Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 418 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Эльза,с выпиской,скорейшего полного восстановления...Ты получала от меня сообщения на телефон???
    panterka 5,с БИГпузием тебя и декретом)))
    ЛЕНОК,перечитываю странички и тут ТОРМОЗ !!!,а откуда здесь моё сообщение ,если я спала в это время?Потом догнала у нас с тобой линеечки одинаковые)))
    Tatianochka ,тебя тоже с декретиком
    Mezya ,спасибо)
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Tatianochka, Пантерка, С ДЕКРЕТОМ ВАС))))!!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Так то ж она не пишет, а пИчатает!))
    Всем привет!!
    Понедельниковых с недельками!
    Татьянку с почти уже декретом!
    Пантерку с бигпузием!
    Мезя у меня есть лишний блакнотик, магу подарить.)))
    Наташенька мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Всем очень жаждущим и страждущим волшебный пендель!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Как-то вы вяло пишете, девы. За весь день только 7-8 страниц
    Татьяночку и Пантерку с декретиком!
    Эльзу с удачной операцией! и с возвращением к нам в строй!
    Лампочка
    , КТГ по прежнему 7баллов? И что по узи говорят?
    Фантик, не расстраивайся, я верю во вторую девочку
    Vikulya_Grishko, скока уже тут можно тусить??? ПЕНДЕЛЬ те )
    Джага и Натали @@@@@@@@@@

А я сегодня впервые одела бандаж ))))))))) и почти весь день в походах... Что я Вам скажу, ходить в нем норм, сидеть не очень, а писять ваще капец
    Девочки спасибо большое!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Фишуньчик, то я шучу! )) Настроение у меня отличное!
    Муж только что в Киеве купил коляску моей мечты )))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а мне кажется деть все сам по местам расставит - и только с рождением крохи мамочка поймет что лучше для нее и малыша а сейчас гадать пригодиться или нет по крайне мере бессмысленно (мое имхо) - теория теорией а практика бывает очень непредсказуемая
    Я с тобой полностью согласна,всё решает время,состояние ребёночка и самой мамы...
    Но понимаю впринципе,что многое зависит от решения...когда мы приехали с Даней с роддома он спал первую неделю в кроватке(и хорошо спал),а потом я раз обломалась после кормления его перекладывать,второй и так вот перешло в совместный сон...и это 100% была моя лень,т.к.ребёнок спал спокойно,газики нас не мучали...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Аняночкаааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты хдееееееее????? Как у тя делааааааа?????

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Аняночкаааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты хдееееееее????? Как у тя делааааааа?????
    Мы ее смсировали ))) Сказала, шо у нее все ок, скоро будет)))

Дописів
    9 107

Типово

Мы ее смсировали ))) Сказала, шо у нее все ок, скоро будет)))
    Спасибочки, а то я тоже уже хотела смсить...Вот, народ Б, ну не может спокойно жить, а?! Это я про себя!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки-пузики, кто наблюдается в ЖК при 5 больнице. Вы эндокринолога прошли ? Мне в регистратуре сказали, что нет его (( Что же делать ?
    Эндокринолога я тоже проходила, но дело было еще в октябре, только он принимал по каким-то определенным дням, но и не забывай что беремчикам без очереди можно заходить!!!
    КузяТы спрашивала по поводу детского порошка, Короче в детских порошках содержится еще больше фосфатов(15-30%),ПАВ и т.д чем в обычных, зато на коробках пишут что аллергии не вызывает

Дописів
    344

Типово

Всем добрый вечер!
    Кому положено с недельками)))
    Кто-то ходил на курсы для беременных?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну многие врачи кричат, что и по перврму скрининговому УЗи пол нельзя определить, но Лайло же как-то творит чудеса))) . Просто в первую Б мне малая до последнего вообще ничего на УЗИ не показывала, то ножкой закроет, то повернётся попой (короче как у Лампочки), я с ума сходила по 10 раз на УЗИ бегала, так хотела знать кто-там.... Пришла я в тот раз к генетику с УЗИ и анализами второго скрининга, а она говорит: "Зуб даю, у тебя девочка, вижу по замерам УЗИ и по анализам". Счас с такой же уверенность сказала, что мальчик...Не знаю, как она это делает, может с потолка берёт, а может статистику ведёт какую-то, наблюдает, хз... А вот на УЗИ не очень уверенно сказали что девочка, у них наверное аппарат хреновый, а может глаза... не знаю... Поживём увидим, кто из них прав... Хотя я скорее всего не выдержу и на днях поеду к Лайло)))
    Я пока держусь)) надеюсь до третьего дотерплю, а на третье к Лайло пойду, шоб наверняка))
    Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
    С покупочкой тя!!!!
    А кроватка, все таки нужна. Я по ночам спала с ре, потому что мужа постоянно не было дома, и после первого месяца укладываний перекладываний я решила что мне так проще и спокойней. Но днем мы все время проводили в кроватке. И сейчас я старшенькой буду свою кровать уже более взросляцкую покупать, а эту малявке. Днем она точно будет у меня тусить в ней, а ночью там вообще кашмар у меня предвидется...Как бы не пришлось спать всем дружно на одной бааальшой кравати....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветики) я снова с вами))
    успела прочитать, что у Кло появилась Буга, а у Тани декрет) поздравляю вас! и всех девочек с хорошими новостями, уверенна, они у вас есть)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    успела прочитать, что у Кло появилась Буга, а у Тани декрет) поздравляю вас! и всех девочек с хорошими новостями, уверенна, они у вас есть)
    спасибо) как у тебя с ревматологом?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Приветики! А у тя как дела? как поход к ревматологу? и ты ж тоже сегодня была в ЖК? Как там дела?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Лично я - ни разу!!!!!

Типово

мой старший спал 50х50 то в кроватке,то с нами,Даниил всё время спал рядом со мной и сейчас уложить спатки вместе с братом в диванчике проблематично,обычно его хватает на пол ночи и очень редко на всю ночь...С доченькой не хочу так,как бы сложно не было буду стараться укладывать всегда в кроватку...А ты морально готова что возможно на протяжении 2-3 лет малышка будет спать рядом и не просто на своём кусочке ,а и вдоль и поперёк???Я ,конечно,наслаждаюсь совместным сном с детками,это так сладко...,но лучше приучать от начала к тому что у каждого есть своя кроватка...А совместный сон можно делать днём...
    Я сейчас сталкиваюсь ещё с тем,что дочку 100% нужно укладывать спать в своей кроватке,т.к.Даня будет ночью гонять к нам,а куда ж тогда деваться нам с папой))))
    у меня самый младший спал до 6 мес постоянно в кроватке-сам просился!!!!потом чередовали,сейчас тоже стараюсь чтоб отдельно!!!!так лучше!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Многие ходили на савместные курсы, некоторые на чисто мамские, некоторые в Антошку на бесплатные лекции, некоторые на лекции при ЖК. Некоторые записались но еще не начали учиться (привет, Кло. Когда там у тебя "1-е сентября"?).

А что-то конкретное узнать хотела?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я категорически против постоянного пребывания ребенка в кровати с родителями, буду ся ломать держать в руках , но укладывать ребенка в кроватку..
    А то потом ни лозиной ни пряником не выгонишь))
    +1
    у меня малая спал отдельно, в своей кроватки и я очень этому рада..
    С нами засыпала у груди, потом муж уносил ее в кроватку, кормить приносил, если только беспокйная была, зубки резались, часто к груди просилась, то оставляли с нами,а так в своей кроватки спала.
    Так и в саду поблем не было усыпать, и сейчас.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, Неле уже откаты должны давать за такую классную рекламу.
    Я с коляской угомонилась. Люльку будем юзать ту, что есть. А с прогулкой потом бум определяться.
    А вот стульчиком Инглезина Зума я больна. Брежу)))
    обращайся если чего...

Сказала мужу, не против ли он, если я пару ночей буду брать ее с собой в кровать ))) Сказал - не против... Понимает.... (я про коляску)
    поздравляю

Спасибо! )))
    Немного дороже, я из Америки буду аксессуары заказывать (зонтик и футмуф (теплый конверт)
    Самое ужасное то, что пощупать я ее смогу только в четверг ))) Мужу еще два дня быть в Киеве.. а я тут хожу мандражирую на всю квартиру ))))
    а что в Украине нет?
    к Стокки, например, все аксессуары без проблем можно в Днепре купить (и у нас в том числе)

Мадам Т., Кузя, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так я себя чувствую превосходно!! У меня ничего не болит и ничего не тянет!!! Странно.... Утрик я итак принимаю... по 1 т. в день, канеш... но меня ничего не беспокоит(((((((((((( Блин, побыстрее бы завтрашнее узи!
    Джагочка, удачи завтра на УЗИ и не переживай. Все будет ок.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, забрала рез-ты скрининга... ХГЧ 23,37, а норма для 11 недели 49,9, а для 12-й 40.... у меня сег посл день 11 нед.... что значит что ХГЧ такой маленький??????????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Все ост показатели в норме...
    не паникуй
    может срок не верно поставлен, может тонус и утрик добавят.
    У меня с малой был понижен - прописали уколы актовегина и утри и все было ок!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    добрый день))
    выпала и я из жизни темки)) . Но зато скупилась в РД по их списку, осталось по мелочи.
    после пасхи хочу пойти на знакомство с заведующей, хочу с ней рожать
    недельчатых с недельками
    давай уже темку новичкам передавай
    вон сколько новичков уже, вноси их в список и передавай им бразды...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Многие ходили на савместные курсы, некоторые на чисто мамские, некоторые в Антошку на бесплатные лекции, некоторые на лекции при ЖК. Некоторые записались но еще не начали учиться (привет, Кло. Когда там у тебя "1-е сентября"?).

У меня первый звонок 27-го апреля )) Только что-то они не звонили еще ) Жду на этой неделе звонка и со среды топаем учицца ))

Дописів
    2 047

Типово

Я с тобой полностью согласна,всё решает время,состояние ребёночка и самой мамы...
    Но понимаю впринципе,что многое зависит от решения...когда мы приехали с Даней с роддома он спал первую неделю в кроватке(и хорошо спал),а потом я раз обломалась после кормления его перекладывать,второй и так вот перешло в совместный сон...и это 100% была моя лень,т.к.ребёнок спал спокойно,газики нас не мучали...
    А нас тоже газики не мучали, но кормились мы стабильно каждые 2 часа и через 4 месяца моих систематических вставаний на кормежку перешли на совместный сон. Ушла Маша в свою уже взрослую кровать в 2 года 10 месяцев, но возможно и раньше бы ушла, но мы только к этому возрасту сделали ей отдельную детскую комнату.
    Востаннє редагував Сим: 18.04.2011 о 22:12

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

думаю записаться, но незнаю куда...

Дописів
    9 107

Типово

У меня первый звонок 27-го апреля )) Только что-то они не звонили еще ) Жду на этой неделе звонка и со среды топаем учицца ))
    а нас, неученых, буш просвещать, а????

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

evseeva_a , Ань, почисть пожалуйста личку, а то я не могу пролезть с вопросом - пузо мешает ))))

Сторінка 131 з 418 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті