| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, нужно подбирать индивидуально положение, в котором удобно одевать бандаж! Если живот большой, то лучше лежа - однозначно, правильнее распределяется вес животика над бандажом. А если небольшой животик, то можно и стоя.
Бандаж очень хорошо помогает при ходьбе, а вот сидя может поддавливать. В идеале, если сидя бандаж доставляет дискомфорт, его нужно снимать, а потом опять одевать для ходьбы.
Я приноровилась и всегда одевала бандаж стоя. Главное - тренировка!
Думающая Блондинка, Саш, ты опять встрою? Можно поздравлять?![]()
Доброе утро, пузики !
Яблочко, ЛитлЛэмб, Фантик, jaga-jaga, Katrina_K, Думающая Блондинка,Таня1985, Мыша, Юлия-мамочка, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Натали, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровой, красивой, счастливой девочкой )))
apple, С ПОКУПКАМИ ! И большое спасибо, что поделилась информацией )
jaga-jaga, удачного тебе УЗИ и конечно же @@@@@@@
Кло, даже не вздумай болеть ! На улице весна! Пусть все твои недомогания также внезапно закончатся, как и начались![]()
Юля,просто у всех по-разному все проходит.Я вот именно так и говорила,после первых родов,еще в родзале,когда отходила.А вот вторые роды,хоть также и быстро прошли,но,мне показалось,что в этот раз было больней,или то я уже первые подзабылаВ первый раз,мне запомнилось больше всего по боли,это осмотр,во время схваток.А в этот раз,схватки мне намного тяжелее давались,да и на потугах тоже было больнее.
jaga-jaga ,все будет хорошо!
Пендель засидевшимся!!!
ну я ж и говорю, что это для меня лично загадка
насколько помню - меня роды очень вымучили, только месяца через 3 я начала адекватно реагировать на вопросы о втором ребенке ))
согласна, что у всех по-своему, и говорят, что некоторые испытывают мощнейший оргазм во время родов (дай бог им здоровья))))
всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Фантик, Джага, Яблочко, ЛитлЛэмб,Katrina_K, Думающая Блондинка,Таня1985, Мыша, Юля-мамочка- поздравления с недельками!
Натали- с днем рождения доци!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я сутра анализы относила, так мне жарко было. Оччень хотелось ветровку снять. Под ней была кофточка и футболка.
Всем привет!
Вторничных с недельками!!!!
Ямайку с сыночком!!!!
J.Morgan о да, я до вечера встать не могла после первых родов нормально, устала жутко, схватки как раз всю ночь были, не спала больше суток... А подружка рожала, так говорит родила, полежала пол часика, встала и пошла)))
Юль,я сама как сынку родила(да так тяжело,что пришлось всем отделением физиологии быть со мной в родах)лежу под родзалом,ко мне подходит санитарочка и говорит"Ну что бедненькая,отмучалась.Наверное как все после таких родов скажешь-первый и последний?"Я ей"Да вы что, я еще за дочей прийду!"Вот уже и иду скоро туда же за дочей.Только вот тогда мне было 18,5 лет, а теперь уже 32!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks