[QUOTE=Олесик;11391740]Вот несколько штучек)))
СУПЕР-ФОТОЧКИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Олесик;11391740]Вот несколько штучек)))
СУПЕР-ФОТОЧКИ!!!
ПРИВЕТ СТРАНА!
Я жеж как выходец с Паруса (жила там с родителями до замужества) полностью разделяю твою позицию по поводу врачей. Мне Скабаланович когда-то БАДов навыписывала на 1000 грн, когда я еще студенткой была, и не понимала все эти разводки, так я в таком шоке была тогда. Это типа для профилактики рака груди было. Так я так рыдала, от слова рак и вообще перелякала вусмерть такими назначениями. Потом была у другого врача, который развеял все мои страхи.
А Чесак вообще мне импонирует полным спокойствием. Наверное стоять у него на учете вот этим и хорошо, что все без лишних нервов и трепыханий.
Девушке сохраняться нуно было до 3-го УЗИ, на отором сказано было что все у вас хорошо! И все запреты были после этого сняты)) Так что я не нарушаю предписания врача! Я порядочный беремчик!
Ой, Юль, это еще не 41 неделя, когда уже ничего не страшно, хочется только уже родить. И телефонные звонки от всех возможных знакомых каждый день якобы просто так...
Так что 38 недель это цвяточки)) Ты набирайся терпения, одна из самых важных встреч уже совсем близко! Скоро-скоро закончится береемнность и начнется новая веха в истории вашей семьи))
Не раскисай! Все ведь хорошо на самом деле.
Доброе утро всем!!!!!
Сегодня со мной произошла поучительная история! Остановил гаишник за проезд на красный (желтый) свет. Остановил также свидетеля для подтверждения. Попросил выйти с машины, я выпячив живот так и сделала))))) Он с напарником переглянувшись начал на меня кричать, что я должна была в первую очередь сообщить им о Б! И штрафы мне не положены. Потом мы с ним минут 20 думали как сделать так, чтобы я не платила))))))) сказал, что анулирует мне штрафы))))))) Вообщем, респект душевному гайцу! А всем водителям-беремчикам - на заметку!
Оля, Маша - спасибо за поддержку
я-то сама прекрасно понимаю, что еще чуть-чуть, что надо радоваться жизни сейчас (потОм тоже будет нон-стоп - начало ГВ, привыкания, налаживание сна и т.д...)
но иногда находит хандра... это гормональное )))))
Всем доброе весеннее утречко!
Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и Пантерку: с недельками!!!
Морган, АНюська, Викуля - пендельки!
Олесик- фотки классные, точнее не так... вы на них такие классные!Очень красивая семья!
Мезя и Настя - с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Как хорошо, что мои свёкры в другом городе живут. Приезжали за всю нашу супружескую жизнь 2-3 раза и то, правда, свекруня нос свой совала везде. Типа убирать помагала, после праздников, а сама вынюхивала где у меня кастрюля не чищеная и т.д... потом мужу типа в укрок говорила: "Ты ж типа кастрюли почисть!", но так чтоб и я слышала.
Круть! Бум знать)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!!
Присоединяюсь!!
Я сег сдавала "типа бесплатные" (по отому направлению от генетика) анализы.... Ага, щаз!!! Заплатила 355 грн. Это за бесплатный ТОРЧ и еще иммунологич исследование плода и 1-й биохим скрининг... да уж.... И рез-ты ч-з неделю - капец!!!
Кстати, в Синево не делют бакпосев мочи (исследование на старильность).... если кому интересно.... сдала в медакадемии 55 грн.
Всем доброго весеннего утра и хорошего настроения! Девочек и их малыиков с недельками, кому пора рожать - сегодня отличный день))
компрессионные гольфы, чулки, колготки - погугли, я в медакадемии покупала, насчет колготок - я бы не покупала для беременных - они будут спадать, взяла бы обычные...
как, КАК ты это терпишь? я бы такое не терпела, даже если бы жила в ее квартире, или муж бы в таком случае вытирал пыль к ее приходу...вобщем, считаю, что надо ее отучать, а шо ж будет, когда дите родится?
наверное от человека зависит, от роженицы, мужа, но я против родов со своим мужем, рожала в Аисте с инструктором, мой муж так бы не справился с заданием - то по поводу помощи мужчины в родах, и я вообще уверена, что нечего там ему смотреть....
сейчас такая погода хорошая, гуляй побольше в красивых местах, кушай вкусняшки всякие, спи, отдыхай, смотри хорошие фильмы...
вот это да)) класс!
Тебе повезло! У меня за парковку все сложнее было. Все равно конечно отбрехалась. Последнее время не останавливали. Как раз в твоем сроке гаишник мне сказал что беременность не повод нарушать. Сейчас я мне уже больше нравиться когда меня возят, а то мась как развернется тут дышать через раз начинаешь, какой там руль с педалями. Хорошо на работу еще только пару недель ездить, потом все- дома пешочком.
Доброе утро пузатики!!!!Не уж то мы дождались солнышко)))
Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и меня с недельками!
Джамалия,Фантик,Salli -спасибо за приятные слова)
Salli,да мы ещё думаем по поводу поездки с папой в Крым...Что-то стрёмно ехать на моём сроке...,дома с детками одно дело,а там же муж будет работать и мне с детками будет сложнее + ехать на машине,натрясёт и буду рожать где-то в Крыму,в горах...,как первобытный человек)))Вообщем мы ещё думаем...
Mira 30,ну это приятно,хорошо что беремчиков на дороге жалеют и милуют)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks