Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 418 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Кстати, спроси у Побачай про свой ХГЧ! ) Я у нее по первому скринингу тоже спрашивала - она ооочень толковая тётка, очень! Все тебе расскажет. Только после УЗИ спрашивай)))
    канеш спрошу!!!! Мы опять толпой идем... с мужем и свекруней... она же наша знакомая... все-все расспросим!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    очень странно, но мне сегодня еще 2 человека сказали про мучное.. значит возьму галетного печенька. его ведь можно кормящим? и оно мучное)
    Галетное печенье можно! "Мария" например... я его килограммами после родов ела, т.к. другого сладенького/мучного нельзя было... бананы тоже можно... Эх, как вспомню то голодное время после родов...))))))))))

Дописів
    1 125

Типово

Девульки - спасибо за поздравления с колясоном )) Я жду не дождусь четверга, мужа и коляску ))))
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Только коляску наверное чуть-чуть больше ждешь?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Только коляску наверное чуть-чуть больше ждешь?
    Спасибки ))
    я их жду как-то комплектно ))) В кучу )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в инструкции написано, что для правильного использования бандаж надо одевать лежа, а где я в общественном месте и туалете найду такое место?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по-моему, лучше одеть бандаж стоя, тем более, что пуз у тя еще не большой, чем в бандаже сидеть или присаживаться, он же передавливает живот от смены положения...
    Fishk@, нужно подбирать индивидуально положение, в котором удобно одевать бандаж! Если живот большой, то лучше лежа - однозначно, правильнее распределяется вес животика над бандажом. А если небольшой животик, то можно и стоя.
    Бандаж очень хорошо помогает при ходьбе, а вот сидя может поддавливать. В идеале, если сидя бандаж доставляет дискомфорт, его нужно снимать, а потом опять одевать для ходьбы.
    Я приноровилась и всегда одевала бандаж стоя. Главное - тренировка!

Думающая Блондинка, Саш, ты опять встрою? Можно поздравлять?

Дописів
    2 047

Типово

Доброе утро, пузики !
    Яблочко, ЛитлЛэмб, Фантик, jaga-jaga, Katrina_K, Думающая Блондинка,Таня1985, Мыша, Юлия-мамочка, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Натали, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровой, красивой, счастливой девочкой )))
    apple , С ПОКУПКАМИ ! И большое спасибо, что поделилась информацией )
    jaga-jaga, удачного тебе УЗИ и конечно же @@@@@@@
    Кло, даже не вздумай болеть ! На улице весна! Пусть все твои недомогания также внезапно закончатся, как и начались

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Элина, молодец, что написала отчет за Ямайку, теперь хоть понятно))) , а насчет "трамвай 100 раз переехал" - оно забудется быстро
    хотя для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))
    Юля,просто у всех по-разному все проходит.Я вот именно так и говорила,после первых родов,еще в родзале,когда отходила.А вот вторые роды,хоть также и быстро прошли,но,мне показалось,что в этот раз было больней,или то я уже первые подзабылаВ первый раз,мне запомнилось больше всего по боли,это осмотр,во время схваток.А в этот раз,схватки мне намного тяжелее давались,да и на потугах тоже было больнее.
    jaga-jaga ,все будет хорошо!
    Пендель засидевшимся!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Fishk@, нужно подбирать индивидуально положение, в котором удобно одевать бандаж! Если живот большой, то лучше лежа - однозначно, правильнее распределяется вес животика над бандажом. А если небольшой животик, то можно и стоя.
    Бандаж очень хорошо помогает при ходьбе, а вот сидя может поддавливать. В идеале, если сидя бандаж доставляет дискомфорт, его нужно снимать, а потом опять одевать для ходьбы.
    Я приноровилась и всегда одевала бандаж стоя. Главное - тренировка!
    спасибо за разъяснение!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем приветик!!!Ямайку с сыночком поздравляю. Быстрейшего ей восстановления.

Вот по поводу всего сказанного ELINA Sav. думаю,что в роддом возьму с собой на всяк случай соску. этож умереть мама после таких тяжелых родов+ ребенок всю ночь на груди провесел-сочуствую ей.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Юля,просто у всех по-разному все проходит.Я вот именно так и говорила,после первых родов,еще в родзале,когда отходила.А вот вторые роды,хоть также и быстро прошли,но,мне показалось,что в этот раз было больней,или то я уже первые подзабылаВ первый раз,мне запомнилось больше всего по боли,это осмотр,во время схваток.А в этот раз,схватки мне намного тяжелее давались,да и на потугах тоже было больнее.
    jaga-jaga ,все будет хорошо!
    Пендель засидевшимся!!!
    ну я ж и говорю, что это для меня лично загадка
    насколько помню - меня роды очень вымучили, только месяца через 3 я начала адекватно реагировать на вопросы о втором ребенке ))

согласна, что у всех по-своему, и говорят, что некоторые испытывают мощнейший оргазм во время родов (дай бог им здоровья))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Фантик, Джага, Яблочко, ЛитлЛэмб,Katrina_K, Думающая Блондинка,Таня1985, Мыша, Юля-мамочка- поздравления с недельками!

Натали- с днем рождения доци!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поздравляю Ямайку с сыночком!!
    Кло, ты там как? не болей! И Фишка тоже!!
    девочки, насколько тепло на уличке? куртку-ветровку одевать или можно уже совсем по весеннему?)
    Я сутра анализы относила, так мне жарко было. Оччень хотелось ветровку снять. Под ней была кофточка и футболка.
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!!!!
    Ямайку с сыночком!!!!

J.Morgan о да, я до вечера встать не могла после первых родов нормально, устала жутко, схватки как раз всю ночь были, не спала больше суток... А подружка рожала, так говорит родила, полежала пол часика, встала и пошла)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Натали с днем Рождения доченьки!!!!

Дописів
    3 531

Типово

всем приветики
    натали, Машу с днем рождения!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    доброго дня всем!
    Натали - с Днем Рождения дочи!
    Саша, с хорошим УЗИ тебя (понравилось про *мужики не танцуют* )
    всех с приятными покупками и с недельками!
    и спасибо за пендели!
    фух
    Элина, молодец, что написала отчет за Ямайку, теперь хоть понятно))) , а насчет "трамвай 100 раз переехал" - оно забудется быстро
    хотя для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))
    Юль,я сама как сынку родила(да так тяжело,что пришлось всем отделением физиологии быть со мной в родах)лежу под родзалом,ко мне подходит санитарочка и говорит"Ну что бедненькая,отмучалась.Наверное как все после таких родов скажешь-первый и последний?"Я ей"Да вы что, я еще за дочей прийду!"Вот уже и иду скоро туда же за дочей.Только вот тогда мне было 18,5 лет, а теперь уже 32!

Типово

ПЛЯВЕТ, БЕРЕМЧИКИ)))))!!!!!

Фантик, Джага, Блондинка,Таня1985, Мыша, Юля-мамочка, Яблочко, ЛитлЛэмб,Katrina_K - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Натали, поздравляю твою доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая, послушненькая на радость родителям и родным)))))!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Юль,я сама как сынку родила(да так тяжело,что пришлось всем отделением физиологии быть со мной в родах)лежу под родзалом,ко мне подходит санитарочка и говорит"Ну что бедненькая,отмучалась.Наверное как все после таких родов скажешь-первый и последний?"Я ей"Да вы что, я еще за дочей прийду!"Вот уже и иду скоро туда же за дочей.Только вот тогда мне было 18,5 лет, а теперь уже 32!
    я тоже сразу после родов за вторым собиралась. Сподобилась только через 12 лет
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я стараюсь)))
    У нас на градуснике нагнало 28 градусов на солнце ))) Почти лето!
    айда в парк гулять)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    айда в парк гулять)))
    Их бин заболело ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Их бин заболело ))))
    а мну, по закону подлости, на работу вызвали (( А горло, по-прежнему, болит...
    хех...когда там уже май? Хочу, чтоб от меня отстали с этой работой надоело все!

Сторінка 138 з 418 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті