спасибо всем за кулачки и поздравления)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за кулачки и поздравления)))
Вот это ДА! А ведь у тебя еще и срок не большой! Умничка! Смогла вовремя на пузе акценты расставить)))
А потом будешь вспоминать и дуать, ну чего тебе спокойно беременной не ходилось! Ребенок не плачет, коликов нет, грудь и все остальное не болит, детеныш в пузе так сказать под постоянным присмотром)))
По ценообразованию не подскажу, но размер тебе нужен точно S![]()
Класс! Значится у Гайцов точно есть поверье с беременными не связываться. Да и бояться нас мужчины! Вдруг ты рожать начнешь или еще какой пердимонокль приключится))))Хе-хе))
А что на страстную неделю ничего делать нельзя? Совсем? Прокатное производство ведь неостановишь, и есть готовить не перестанешь, и полы не мыть столько невозможно. Так что я думаю не так уже грешен бытовой труд.
Наталочка!
Мои крепко сжатые кулачищи к твоим услугам!
УРА!!! Я очень рада, что все хорошо! Как самочувствие?
О! Татианочка! В рядах кузнеческих бигпузов грядет пополнение))))
С декретом тебя!
а, точняк, что-то знакомая фамилия, а сразу не вспомнила....а чем хофитол страшен?[/QUOTE]
Мне тоже назначали Хофитол,да и многим пузикам знакомым...
Экстракт артишока не проходил достаточно серьезных клинических исследований безопасности у беременных, поэтому западные врачи рекомендуют, если цитировать дословно один сайт "избегать приема и не ставить на себе опыты", принимая его.
Вы хотите таким образом держать в норме гемоглобин? Когда я лягла в больничку у меня был гимоглобин 126, потом 120, потом через неделю116 и я поняла, что нужно принимать меры. Я вспомнила, что при второй беременности я поднимала гемоглобин гречкой. У тром на тощак меленая гречка на кофемолке 1 ст. ложка и запиваю молоком. За недельку я подняла до 120 и буду всю беременность так продолжать. Завтра опять сдаю кровь, посмотрим на результат. Но это эффективно, это точно. Когда-то лет 16 назан моей хорошей знакомой посоветовал хороший врач, поэтому это действует! Всем удачи!
добрый день))
выпала и я из жизни темки)) . Но зато скупилась в РД по их списку, осталось по мелочи.
после пасхи хочу пойти на знакомство с заведующей, хочу с ней рожать
недельчатых с недельками
Татьяночка, поздравляю!!!!
Девочки, забрала рез-ты скрининга... ХГЧ 23,37, а норма для 11 недели 49,9, а для 12-й 40.... у меня сег посл день 11 нед.... что значит что ХГЧ такой маленький??????????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Все ост показатели в норме...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks