Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 418 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А я вчера купила в lush хну, чтобы волосы подпитать. Но вечером было уже не до нее, поэтому я ее просто в пакете положила на подоконник. теперь на всю квартиру благоухает травами )) Мелочь, а приятно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, попозжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
    держу, удачи @@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    держите за меня @@, я на декретной комиссии
    И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, попозжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
    за всех держу кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amica
    Guest

Типово

Мадам Т., Кузя, с удачным УЗИ!

Девочки, у меня вопрос о гранатовом соке - кто-нибудь проводил, так сказать, тестирование, какой хороший? Вчера в магазине увидела этот сок четырех производителей, как-то даже растерялась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    405

Типово

Девочки,
    Интересное предложение!
    Фотостудия. Не так давно открылись, нужно наполнить портфолио.
    Объявляем кастинг на бесплатную фотосессию для беременных!
    Наша темка тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200574
    Сайт тут: http://www.fotoshaft.com
    Удобная, большая студия на пр.Кирова.

Присылайте Ваши фотки на мыло: [email protected]
    Или же в личку на форуме.

Предпочтение будет отдаваться тем, кто не против подписания релиза (разрешение модели)
    Подробнее в личку )
    Востаннє редагував Elena_z: 18.04.2011 о 22:49

Дописів
    2 201

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос о гранатовом соке - кто-нибудь проводил, так сказать, тестирование, какой хороший? Вчера в магазине увидела этот сок четырех производителей, как-то даже растерялась...
    Давно не покупала, но когда-то мне очень понравился сок из Метро, в стеклянной упаковке. На этикетке написано по-грузински или по-азербайджански

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Сколько магазинных соков не перепробовала, все не оправдали ожиданий. Как по мне если не жалко денег отправляйся на Озерку и там из гранатов тебе сразу сделают натуральный свежевыжатый. Вот там куча витаминов

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Давно не покупала, но когда-то мне очень понравился сок из Метро, в стеклянной упаковке. На этикетке написано по-грузински или по-азербайджански
    Жаль, что нам до Метро далеко
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Сколько магазинных соков не перепробовала, все не оправдали ожиданий. Как по мне если не жалко денег отправляйся на Озерку и там из гранатов тебе сразу сделают натуральный свежевыжатый. Вот там куча витаминов
    О, спасибо, кстати и хотела спросить насчет озерочного сока А где его там делают?

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

О, спасибо, кстати и хотела спросить насчет озерочного сока А где его там делают?
    Проходишь крытый рынок там где мясо и молоко. Сразу за ним овощные ряды. Там находишь грузинов или кто там еще с гранатами (там их сейчас полно). Не забудь свою тару, и они прям при тебе сделают сок

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Дописів
    10 283

Типово

Все привет, девочки!
    я вернулась из больницы. у меня все хорошо! с масиком все в порядке, кисту удалили.
    Кто-нибудь добрый, расскажите новости за последние 10 дней))))
    увидела вконтакте. что на выходных были дни рождения Мези и Анастасии - поздравляю!!! Всего самого-самого вам, девчонки!!!
    Как прошла встреча?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5 Девоньки дорогие! С недельками! )))

За всех, кто просил держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    меня на днях тоже гаишник остановил,я останавливаюсь,он мне-где ваши номера,я говорю "НЕТУ"за пузо держусь рукой,он мне"на вас не хватило номеров?"я говорю"Да"он ну счастливого пути я прозрела,я даже документы не успела достать показать,говорю сейчас документы найду...а он взял и ушёл дальше кого-то тормозить ))))))))))))и поехала дальше

Красота... Потом можно будет купить подушку, чтобы под одежду подсовывать и ездить по встречке )))

Дописів
    206

Типово

Только готовый не покупайте, его делают из испорченных гранатов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Проходишь крытый рынок там где мясо и молоко. Сразу за ним овощные ряды. Там находишь грузинов или кто там еще с гранатами (там их сейчас полно). Не забудь свою тару, и они прям при тебе сделают сок
    только, помните!!!! Гранатовый сок нужно пить через трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Все привет, девочки!
    я вернулась из больницы. у меня все хорошо! с масиком все в порядке, кисту удалили.
    Кто-нибудь добрый, расскажите новости за последние 10 дней))))
    увидела вконтакте. что на выходных были дни рождения Мези и Анастасии - поздравляю!!! Всего самого-самого вам, девчонки!!!
    Как прошла встреча?
    о! как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Девченки, Мадам Т., Кузя, с хорошим УЗИ поздравляю!!!!!

Типово

И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, по позжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    То тебе хороший гаишник попался, тот который меня остановил за такое же нарушение как у тебя, был менее благороден и пригласил пройти с ним моего мужа, что бы я не нервничала, взятку взял
    Ну муж же не беременный, у него не стыдно деньги брать
    Меня за всю Б так ни разу и не остановили, обидно блин, так хотелось им пуз показать

я покупала в стекле и подороже, он хоть по вкусу гранитовый сок напоминает, а тот, что в пакетах, там от сока только название, ну и конечно натуральный с озерки рулит

Девочки, есть новости от Анюськи? и куда Анянка пропала?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

я покупала в стекле и подороже, он хоть по вкусу гранитовый сок напоминает, а тот, что в пакетах, там от сока только название, ну и конечно натуральный с озерки рулит

Девочки, есть новости от Анюськи? и куда Анянка пропала?

была передача и все эти соки грант. тестир. и там нет ни в одном.,даже в том что в аптеке натур.100% сока граната.
    И вообще по свойствам он полезен когда только свежевыдавленный.
    о есть сразу при тебе выдавили и ты его выпила. А тот что в бутылке тебе гемоглобин и не поднимет как надо.
    так что если уж зернышек гранатовых не хоцца, то прямо на месте кавказские парни выдавливают тебе сок. А вот тот сок что стоит уже в бутылочках у них лучше не брать- через 20 мин. после того как его выдавили, более половины полезного окислыется и улетучивается.

Анянка вчера была в Контатке

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ого, Лена, какие вы уже большие
    как Ваня, в сад ходит?
    Ванька, начала бухыкать, и пока дома. В субботу даже температурил

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5 Девоньки дорогие! С недельками! )))
    Ой, и я присоеденяюсь. Совсем забыла недельчатых поздравить.

Amica, jaga-jaga, Klotilda спасибо за поздравления

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Все привет, девочки!
    привет! с возвращением тебя и хорошим исходом!
    поправляйся!

Сторінка 122 з 418 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті