| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идем к Наташе Дроновой
И мне нравится...
Юль, завтра, наконец, к Наташе идем
Спасибки! Мы будем очень стараться
Мне нравится Степаненко. Единственное, что меня не устраивает - она не выезжает на дом, и в экстренных ситуациях приходится обращаться к другим. То есть к ней - только на плановый осмотр.У меня вопрос о Степаненко. Читала тут много раз хорошие отзывы про неё. Хочу малого показать педиатру хорошему, ну так чтобы посмотрела, сказала нужны ли какие-то осмотры доп. врачей, проконсультироваться по поводу того, что он так мало ест и т.п.
Так вот: где она принимает и как к ней попасть на приём? Как записываться?
Но вам же как раз плановый и нужен
Она принимает в клинике на Чкалова, 60. Вот тел: 785-08-75, 372-90-42.
Чего? Может еще доце?
![]()
На счет бабушек/мам/свекровей...
У меня всегда было твердое убеждение - никто мне ничего не должен и расчитывать только на себя!
Да, иногда помощь просто необходима, но вот так, чтоб на постоянной основе... Для себя рожала.
У меня хорошая свекровь. Она и хотела бы помочь, но по состоянию здоровья не может, а я в какой-то степени и рада, что сохраняется дистанция и еще такой момент... все равно уверена, что не будет по-моему во всем, и меня это не устраивает. Поэтому лучше вот так иногда часовые визиты на увидеться, поиграться, пообщаться, чем потом испорченное настроение и неприятный осадок от ее неправильный действий и от моего нежелания ее тыкать носом в эти неверные поступки. ИМХО.
ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?
у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы снова с вами
У нас сегодня был поход к стоматологу, так Софи себя показала настоящим МОЛОДЦОМ...когда тетя врач ей чистила и мазала зубки сама их подставляла, и толкьо фен ее расторил, она вообще не поняла нафиг он нужен, если можно все лишнее проглотить
Потом мы пошли гулять на площаку в 9.30, были там 2-е по счету етьми, а вот в 10.00 увозя ее на коляске с воплями наверное -надцатые...Valerya, видимо аншлаг там частенько
Katusha26, Катюш, Димасика ЦЕМ и пусть скорее поправлятся
Darinka_S, уау, уау, уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даринка просто супер!!!Мебель красота, нет слов
С клыом вас!!!!... и уже окончательно отлучения скорейшего!!!
А от ваших хвостиков вообще в пищууууууууууу!!!!!!!!
кружилка, насчет садиковских приколов конечно в шоке, вот это меня и убивает, что есть такие родители, которым пофиг на других и на своего ребенка также. Согласна с девочками, что просто так не нужно оставляь без внимания, просто спокойно, пока без скандалов поговорить с заведующей, и постоавить перед фактом родителей. Сегодня этот ребенок уусил, через год спички или режущее что-то принесет в сад...
Удачки вам там с этим разрулить
ксюха, хорошо вам там отдохнуть!!!!И когда домой будете ехать, не забудьте привезти с собой морского бриза и +25 градусов!
Agnes, с обновочками, прелестницу!!!
Lvenka, Ольчик, так держать!!!!
OlyaP, какие вы очаровательные!!!
вигелла, а ну, не болеть!!!!!!!!!!даем установку!!
Настуся, удачки вам на представлении в цирке, потом расскажешь как все прошло!!
Насчте "солнечных" деток, то я вообще не могу понять, как такие мамашки могут иной раз что-то рассказывать, если в жизни все бывает и все мы тут ходим под Богом. Но ведь своих мозгов не вставишьа вот мамочке с такой деткой много-много сил и терпения, я даже могу сказать, что на таких мамочек можно ровняться, ведь им намного тяжелее, чем нам..
Dewochka123, ЯночкА, у нас та же фигня, нам еще и массажи приписали..после Пасхи начнем.
Девочки, это ж ппц, ржу не могу![]()
и я плакаю
LenkO, выздоравливайте и не болейте
ой-ой-ой, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Arishik, bis84,какие детки очаровательные!!!!
bis84, какой замечательнейший фильм у васпрям ревела, когда смотрела и слушала музыку. Поделись, кто исполняет их, плиииз
chudia, АХ, ОДЕССА, ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!!!А КТО ЖЕМЧУЖИНА, КОНЕЧНО ЖЕ НАШ ТИИИИМ!!!!отпад!!!!!!Чудики вы как всегда на позитиве
ага, точно, вот на кого ровняться надо и куда ехать отдыхать и у кого остановитсья
уау, вот это вы молодцы!!!а я все думаю, что нам еще рано..
Хош, могу в лс поделиться
Nataly_Lepet, Натали, д что ж такоепора-поар уже выздоравливать!!!!!!! И поздравляю с необычайно нужным на предстоящее лето приобретением
ой, ну прям все как у нас сейчас...но я уже тоже так конкретно пресекаю...а то как-то ее заклинило и моя сися снова стала не моя....но толкьо так мы можем успокоиться...как буд-то какое-то новое отлучение у нас сейчас
попробуй погуглить, я так нашла одну песню про доченьку, правда уже поздновато, но я слушаю периодически, теперь новыми 2мя заболела, что в отчетике у bis84 услышала
удачки вам завтра красавицы наши!!!!!!!!
Очень ждем хвастов
иииии, ты шоооооо
ну, у меня так частенько, когда в парке в каком-то гуляем и я видела зимой в рейме/ленне/войчике и нормльную такую с виду маму, не отмороженну в смысле с сигаретой и пивом
не, нифуроксазид можно деткам, если есть подозрение на отравление, мне Ясочка советовала....о, Ясочка..пошла я тебе в ЛС писать
капец-пипец...одно удивление![]()
Посечка и Ясочка, а также ЮлианкаМ, спасибки за праздравление! )))
о, спасибо, что рассказала про овсяные рожки, а то я ж, тундра, даже такого и не знала. Пойду тоже куплю. Мы за омлетик из перепелиных яиц родину точно продадим, а с рожками уже попустило, надоели, видимо. Так и едим каждый день - супчик из гречки с картохой, сама гречка и рожки с капустой квашенной. Изредка тефтельки мясные или рыбные. Вот опять начнем перепелку есть. Что еще придумать, чтоб Катя ела, я уже и не знаю...
Востаннє редагував natakof5: 20.04.2011 о 14:57
Та я ж любительница все по полочкам разложить
А энтерол глянула инструкцию, что действительно интересный препарат.
Насчет свекровей. Моя работает на Шинном заводе, а он уже с декабря стоит и они не работают, так она за это время приехала к Алисе 1 раз. Тут на днях вроде опять желание изъявляла, но как узнала что Алиса приболела - передумала. Вообще мне, честно говоря, все равно приедет она или нет, а вот муж переживает что его мама "помороженная".
Кстати интересно сколько км от Калиновой до Победы-6? Чтоб знать за сколько км от меня свекровь живет![]()
не))
у меня два разбойника и хватит, у нас и папа не помощник, а с троими без помощи загнусь
Цветочек, привет))
по поводу выделенного согласна на все 100, сама буду дважды свекровью))
у меня тоже замечательная свекровь, в некоторых вопросах-она вообще умничка, особо не влазит в нашу жизнь, а когда нужна реальная помощь, она поможет, НО она много работает и все мы понимаем, что ей тоже нужен отдых. Она особого рвения забирать детей или хоть одного не проявляет (хотя старшего иногда я могу ей оставить на пару часов), а я в силу идиотского характера не могу попросить.
Тошка, Степаненко нам очень нравится, до сиз пор ей позваниваю, вдругшо. только на чкалова она принимает как пульманолог, по-моему.
Юлианка, если дом наш не уйдет оползнем за неделю пока трубы под домом меняют, то пакуйте чумуданы)).
Девочки, у меня подружка 18-го родила мальчика 4500 - сама. Порвалась на тряпочки, сейчас мучается, потому что нет молока, но счастливая ползает.
по поводу свекровей. мне на них всегда везло. особенно с последней, она живет в киеве и видела я ее 2 раза в жизни. красота. жила бы она рядом - ни за что не ужились бы
.
Девочки и я согласна, что свекровь - это не синоним плохого человека и что бабушки не обязаны помогать и сама не жду от свекров какой-либо помощи. Меня другое злит если свекровь не особо интересуется внуками зачем постоянно трындеть "как любишь/хочешь/заботишься о внуках"![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Как то сегодня прохладненько, мы Мы тоже едим на улице печеньки и бублики. Без этого никак. Но она у меня после немеряного количества печенья и от супа никогда не отказывается в обед))у меня обжорка какая то)))
))))))))))))гы гы
ой, щас реально у всех такая бешенная заморочка с этим ГВ...У меня вот есть знакомая, которая не хотела кормить ребенка грудью, ее это раздражало и причиняло дискомфорт. Щас ждет второго. Тоже не хочет кормить! Ее б консультанты разбомбили бы наверное))))
Зато у нее ребенок спит в своей кровате с первого дня жизни. А с 8 месяцев спит спокойно сам в своей комнате. И не висит сутками на груди)))как у меня Лиза висела в опеределенном возрасте)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks