Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 418 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в бандаже вообще не рекомендуют сидеть,в нём ходить нужно только и одевать лёжа
    потрясающе ))
    как в том фильме: "спасибо, я постою" ))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не знаю еще, тоже недель в 35-36

а еще, девочки, хотела спросить, я уже пару дней стала уставать как-то больше обычного...это нормально? Тяжеловато мне ходить с этими 6.5кг а что же дальше будет?
    Я начинала чувствовать сильную усталость, когда падал гемоглобин. Вот реально, шла и все время хотелось сесть, а то и лечь. А когда поднимала его, то уставать переставала.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я начинала чувствовать сильную усталость, когда падал гемоглобин. Вот реально, шла и все время хотелось сесть, а то и лечь. А когда поднимала его, то уставать переставала.
    у меня гемоглобин 88 был недели полторы назад (сейчас я его усиленно поднимаю), так я б не сказала, что сильно уставала, а вот последние пару дней прямо очень заметно стало, что сил поубавилось у меня...

Дописів
    1 125

Типово

блин...дык что ж делать? Как люди вообще с бандажем ходят тогда? ))) Может таскают какую-то мини-раскладушку?
    я бандаж ношу в основном дома когда по дому что-то делаю, и если планирую долго пешком ходить. На работу не одеваю , когда сижу давит, и мась жутко пихаться начинает. Может в машине на заднем сиденьи попробуешь одевать?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    я бандаж ношу в основном дома когда по дому что-то делаю, и если планирую долго пешком ходить. На работу не одеваю , когда сижу давит, и мась жутко пихаться начинает. Может в машине на заднем сиденьи попробуешь одевать?
    ну если б она была, то попробовала б

Дописів
    41

Типово

у меня гемоглобин 88 был недели полторы назад (сейчас я его усиленно поднимаю), так я б не сказала, что сильно уставала, а вот последние пару дней прямо очень заметно стало, что сил поубавилось у меня...
    Приветик! подскажу как поднять гемоглобин. Утром на тощак ложку гчечки перемеленой на кофемолке запить молоком. Супер вещь. Когда была второй раз беременна всё время пила и всё было ок. Сейчас тоже каждый день принимаю. Вечером помою гречку, переберу и на полотенечко. а утречком съела и порядок. Удачи!

Дописів
    12 474

Типово

приветики!кому положено с недельками!Лидерам-пендель!Кидаю краткий отчетик по родам моей лучшей подруги,которая у нас в списочке очередников под ником Ямайка.ПДР был на 12 апреля,но она родила в это Вербное воскресенье.Накануне ночью вышел кусочек слизи,к утру стало похватывать,но нерегулярно.Думала,снова тренировочные.Ан нет.Стало хватать сильнее.но нерегулярно. И в 9.30 час.она собравшись сели с мужем в такси и прибыли в 1 гор.роддом.Она там в ЖК наблюдалась,но ехала на дежурку.При осмотре Г.потянула за остаток слизи,находившейся во влагалище-все это содержимое было грязно зеленого цвета и воды отошли такие же.Далее как она мне говорила,пошел схваточный процесс,который ей давался тяжело.Измучалась вся.Благодаря мужу,все было не так тяжко,он как мог поддерживал и помогал ей.Витоге,уже изнемогая от болей,она попросила анастезию.Тужиться тоже не выходило(надула всё лицо-полопались сосуды).Малыш не выходил.Она попросила сделать эпизиотомию,но врачи настаивали,что у неё все данные что она прекрасно и без разрезов справится сама.Но сил у неё уже не было,и они выполнили её просьбу.И в 14час.30 мин.новый житель нашей планеты,мужского полавесом 4 кг и ростом 53 см,увидел этот мир.Т.к.она отходила от наркоза,сыночка взял на себя счастливый папаша.Потом их перевели в палату(трое мамочек в палате,большой минус-туалет далеко, в конце коридора)Новоиспеченный папочка побыл с ними до 20.30 мин. и поехал отдыхать.Первая ночка мамули с сыном,оказалась испытанием для неё.Малыш был беспокойный,и грудь не отпускал всю ночь напролет,мял соски,но пока только молозиво чуток есть.Еще она не учла момент прикладывания к груди и то,что соски будут искусаны и не купила никакой крем для сосков,о чем уже пожалела.И от родов она осталась в шоке(это первый малыш у неё)Говорит мне"Я знала.что это будет трудно,но не знала что так....Меня как трамваем 100 раз переехали"ну всё равно этим счастья материнства-не затмишь!В роддоме пробудет аж до пятницы,до снятия швов.Утром в пятницу еду к ней на посещение.Вот так.Ямайку со списка ожидающих можно убрать уже!

Дописів
    12 474

Типово

я ходила на такие бесплатные курсы с элементами рекламы в Маленькое чудо, резюме - ужасно, не стоит даже потраченного времени, ну разве что времени вагон и не напряжно ездить. Самые лучшие курсы были в Аисте, интересно, современно, с реальной помощью, я инструкторам звонила потом, наверное, месяца до 3го, если возникали сложные вопросы с грудью и Сашкой, с девочками из группы до сих пор дружим, в бассейн, кстати, я не ходила, мне было дорого и не удобно по времени, делала самостоятельно упраженния в Метеоре.[/QUOTE]

еще могу порекомендовать и курсы в клинике Луговской,тоже есть занятия как индивидуальные(по выбранным темам)так и в группах,и свой бассей на пузиков.

Дописів
    1 401

Типово

доброго дня всем!
    Натали - с Днем Рождения дочи!
    Саша, с хорошим УЗИ тебя (понравилось про *мужики не танцуют* )
    всех с приятными покупками и с недельками!
    и спасибо за пендели!
    фух
    Элина, молодец, что написала отчет за Ямайку, теперь хоть понятно))) , а насчет "трамвай 100 раз переехал" - оно забудется быстро
    хотя для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

поздравляю Ямайку с сыночком!!
    Кло, ты там как? не болей! И Фишка тоже!!

девочки, насколько тепло на уличке? куртку-ветровку одевать или можно уже совсем по весеннему?)

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Smile Всем хорошего дня!

Трям, матрешки!
    Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками вас, девчонки!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...
    только что стою на кухне и так, просто мысли вслух: -Чтож я такая толстая, что же со мной дальше будет то?
    из-за спины невозмутимейший детский голос: -Лопнешь! и не будет мамы
    я от неожиданности аж разрэготалась)))
    всем привет
    Zetta, класс! КВН-щик растет
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Муж только что в Киеве купил коляску моей мечты )))))...
    Клотильдочка, поздравляю с покупочкой! Выздоравливай!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ...КузяТы спрашивала по поводу детского порошка, Короче в детских порошках содержится еще больше фосфатов(15-30%),ПАВ и т.д чем в обычных, зато на коробках пишут что аллергии не вызывает
    InnDju, спасибо за ответ. Возьму на заметку.
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Кому положено с недельками)))
    Кто-то ходил на курсы для беременных?
    Мы с мужем в первую беременность ходили в Аист, тогда он еще не поделился на Аист и Семицвет. Нам очень нравилось. И рожали с инструктором, только в их род зал не попали он уже был на мойке . Муж очень не хотел идти на занятия. Но инструктора очень хорошо спланировали первое занятие, и он после него сказал, что будет ходить и на роды меня одну не пусть. А то как я без него? Меня ж все обижать будут ....
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    присоединяюсь! как то даже интуитивно кажется что шарики не есть гуд
    девушки, у меня к вам вопрос))
    у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
    я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..
    Anyanka, я ношу всегда с собой съестное в семью где есть маленький ребенок. По себе помню, что времени на готовку не было. Но приношу, то что можно есть и кормяшей маме.
    Н@т@ли, с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькая и умненькая!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Anyanka, я ношу всегда с собой съестное в семью где есть маленький ребенок. По себе помню, что времени на готовку не было. Но приношу, то что можно есть и кормяшей маме.
    очень странно, но мне сегодня еще 2 человека сказали про мучное.. значит возьму галетного печенька. его ведь можно кормящим? и оно мучное)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девульки - спасибо за поздравления с колясоном )) Я жду не дождусь четверга, мужа и коляску ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ...Кстати,она родила в прошлый понедельник в роддоме на Ленина и осталась довольна)
    подрежке самые лучше пожелания и поздравления.
    а у кого она рожала? и во сколько ей это вышло?если не секрет(ответ можно в личку)
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    1 125

Типово

ну если б она была, то попробовала б
    Не знаю что тогда и предложить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

девченки, спасибо.. я сама уже нагуглилась-обгуглилась... и, вроде, не переживаю... уверена, что там все ок... но все же немного нервничаю... в любом случае... УЗИ все расставит на свои места... побістрее бі 16-00, если я вас еще не замучила своими 16-00))))))))))))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

очень странно, но мне сегодня еще 2 человека сказали про мучное.. значит возьму галетного печенька. его ведь можно кормящим? и оно мучное)
    Галетное и овсяное печенье, бананы, яблоки ЗЕЛЁНЫЕ (красные могут у малыша вызвать аллергию) точно можно кормящей, себе возьми что хотела бы перекусить (чтоб ей не было неудобно).

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девченки, спасибо.. я сама уже нагуглилась-обгуглилась... и, вроде, не переживаю... уверена, что там все ок... но все же немного нервничаю... в любом случае... УЗИ все расставит на свои места... побістрее бі 16-00, если я вас еще не замучила своими 16-00))))))))))))))
    Кстати, спроси у Побачай про свой ХГЧ! ) Я у нее по первому скринингу тоже спрашивала - она ооочень толковая тётка, очень! Все тебе расскажет. Только после УЗИ спрашивай)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, ты там как? не болей! И Фишка тоже!!

девочки, насколько тепло на уличке? куртку-ветровку одевать или можно уже совсем по весеннему?)
    Я стараюсь)))
    У нас на градуснике нагнало 28 градусов на солнце ))) Почти лето!

Сторінка 137 з 418 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті