Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 297 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ага,и при людях картинно хватать ребенка на руки со словами " Ах ты моя хорошенькая,ути-пути и т.д..."
    ну это же уже зависит от человека, а не от того, кем человек является: свекровью, тещей и т.д.

я знаю таких пап, которые только на людях детей любят, и бабушек с обеих сторон.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    меня ребенок седня застыдила))) ходит и бубнит "кака, кака..". я говорю - где кака, покажи. она идет в ванну, поднимает половичок и показывает мусор под ним...капец! скоро буду подзатыльники получать что плохо помыла полы)))))

хозяйка растет

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Arishik, bis84, какие детки очаровательные!!!!
    спасибо)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ой, щас реально у всех такая бешенная заморочка с этим ГВ...У меня вот есть знакомая, которая не хотела кормить ребенка грудью, ее это раздражало и причиняло дискомфорт. Щас ждет второго. Тоже не хочет кормить! Ее б консультанты разбомбили бы наверное))))
    Зато у нее ребенок спит в своей кровате с первого дня жизни. А с 8 месяцев спит спокойно сам в своей комнате. И не висит сутками на груди)))как у меня Лиза висела в опеределенном возрасте)))
    Ой, я Киру кормила до 1,10 и думала, что мы плохо спим. Нику отлучила, ей и года не было, и теперь я думаю, что с Кирой мы спали просто суперски! Потому что спали вместе - грудь дала и сплю себе дальше, а сейчас Ника стонет во сне, ползает по кровати, хнычет и не успокоится, пока не возьмешь на руки и не укачаешь Мы нормально спали только первые пару недель после отлучения - я как раз тут хвасталась, а потом настал просто еженощный кошмар

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну это же уже зависит от человека, а не от того, кем человек является: свекровью, тещей и т.д.

я знаю таких пап, которые только на людях детей любят, и бабушек с обеих сторон.
    Я ж не спорю,просто завели разговор про свекровей.У меня вон знакомая такая же.Родила малого и отправила его к бабушке(своей маме).Ребенку 5 лет,он маму вдет раз в пол года.Она по кафе и клубам шляется,покупает себе дорогие наряды и прибамбасы,а к ребенку съездить денег не может найти..Да еще и жалуется как ей живется,вот "вот такая я плохая мать,сыном не могу заниматься".К слову сказать-эта вся такая занята даже не работает.Папаша про сына вообще забыл-за 5 лет 2 раза к себе его брал..

Дописів
    5 268

Типово

Я тоже считаю, что родители (мои, мужа) нам ничего не должны.
    И удивляюсь, когда говорят "ой, как же тебе тяжело, одна рстишь, бабушки не помогают, муж на работе". Разве с детьми бывает легко? Все мы знали на что идем.
    Мама мне всегда говорила, что внуков нянчить не буде, ей нас троих хватило (фактически одна растила нас). Это не значит, что она отказывается от внука. Нет, она его очень любит, приезжает в гости или мы к ней, играет с ним, может в экстренной ситуации посидеть пару часов. Но вот так чтоб каждый день помогать или вообще к себе забирать на день - такого нет и не будет. И я это вполне нормально воспринимаю

А вот свекровь рада бы малого вообще забрать Однажды даже предлагала - забрать его на пару лет, чтоб мы нашли нормальную работу и устроили финансовую сторону нашей жизни. Я тогда чуть не задохнулась от возмущения - как я могу отдать самого родного человечка... лишь для того, чтоб мясо есть три раза в день и лучше одеваться? Короче не поняла я ее предложения Учитывая, что мы итак вполне сносно живем - на нормальную еду, одежду и игрушки хватало всегда..

Я вот 3 дня побыла у них и ребенок вернулся невменяемым. Там ему все на блюдечке подносли, не дай Боже самому попу поднять, чтобы игрушку взять или самому поесть. Теперь он мне орет "дай" до посинения, чтоб я ему подала что-то, что в метре от него лежит Есть сам не хочет, истерит, капризничает - крыша уже едет. Надеюсь скоро поймет, что уже не у бабушки
    Так я рада, что она в другой области живет, а то каждый день бы приходила внучка баловать, а я потом вешалась бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года! пока мама готовила праздничный обед для меня, я помог ей собрать мои игрушки (навел свой порядок) и включил музыку и вообще, я такой Позитивный Малыш

п.с. теперь пока Гоша спит, я быстренько прячу все... ВСЕ игрушки в чулан)))оставлю только конструктор и потом надеюсь добавить сегодняшний подарок

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки и я согласна, что свекровь - это не синоним плохого человека и что бабушки не обязаны помогать и сама не жду от свекров какой-либо помощи. Меня другое злит если свекровь не особо интересуется внуками зачем постоянно трындеть "как любишь/хочешь/заботишься о внуках"
    ну так может она то и на самом деле любит. Просто не хочет с ними нянчится. У меня такая свекровь. Она очень любит Лизу. И у нас с ней прекрасные отношения. Но она не любит возится с маленькими детьми долго, может с ней поиграться полчаса и все. НО это не значит, что она не любит ее. Она выростила 2х сыновей с мужем, который сутками работал. В ее жизни уже были пеленки-распашенки-вопли-зубы-какашки. Она не хочет тоже самое с внучкой. С ней она хочет сидеть после 3х лет, после того как Лиза пойдет в садик.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Здравствуйте. Девчонки посоветуйте пожалуйста ,что дать малому от поноса? А то растерялась. Вчера вечером, недоглядела, наелся песка ,а сегодня с утра уже 4 раза, смекту заставить выпить не могу.
    я давала 1 день нифуроксазид когда у нас слабый стул был больше недели...подозреваю что тоже после песочницы

Кстати интересно сколько км от Калиновой до Победы-6? Чтоб знать за сколько км от меня свекровь живет
    тут меряется не в км а в мин)))) у вас 30мин до свекрови))
    у меня свекровь хорошая. пока не клинит ее)) или это у меня клины периодически?? вобщем не знаю, но то что она для меня человек-загадка порой - это факт))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у меня подружка 18-го родила мальчика 4500 - сама. Порвалась на тряпочки, сейчас мучается, потому что нет молока, но счастливая ползает .
    и смех и грех)) бедненькая..

ЮлианкаМ, та да, считай второе отлучение...повезло нам с этим) так я теперь бдю, не даю ее рукам волю..бо она такая что пока мамка спит - быренько хозяйничать начнет за пазухой у меня)))
    по цирку уже отписалась - как по мне то рановато. хотя обошлось без слез) сегодня Марина Бонн Джи с Полей идут, послушаем еще их впечатления завтра..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, я Киру кормила до 1,10 и думала, что мы плохо спим. Нику отлучила, ей и года не было, и теперь я думаю, что с Кирой мы спали просто суперски! Потому что спали вместе - грудь дала и сплю себе дальше, а сейчас Ника стонет во сне, ползает по кровати, хнычет и не успокоится, пока не возьмешь на руки и не укачаешь Мы нормально спали только первые пару недель после отлучения - я как раз тут хвасталась, а потом настал просто еженощный кошмар
    мы тоже отлучились давно, а спим все равно припагано...ей надо спать в обнимку со мной или с мужем. Полчаса поспит отдельно, потом приползает к нам, нащупает кого то теплого, за шею обнимет и дрызнет дальше. се бы хоршо, но спать так жутко неудобно...Но я верю. что прийдет тот светлый миг, когда Лиза будет спать сама в своей комнатена соей кроватке всю ночь и не просыпаться до 9 утра)))))))))))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы тоже отлучились давно, а спим все равно припагано...ей надо спать в обнимку со мной или с мужем. Полчаса поспит отдельно, потом приползает к нам, нащупает кого то теплого, за шею обнимет и дрызнет дальше. се бы хоршо, но спать так жутко неудобно...Но я верю. что прийдет тот светлый миг, когда Лиза будет спать сама в своей комнатена соей кроватке всю ночь и не просыпаться до 9 утра)))))))))))))))))))
    О да! Он придет! С моей старшей он уже пришел
    Теперь Кира спрашивает, а когда они будут засыпать сами с Никой в обнимку? Я ей честно говорю, что сама очень-очень этого жду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года!
    Какой красавчик!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, я Киру кормила до 1,10 и думала, что мы плохо спим. Нику отлучила, ей и года не было, и теперь я думаю, что с Кирой мы спали просто суперски!
    это точно, детки такие разные
    вроде и братья, а чего ожидать от младшего и представить не могу
    но отлучать уже хочу, перешли только на ночные кормешки и очень хочу свести их на нет, уже нервный тик от них

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сколько ж их у тебя было?)))))
    две неофициальные и две официальные )) у мужа папа дважды женат .
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ого, вы там аккуратненько смотрите!!!!!!!

Про подругу, вообще отпад Какая МОЛОДЧИНКА!!!!Пусть скорее заживает там у нее, хотя по себе сужу, не так уж это и быстро будет
    ой, ту подругу нужно видеть - 1,60 и было до беременности 55 кг . и тут такое ЩЩЩЩастье ей привалило ).
    я прочитала, что родила 18-го мальчика

ты де из аськи пропала???
    )))))))))))))

не конектиццо, гадино. в скайп идем olka-chudka

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года! пока мама готовила праздничный обед для меня, я помог ей собрать мои игрушки (навел свой порядок) и включил музыку и вообще, я такой Позитивный Малыш

п.с. теперь пока Гоша спит, я быстренько прячу все... ВСЕ игрушки в чулан)))оставлю только конструктор и потом надеюсь добавить сегодняшний подарок
    Поздравляю вас с даткой !!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Леночку и Гошика с совместным совершенномесячьем!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, вы еще не задумывались, что покупать дитю для воды - круг? круг с трусиками? или нарукавники? или жилетку?
    я вот сейчас ломаю голову, что будет удобнее ребенку в нашем возрасте и без опыта плавания?

Спасиб за отзывы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я вот еще, что хочу про свою свекровь сказать. Я к ней предвзято отношусь, сама понимаю это и не могу себя перебороть. Предвзятось моя идет от того, что родители у моего мужа еще те кадры, они и сыном своим т.е. моим мужем не очень то и занимались - он мне сам рассказывал, да и я кое-что видела когда мы встречались еще. Но при этом муж считает что его родители самые прелучшие в мире и он им безгранично обязан. Для меня это вообще загадка как свекры умудрились этого добиться.
    Не знаю к чему это я рассказываю, просто накипело .

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я вот еще, что хочу про свою свекровь сказать. Я к ней предвзято отношусь, сама понимаю это и не могу себя перебороть. Предвзятось моя идет от того, что родители у моего мужа еще те кадры, они и сыном своим т.е. моим мужем не очень то и занимались - он мне сам рассказывал, да и я кое-что видела когда мы встречались еще. Но при этом муж считает что его родители самые прелучшие в мире и он им безгранично обязан. Для меня это вообще загадка как свекры умудрились этого добиться.
    Не знаю к чему это я рассказываю, просто накипело .
    Да,а я думала я одна в таком положении..Все как про нас сказано.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

И мы проздравляем Гошеньку Санникова с полторасиком!!! Пусть растет умничкой и поменьше будет таких "прелестей" на его прелестном носике!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    По этому мне кажется,что все у кого есть бабушки,самые счастливые люди на свете.....
    мы с нашей бабушкой (моей мамой) живем в одной квартире.... Знаете, разные бывают мамы, как и разные люди. Не подумайт только что я не люблю ее или еще что-то там, но особого счастья ее присутствие не добавляет. Куча-куча своих заморочек, которые уже задалбываешся разруливать. Очень хочется сбежать подальше в другой город, область, страну.... от бабушек-дедушек и пожить САМИМ, своей семьей. Это я к тому, что во всем должна быть мера
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мама моя! 
    В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.
    я когда-то еще во время беременности читала, что каждый следующий ребенок, по-хорошему, вынашивается дольше предыдущего и весит больше. И моя бурная фантазия представила себе тогда примерно эту картину))))) стало страшно))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На счет бабушек/мам/свекровей...
    У меня всегда было твердое убеждение - никто мне ничего не должен и расчитывать только на себя!
    Да, иногда помощь просто необходима, но вот так, чтоб на постоянной основе... Для себя рожала.
    вот это наша беда, что бабушка у нас получается "помошник" на постоянной основе, хочу я-не хочу, ребенок метется к ней, они играют-читают-рисуют, чето там вечерами делают, а когда приходит ситуация, что мне реально нужно оставить ее, начинаются какие-то претензии, типа, шо я, я и так сижу с ней постоянно, ты родила и выкручивайся теперь как хочешь, таскай с собой по поликлиникам, магазинам и пр. А я, так и быть, сделаю вам громааааадное одолжение, посижу с ней 2 часа. Шо, еще и кефиром надо будет напоить?! Ну наглые! Я тут голодная-немытая-нечесанная, а они мне еще ребенка.
    (( Сидит она с ней((( В 6 приходит с работы, в пол десятого мы идем купаться-спать... за 3,5 часа ребенок 2-3 раза к ней забежит на 10-20 минут. Сидит она с ней, ага...
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
    что значит свекровь - есть свекровь?
    от плюсстомильёнов! Саму всегда возмущает этот стереотип
    Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года!
    поздравляем!
    Взрослому парню - взрослые ссадины))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я давала 1 день нифуроксазид когда у нас слабый стул был больше недели...подозреваю что тоже после песочницы
    низя ж вроде 1 день давать, нужно, как и любой антибиотик, полный курс. или можно, если только 1 день? Не знаю, но интересует этот вопрос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поздравляю красавца Гошеньку!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 21 з 297 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті