| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! подскажу как поднять гемоглобин. Утром на тощак ложку гчечки перемеленой на кофемолке запить молоком. Супер вещь. Когда была второй раз беременна всё время пила и всё было ок. Сейчас тоже каждый день принимаю. Вечером помою гречку, переберу и на полотенечко. а утречком съела и порядок. Удачи!
приветики!кому положено с недельками!Лидерам-пендель!Кидаю краткий отчетик по родам моей лучшей подруги,которая у нас в списочке очередников под ником Ямайка.ПДР был на 12 апреля,но она родила в это Вербное воскресенье.Накануне ночью вышел кусочек слизи,к утру стало похватывать,но нерегулярно.Думала,снова тренировочные.Ан нет.Стало хватать сильнее.но нерегулярно. И в 9.30 час.она собравшись сели с мужем в такси и прибыли в 1 гор.роддом.Она там в ЖК наблюдалась,но ехала на дежурку.При осмотре Г.потянула за остаток слизи,находившейся во влагалище-все это содержимое было грязно зеленого цвета и воды отошли такие же.Далее как она мне говорила,пошел схваточный процесс,который ей давался тяжело.Измучалась вся.Благодаря мужу,все было не так тяжко,он как мог поддерживал и помогал ей.Витоге,уже изнемогая от болей,она попросила анастезию.Тужиться тоже не выходило(надула всё лицо-полопались сосуды).Малыш не выходил.Она попросила сделать эпизиотомию,но врачи настаивали,что у неё все данные что она прекрасно и без разрезов справится сама.Но сил у неё уже не было,и они выполнили её просьбу.И в 14час.30 мин.новый житель нашей планеты,мужского полавесом 4 кг и ростом 53 см,увидел этот мир.
Т.к.она отходила от наркоза,сыночка взял на себя счастливый папаша.Потом их перевели в палату(трое мамочек в палате,большой минус-туалет далеко, в конце коридора)Новоиспеченный папочка побыл с ними до 20.30 мин. и поехал отдыхать.Первая ночка мамули с сыном,оказалась испытанием для неё.Малыш был беспокойный,и грудь не отпускал всю ночь напролет,мял соски,но пока только молозиво чуток есть.Еще она не учла момент прикладывания к груди и то,что соски будут искусаны и не купила никакой крем для сосков,о чем уже пожалела.И от родов она осталась в шоке(это первый малыш у неё)Говорит мне"Я знала.что это будет трудно,но не знала что так....Меня как трамваем 100 раз переехали"ну всё равно этим счастья материнства-не затмишь!
В роддоме пробудет аж до пятницы,до снятия швов.Утром в пятницу еду к ней на посещение.Вот так.Ямайку со списка ожидающих можно убрать уже!
![]()
я ходила на такие бесплатные курсы с элементами рекламы в Маленькое чудо, резюме - ужасно, не стоит даже потраченного времени, ну разве что времени вагон и не напряжно ездить. Самые лучшие курсы были в Аисте, интересно, современно, с реальной помощью, я инструкторам звонила потом, наверное, месяца до 3го, если возникали сложные вопросы с грудью и Сашкой, с девочками из группы до сих пор дружим, в бассейн, кстати, я не ходила, мне было дорого и не удобно по времени, делала самостоятельно упраженния в Метеоре.[/QUOTE]
еще могу порекомендовать и курсы в клинике Луговской,тоже есть занятия как индивидуальные(по выбранным темам)так и в группах,и свой бассей на пузиков.
доброго дня всем!
Натали - с Днем Рождения дочи!
Саша, с хорошим УЗИ тебя (понравилось про *мужики не танцуют*)
всех с приятными покупками и с недельками!
и спасибо за пендели!
фух
Элина, молодец, что написала отчет за Ямайку, теперь хоть понятно))) , а насчет "трамвай 100 раз переехал" - оно забудется быстро
хотя для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))
поздравляю Ямайку с сыночком!!
Кло, ты там как? не болей! И Фишка тоже!!
девочки, насколько тепло на уличке? куртку-ветровку одевать или можно уже совсем по весеннему?)
Трям, матрешки!
Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками вас, девчонки!
Zetta, класс! КВН-щик растет
Клотильдочка, поздравляю с покупочкой! Выздоравливай!!!
InnDju, спасибо за ответ. Возьму на заметку.
Мы с мужем в первую беременность ходили в Аист, тогда он еще не поделился на Аист и Семицвет. Нам очень нравилось. И рожали с инструктором, только в их род зал не попали он уже был на мойке. Муж очень не хотел идти на занятия. Но инструктора очень хорошо спланировали первое занятие, и он после него сказал, что будет ходить и на роды меня одну не пусть. А то как я без него? Меня ж все обижать будут ....
Anyanka, я ношу всегда с собой съестное в семью где есть маленький ребенок. По себе помню, что времени на готовку не было. Но приношу, то что можно есть и кормяшей маме.
Н@т@ли, с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькая и умненькая!
девченки, спасибо.. я сама уже нагуглилась-обгуглилась... и, вроде, не переживаю... уверена, что там все ок... но все же немного нервничаю... в любом случае... УЗИ все расставит на свои места... побістрее бі 16-00, если я вас еще не замучила своими 16-00))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks