от бабушек-дедушек и пожить САМИМ, своей семьей. Это я к тому, что во всем должна быть мера
я когда-то еще во время беременности читала, что каждый следующий ребенок, по-хорошему, вынашивается дольше предыдущего и весит больше. И моя бурная фантазия представила себе тогда примерно эту картину))))) стало страшно))
вот это наша беда, что бабушка у нас получается "помошник" на постоянной основе, хочу я-не хочу, ребенок метется к ней, они играют-читают-рисуют, чето там вечерами делают, а когда приходит ситуация, что мне реально нужно оставить ее, начинаются какие-то претензии, типа, шо я, я и так сижу с ней постоянно, ты родила и выкручивайся теперь как хочешь, таскай с собой по поликлиникам, магазинам и пр. А я, так и быть, сделаю вам громааааадное одолжение, посижу с ней 2 часа. Шо, еще и кефиром надо будет напоить?! Ну наглые! Я тут голодная-немытая-нечесанная, а они мне еще ребенка.
(( Сидит она с ней((( В 6 приходит с работы, в пол десятого мы идем купаться-спать... за 3,5 часа ребенок 2-3 раза к ней забежит на 10-20 минут. Сидит она с ней, ага...
от плюсстомильёнов! Саму всегда возмущает этот стереотип
поздравляем!
Взрослому парню - взрослые ссадины))
низя ж вроде 1 день давать, нужно, как и любой антибиотик, полный курс. или можно, если только 1 день? Не знаю, но интересует этот вопрос...
поздравляю красавца Гошеньку!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks