Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 297 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мама моя! 
    В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.
    читаю и ноги сами по себе сводятся

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ну девочки,что я могу сказать,это сугубо из моего опыта...СВЕКРОВЬ ЕСТЬ СВЕКРОВЬ!!!Чужая тётка и все тут...Мне моя сказала,мы еще встречались и не женаты были"Мамой я тебе никогда не буду" при том,что её никто и не просил...и моя мама еще была... но слова я эти запомнила на всю жизнь...
    отношения у нас нормальные из-за того что живем за 100км. ну я её не трогаю,лиш бы она Яна любила и он знал хоть чуть-чуть что такое бабушка...
    да уж.. что правда, то правда...

Дописів
    5 268

Типово

В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.
    Жесть

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

прикиньте такого постоянно на ручках укачивать...

Ой,и у нас Ян))))) .
    тёзки))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    один в один ситуация. только мы со свекровью ваабще живем вместе ,а помощи ноль. только сейчас начала сидеть с внучкой, и то только если я попрошу, сама никогда не предложит, хотя видит, что зашиваюсь совсем(((
    мы со свекровь в одном подъезде живем, оставляла пару раз на 1-2 часа, когда Ян еще маленький был, нужно было старшего в поликлинику везти и всё, уже больше полугода не оставляю..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будем ждать фото твой звездочки . А к кому идете?
    Идем к Наташе Дроновой

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какие задорные хвостики! Саните очень идет!
    И мне нравится...
    Юль, завтра, наконец, к Наташе идем

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    привет хвостикам)

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    darinka, Санита очаровательна с хвостиками! Такие волосики уже выросли! Пусть фотосессия пройдёт как задумано!
    Спасибки! Мы будем очень стараться

У меня вопрос о Степаненко. Читала тут много раз хорошие отзывы про неё. Хочу малого показать педиатру хорошему, ну так чтобы посмотрела, сказала нужны ли какие-то осмотры доп. врачей, проконсультироваться по поводу того, что он так мало ест и т.п.
    Так вот: где она принимает и как к ней попасть на приём? Как записываться?
    Мне нравится Степаненко. Единственное, что меня не устраивает - она не выезжает на дом, и в экстренных ситуациях приходится обращаться к другим. То есть к ней - только на плановый осмотр.
    Но вам же как раз плановый и нужен
    Она принимает в клинике на Чкалова, 60. Вот тел: 785-08-75, 372-90-42.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какие хвостики классные)))
    эх, а я уже внучкам наверное буду завязывать....
    Чего? Может еще доце?

Дописів
    5 268

Типово

И мне нравится...
    Юль, завтра, наконец, к Наташе идем
    Молодцы! Ждем отличных фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет бабушек/мам/свекровей...
    У меня всегда было твердое убеждение - никто мне ничего не должен и расчитывать только на себя!
    Да, иногда помощь просто необходима, но вот так, чтоб на постоянной основе... Для себя рожала.
    У меня хорошая свекровь. Она и хотела бы помочь, но по состоянию здоровья не может, а я в какой-то степени и рада, что сохраняется дистанция и еще такой момент... все равно уверена, что не будет по-моему во всем, и меня это не устраивает. Поэтому лучше вот так иногда часовые визиты на увидеться, поиграться, пообщаться, чем потом испорченное настроение и неприятный осадок от ее неправильный действий и от моего нежелания ее тыкать носом в эти неверные поступки. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну девочки,что я могу сказать,это сугубо из моего опыта...СВЕКРОВЬ ЕСТЬ СВЕКРОВЬ!!!Чужая тётка и все тут...Мне моя сказала,мы еще встречались и не женаты были"Мамой я тебе никогда не буду" при том,что её никто и не просил...и моя мама еще была... но слова я эти запомнила на всю жизнь...
    отношения у нас нормальные из-за того что живем за 100км. ну я её не трогаю,лиш бы она Яна любила и он знал хоть чуть-чуть что такое бабушка...
    ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
    не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
    что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?

у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мы снова с вами
    У нас сегодня был поход к стоматологу, так Софи себя показала настоящим МОЛОДЦОМ...когда тетя врач ей чистила и мазала зубки сама их подставляла, и толкьо фен ее расторил, она вообще не поняла нафиг он нужен, если можно все лишнее проглотить

Потом мы пошли гулять на площаку в 9.30, были там 2-е по счету етьми, а вот в 10.00 увозя ее на коляске с воплями наверное -надцатые...Valerya, видимо аншлаг там частенько

Katusha26, Катюш, Димасика ЦЕМ и пусть скорее поправлятся

Darinka_S, уау, уау, уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даринка просто супер!!! Мебель красота, нет слов
    С клыом вас!!!!... и уже окончательно отлучения скорейшего!!!
    А от ваших хвостиков вообще в пищууууууууууу!!!!!!!!

кружилка, насчет садиковских приколов конечно в шоке, вот это меня и убивает, что есть такие родители, которым пофиг на других и на своего ребенка также. Согласна с девочками, что просто так не нужно оставляь без внимания, просто спокойно, пока без скандалов поговорить с заведующей, и постоавить перед фактом родителей. Сегодня этот ребенок уусил, через год спички или режущее что-то принесет в сад...
    Удачки вам там с этим разрулить

ксюха, хорошо вам там отдохнуть!!!!И когда домой будете ехать, не забудьте привезти с собой морского бриза и +25 градусов!

Agnes, с обновочками, прелестницу!!!

Lvenka, Ольчик, так держать!!!!

OlyaP, какие вы очаровательные!!!

вигелла, а ну, не болеть!!!!!!!!!! даем установку!!

Настуся, удачки вам на представлении в цирке, потом расскажешь как все прошло!!
    Насчте "солнечных" деток, то я вообще не могу понять, как такие мамашки могут иной раз что-то рассказывать, если в жизни все бывает и все мы тут ходим под Богом. Но ведь своих мозгов не вставишь а вот мамочке с такой деткой много-много сил и терпения, я даже могу сказать, что на таких мамочек можно ровняться, ведь им намного тяжелее, чем нам..

Dewochka123, ЯночкА, у нас та же фигня, нам еще и массажи приписали..после Пасхи начнем.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала....
    Девочки, это ж ппц, ржу не могу

Двечки, сорри, я плакаю:
    и я плакаю

LenkO, выздоравливайте и не болейте

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, natakof5, Катерину Сергевну с полуторагодовасием!
    ой-ой-ой, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

Arishik, bis84, какие детки очаровательные!!!!

bis84, какой замечательнейший фильм у вас прям ревела, когда смотрела и слушала музыку. Поделись, кто исполняет их, плиииз

chudia, АХ, ОДЕССА, ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!!!А КТО ЖЕМЧУЖИНА, КОНЕЧНО ЖЕ НАШ ТИИИИМ!!!!отпад!!!!!!Чудики вы как всегда на позитиве

Чудя, та кто ж вас забудет!!! Один твой первый пост чего стОит)))
    Тим, как всегда, моржует)))) Мы тут обсуждаем снимать ли шапки...
    ага, точно, вот на кого ровняться надо и куда ехать отдыхать и у кого остановитсья

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы водили Лизу месяц назд в цирк на "тибетских яков". высидела 2 часа представления, просидела с открытым ртом и не шелохнувшись)))
    уау, вот это вы молодцы!!!а я все думаю, что нам еще рано..

Юлианка, заинтриговала!
    Хош, могу в лс поделиться

Nataly_Lepet, Натали, д что ж такое пора-поар уже выздоравливать!!!!!!! И поздравляю с необычайно нужным на предстоящее лето приобретением

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ....потом как то так получилось, я сама не заметила когда и что, малая начала засовывать руку мне за пазуху, и держаться за грудь во время засыпания...сначала немножко за бортик одежды, потом все дальше и дальше. Короче дошло до того, что я пытаюсь вытащить руку - орет((( я уже в шоке, меня это реально начало напрягать. так продолжалось месяца два, не могла отучить - истерит. а потом как то ночью психи меня взяли, я ж не высыпаться начала, взяла ночью подорвалась, в шкаф, натянула гольф и строго сказала "ВСЁ!!!" (скорее для себя чем для нее)))). Вобщем с тех пор уже месяца 1.5 как она туда не залазит. И не пискнула...Спросоня руку начинает тянуть, потом вроде как понимает что нельзя и сама себя оддергивает. Я к тому что не всё так запущено с этим делом, главное проявить стойкость. Они уже всё понимают и для них это привычка, которую пытаются поломать, а не жизненная необходимость..Поэтому не теряйте духа, всё скоро свершиться))
    ой, ну прям все как у нас сейчас...но я уже тоже так конкретно пресекаю...а то как-то ее заклинило и моя сися снова стала не моя....но толкьо так мы можем успокоиться...как буд-то какое-то новое отлучение у нас сейчас

Девочки может кто делал ролик с мальчиком,хорошую песню не посоветуете????Нам в мае 2 годика,нужно поторопится!!!
    попробуй погуглить, я так нашла одну песню про доченьку, правда уже поздновато, но я слушаю периодически, теперь новыми 2мя заболела, что в отчетике у bis84 услышала

Пасибо
    Готовимся к завтрашней фотосесии, репетируем Надеюсь завтра она позволит их себе сделать и не снимет через минуту...
    удачки вам завтра красавицы наши!!!!!!!!
    Очень ждем хвастов

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, что за хрень.
    То очередь из бабушек выстраивается, а когда мне сегодня хреново, просто хреновейше, все бабушки заняты и не могут взять малого.
    Хоть в детдом его на сутки отдавай
    иииии, ты шоооооо

Девочки, у меня в последние время мания: во всех детках подозреваю форумских)))
    ну, у меня так частенько, когда в парке в каком-то гуляем и я видела зимой в рейме/ленне/войчике и нормльную такую с виду маму, не отмороженну в смысле с сигаретой и пивом

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это кажись антибиотик? Или что-то вроде того... Я бы пока обошлась отпаиванием. Кстати, да, хумана повкуснее смекты должна быть.
    не, нифуроксазид можно деткам, если есть подозрение на отравление, мне Ясочка советовала....о, Ясочка..пошла я тебе в ЛС писать

капец-пипец...одно удивление

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Посечка и Ясочка, а также ЮлианкаМ, спасибки за праздравление! )))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пока, ттт, не вспоминает, что там можно купаться . но, чую, не далек тот час..

пока читала форум, сын сожрал кусок губки для обуви . папа утром забыл на вешалку спрятать .
    а еще у нас отказ от еды. жрет только макароны всевозможные (уже купила в антохе овсяные рожки, хоть чуть-чуть полезного), омлет и картошку, но строго не пюре (видимо думает, что это тоже каша). и все. уже не знаю как изголяться .
    о, спасибо, что рассказала про овсяные рожки, а то я ж, тундра, даже такого и не знала. Пойду тоже куплю. Мы за омлетик из перепелиных яиц родину точно продадим, а с рожками уже попустило, надоели, видимо. Так и едим каждый день - супчик из гречки с картохой, сама гречка и рожки с капустой квашенной. Изредка тефтельки мясные или рыбные. Вот опять начнем перепелку есть. Что еще придумать, чтоб Катя ела, я уже и не знаю...
    Востаннє редагував natakof5: 20.04.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС Энтерол- очень хороший препарат,он сильнее смекты,но минус то, что его тоже нужно как-то заливать,если реб.не хочет пить,а нуфороксазид-это в крайнем случае...конечно, я не совсем правильно выразилась...
    Та я ж любительница все по полочкам разложить
    А энтерол глянула инструкцию, что действительно интересный препарат.

Насчет свекровей. Моя работает на Шинном заводе, а он уже с декабря стоит и они не работают, так она за это время приехала к Алисе 1 раз. Тут на днях вроде опять желание изъявляла, но как узнала что Алиса приболела - передумала. Вообще мне, честно говоря, все равно приедет она или нет, а вот муж переживает что его мама "помороженная".
    Кстати интересно сколько км от Калиновой до Победы-6? Чтоб знать за сколько км от меня свекровь живет

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Чего? Может еще доце?
    не))
    у меня два разбойника и хватит, у нас и папа не помощник, а с троими без помощи загнусь

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
    не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
    что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?

у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
    Цветочек, привет))
    по поводу выделенного согласна на все 100, сама буду дважды свекровью))
    у меня тоже замечательная свекровь, в некоторых вопросах-она вообще умничка, особо не влазит в нашу жизнь, а когда нужна реальная помощь, она поможет, НО она много работает и все мы понимаем, что ей тоже нужен отдых. Она особого рвения забирать детей или хоть одного не проявляет (хотя старшего иногда я могу ей оставить на пару часов), а я в силу идиотского характера не могу попросить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тошка, Степаненко нам очень нравится, до сиз пор ей позваниваю, вдругшо . только на чкалова она принимает как пульманолог, по-моему.

Юлианка, если дом наш не уйдет оползнем за неделю пока трубы под домом меняют, то пакуйте чумуданы )).

Девочки, у меня подружка 18-го родила мальчика 4500 - сама. Порвалась на тряпочки, сейчас мучается, потому что нет молока, но счастливая ползает .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу свекровей. мне на них всегда везло. особенно с последней, она живет в киеве и видела я ее 2 раза в жизни. красота . жила бы она рядом - ни за что не ужились бы .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

по поводу свекровей. мне на них всегда везло. особенно с последней, она живет в киеве и видела я ее 2 раза в жизни. красота . жила бы она рядом - ни за что не ужились бы .
    сколько ж их у тебя было?)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки и я согласна, что свекровь - это не синоним плохого человека и что бабушки не обязаны помогать и сама не жду от свекров какой-либо помощи. Меня другое злит если свекровь не особо интересуется внуками зачем постоянно трындеть "как любишь/хочешь/заботишься о внуках"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Цветочек, привет))
    по поводу выделенного согласна на все 100, сама буду дважды свекровью))
    у меня тоже замечательная свекровь, в некоторых вопросах-она вообще умничка, особо не влазит в нашу жизнь, а когда нужна реальная помощь, она поможет, НО она много работает и все мы понимаем, что ей тоже нужен отдых. Она особого рвения забирать детей или хоть одного не проявляет (хотя старшего иногда я могу ей оставить на пару часов), а я в силу идиотского характера не могу попросить.
    привет )))

у меня похожая ситуация с мамой. Давида она любит, но работает по 6-7 дней в неделю с утра до вечера, и поэтому у нее тоже нет возможности. она, конечно, хоть раз в неделю на пол часика, но приходит, но я не могу ей н долго ребенка оставить из-за работы.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианка, если дом наш не уйдет оползнем за неделю пока трубы под домом меняют, то пакуйте чумуданы ))
    ого, вы там аккуратненько смотрите!!!!!!!

Про подругу, вообще отпад Какая МОЛОДЧИНКА!!!!Пусть скорее заживает там у нее, хотя по себе сужу, не так уж это и быстро будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, у меня подружка 18-го родила мальчика 4500 - сама. Порвалась на тряпочки, сейчас мучается, потому что нет молока, но счастливая ползает .
    я прочитала, что родила 18-го мальчика

ты де из аськи пропала???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки и я согласна, что свекровь - это не синоним плохого человека и что бабушки не обязаны помогать и сама не жду от свекров какой-либо помощи. Меня другое злит если свекровь не особо интересуется внуками зачем постоянно трындеть "как любишь/хочешь/заботишься о внуках"
    Ага,и при людях картинно хватать ребенка на руки со словами " Ах ты моя хорошенькая,ути-пути и т.д..."

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Как то сегодня прохладненько, мы
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ААААААААААААА!!!!!!!!! это просто пипец а с перекусами((((((((((((( утром кушает отвратительно а мы ж гулять идем до обеда и он голодный. Лезет в сумку за перекусоном постоянно, я уже перестала брать - истерики. Потом вроде проходить стало так он у друга видит еду и опять по новой все...... Уже не знаю че делать. Гулять одним совсем?
    Сегодня чудом бабушка запихнула в него хорошую порцию утром, и шо? думаете не клянчил еду на улице??? фиг там! увидел опять шо дружбану печеньку дали и давай требовать, да и до этого уже тянулся в сумку лезть(((((
    Мы тоже едим на улице печеньки и бублики. Без этого никак. Но она у меня после немеряного количества печенья и от супа никогда не отказывается в обед))у меня обжорка какая то)))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    меня ребенок седня застыдила))) ходит и бубнит "кака, кака..". я говорю - где кака, покажи. она идет в ванну, поднимает половичок и показывает мусор под ним...капец! скоро буду подзатыльники получать что плохо помыла полы)))))
    ))))))))))))гы гы
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    конечно!!! в первую очередь консультантов!!! первый совет: убрать все смеси и пусть ребенок круглосуточно висит на груди!!!! такого, что нет или не хватает молока, просто не бывает!!!
    я давила и все надеялась до 4 месяцев, потом просто надоело издеваться над собой!!!
    ой, щас реально у всех такая бешенная заморочка с этим ГВ...У меня вот есть знакомая, которая не хотела кормить ребенка грудью, ее это раздражало и причиняло дискомфорт. Щас ждет второго. Тоже не хочет кормить! Ее б консультанты разбомбили бы наверное))))
    Зато у нее ребенок спит в своей кровате с первого дня жизни. А с 8 месяцев спит спокойно сам в своей комнате. И не висит сутками на груди)))как у меня Лиза висела в опеределенном возрасте)))

Сторінка 20 з 297 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті