Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 418 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я знаю, что лечат, потому что очень много внутриутробных пневмоний у детей, чьи матери больны ЗППП, свечи прописываю типа Тержинала, иммуностимуляторы типа Протефлазида, в особо тяжких случаях в 3м триместре и посеьезнее препараты...
    Да мне тоже Г.говорила что Протефлазид назначают даже с начала Б. у кого Герпес....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Весна наконец-то к нам пришла и всех с добрым утром весенним !!
    !!
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, пантерка 5, Олесик ,Азия - с недельками поздравляю !!!!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо!
    ПДР у меня на 30 апреля, а сегодня ровно 38 недель
    то я такая умная - хочу пораньше справиться, до праздников
    но есть возможность сидеть здесь и до середины мая ))))))
    я теперь понимаю беремчиков, которые здесь редко появляются на последних сроках - такое состояние... брррр..... ничего не хочется, тупняк и раздражительность от неповоротливости, все суставы болят, переживаешь, когда оно начнётся
    такое, короче....... ((
    та погоди. У меня вот тоже сестра только 37я неделя. а уже мечтает родить. Хотя ж тоже и понимает, что еще можно 3 недели баклуши бить: отсыпаться, заниматься своими делами. Но- нет, ей уж невтерпеж
    . Пусть само все идет своим ходом. Мне тоже в свое время казалось, что я уже никогда не рожу и живот на мне- навсегда.)) Сейчас я не тороплюсь. Уж очень нравится мне это состояние и образ жизни, который у меня именно сейчас. Живу и наслаждаюсь каждым днем!!!!!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня со мной произошла поучительная история! Остановил гаишник за проезд на красный (желтый) свет. Остановил также свидетеля для подтверждения. Попросил выйти с машины, я выпячив живот так и сделала))))) Он с напарником переглянувшись начал на меня кричать, что я должна была в первую очередь сообщить им о Б! И штрафы мне не положены. Потом мы с ним минут 20 думали как сделать так, чтобы я не платила))))))) сказал, что анулирует мне штрафы))))))) Вообщем, респект душевному гайцу! А всем водителям-беремчикам - на заметку!
    Гаишник- молодец! Видимо , у них это поверьр такое . что Б нельзя штрафовать, а то денег не будет)) У меня было такое же когда-то. Я ехала с мужем ,а они остановили машину.И муж пошел к ним заполнять протокол и тут выплыла я. Так только преамбулу успели накатать, а мужу вместо штрафа выписали предупреждение. Поменяли состав нарушение на устное предупреждение. Он не увидел какой-то знак, а ему написали, что мол,не пропустил пешехода. За пешеходов-штрафа на первый раз нет, только беседа. Но беременность ведь закончится, но можно просто ездить с подушкой . ))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Я сег сдавала "типа бесплатные" (по отому направлению от генетика) анализы.... Ага, щаз!!! Заплатила 355 грн. Это за бесплатный ТОРЧ и еще иммунологич исследование плода и 1-й биохим скрининг... да уж.... И рез-ты ч-з неделю - капец!!!
    .
    странно. У сестры Г дала ей направление беспл.на Торчи и она за 10 грн сдавала. А у Синево в Днепре нет своей лаборатории , они переправляют все в Киев

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам ПЕНДЕЛИ! )
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В аптеке))
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...=grp&arg1=6183
    А еще на форуме в СП-шках у девочек, которые всякими прибамбасами для беремчиков торгуют.
    Ток я смотрю, что в аптеке получаетсяи выбор больше и дешевле тот же производитель, что и у девочек в СП.
    компрессионные гольфы, чулки, колготки - погугли, я в медакадемии покупала, насчет колготок - я бы не покупала для беременных - они будут спадать, взяла бы обычные...
    спасибо, девочки, а с какой компрессией лучше брать? И шо за дискриминация, S дороже, чем M или Л. А може мне М надо?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Да мне тоже Г.говорила что Протефлазид назначают даже с начала Б. у кого Герпес....
    А Медведев сказал, что протефлазид - фигня, а не препарат и беременным он бы его вообще не назначал...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Джага, это ж тебе скоро на первое плановое узи?

Типово

Плявет всем)))))!!!
    Всех понедельчатых мамулек с недельками)))!
    Коллегам-ветеранам - пенделечки)))!!!!
    Я вернулся с ЖК - у нас все оки)))) КТГ в норме, все параметры в норме, малявочкин поиграла с врачем в футбол, и О РАДОСТЬ))))!!!! У нас уже опустился животик))))!!!! (ттт)
    Я даже не ожидала)))! По пузику совсем не вижу этого... Вроде, какой был, такой и есть..
    Назначили встречу через недельку - если раньше не рожу))..

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я вернулся с ЖК - у нас все оки)))) КТГ в норме, все параметры в норме, малявочкин поиграла с врачем в футбол, и О РАДОСТЬ))))!!!! У нас уже опустился животик))))!!!! (ттт)
    Я даже не ожидала)))! По пузику совсем не вижу этого... Вроде, какой был, такой и есть..
    поздравляю с отличным походом

Дописів
    1 125

Типово

Плявет всем)))))!!!
    Поздравляю! Будем держать за тебя @@@@@!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо, девочки, а с какой компрессией лучше брать? И шо за дискриминация, S дороже, чем M или Л. А може мне М надо?
    мне кажется, что с небольшой, если нет выраженного варикоза, то с самой маленькой, у меня обычные беременные компрессионные колготки, так вот их так просто не одеть - ток в лежачем положении, они очень тугие и плохо тянутся, и потом в нх долго нельзя находится (там прямо на колготках написано сколько часов).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Медведев сказал, что протефлазид - фигня, а не препарат и беременным он бы его вообще не назначал...
    ага, я тож читала, что это плацебо, да и дорогущий просто капец....
    поздравляю...я в прошлую Б бежала через дорогу - меня не пропускали на пешеходном переходе, и у меня опустился живот на 36й неделе )) так тяжко было дохаживать, я сразу почувствовала ((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Плявет всем)))))!!!
    О , поздравляю! Ну уже вот-вот совсем все случится!!!!!!!!!
    настроились на 22е- так и будет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это генетик сказал, что они (ТОРЧи) бесплатно?
    у меня была ситуация точь-в-точь, хорошо, что деньги с собой были ))
    хотя ТОРЧИ во время беременности вообще непоказательны, как оказалось - если даже что-то и высеется, то все равно лечить не будут сейчас, а уже после родов
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    странно. У сестры Г дала ей направление беспл.на Торчи и она за 10 грн сдавала. А у Синево в Днепре нет своей лаборатории , они переправляют все в Киев
    ТОРЧИ біли бесплатно... все остальное затянуло на 355 грн.: 1-й биохим скрининг, иммунологич исследование плода

Джага, это ж тебе скоро на первое плановое узи?
    да, завтра!!! Уже жду-недождусь!!!! Соскучилась за масиком...

Дописів
    996

Типово

[B]

Гаишник- молодец! Видимо , у них это поверьр такое . что Б нельзя штрафовать, а то денег не будет)) У меня было такое же когда-то. Я ехала с мужем ,а они остановили машину.И муж пошел к ним заполнять протокол и тут выплыла я. Так только преамбулу успели накатать, а мужу вместо штрафа выписали предупреждение. Поменяли состав нарушение на устное предупреждение. Он не увидел какой-то знак, а ему написали, что мол,не пропустил пешехода. За пешеходов-штрафа на первый раз нет, только беседа. Но беременность ведь закончится, но можно просто ездить с подушкой . ))
    Наверное поверье, ну уж сильно гаец распереживался, я даже уго успокаивала! Сначала думала - розыгрыш))))))

Дописів
    996

Типово

да, завтра!!! Уже жду-недождусь!!!! Соскучилась за масиком...
    А куда и к кому идёшь? (я тоже оч скоро)

Типово

по-моему бинты не очень практично в родах, лучше уж чулки....
    Я про чулки специальные ничего не слышала))).. Надо будет спросить в аптеке..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем пузатикам приветики!Лидерам-пендельки, а понедельчатых-с недельками!Вчера моя лучшая подруга в 1 роддоме родила сыночка!!!!!!4 кг и 53 см!Тяжелова-то было,пришлось разрезать промежность, была анастезия,но в принципе всё нормуль.Рожала на дежурке с мужем все ок.Муж думал только до потуг с ней быть,но потом,как потужный период стал затягиваться, а она всё больше требовала заботы-остался.Она говорит,что муж там был очень кстати.Жаль,что мой категорически против.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе весеннее утречко!
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и Пантерку: с недельками!!!
    Морган, АНюська, Викуля - пендельки!
    Спасибочки за пенделечки))))!!!

поздравляю с отличным походом
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Поздравляю! Будем держать за тебя @@@@@!
    поздравляю...я в прошлую Б бежала через дорогу - меня не пропускали на пешеходном переходе, и у меня опустился живот на 36й неделе )) так тяжко было дохаживать, я сразу почувствовала ((
    Спасибочки))))!!!!

О , поздравляю! Ну уже вот-вот совсем все случится!!!!!!!!!
    настроились на 22е- так и будет!
    )))) Я, конечно, удивлюсь, если 22 действительно и получится))))
    Мне уже кажется, что ближе к 30 рожу)))!
    Сегодня ходила по ЖК и улыбалась - совсем недавно приходила на осмотр еще без животика, а тут такой уже ветеранище пузатый ходит)))!
    [B]
    та погоди. У меня вот тоже сестра только 37я неделя. а уже мечтает родить. Хотя ж тоже и понимает, что еще можно 3 недели баклуши бить: отсыпаться, заниматься своими делами. Но- нет, ей уж невтерпеж
    . Пусть само все идет своим ходом. Мне тоже в свое время казалось, что я уже никогда не рожу и живот на мне- навсегда.)) Сейчас я не тороплюсь. Уж очень нравится мне это состояние и образ жизни, который у меня именно сейчас. Живу и наслаждаюсь каждым днем!!!!!
    Присоединяюсь))))!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

А куда и к кому идёшь? (я тоже оч скоро)
    К Пробачай иду

Дописів
    996

Типово

К Пробачай иду
    аааа, я тож туда планирую. У неё моб тел на 3457 заканчивается? Если нет, то можешь дать? Спасибо

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня со мной произошла поучительная история! Остановил гаишник за проезд на красный (желтый) свет. Остановил также свидетеля для подтверждения. Попросил выйти с машины, я выпячив живот так и сделала))))) Он с напарником переглянувшись начал на меня кричать, что я должна была в первую очередь сообщить им о Б! И штрафы мне не положены. Потом мы с ним минут 20 думали как сделать так, чтобы я не платила))))))) сказал, что анулирует мне штрафы))))))) Вообщем, респект душевному гайцу! А всем водителям-беремчикам - на заметку!
    То тебе хороший гаишник попался, тот который меня остановил за такое же нарушение как у тебя, был менее благороден и пригласил пройти с ним моего мужа, что бы я не нервничала, взятку взял

как, КАК ты это терпишь? я бы такое не терпела, даже если бы жила в ее квартире, или муж бы в таком случае вытирал пыль к ее приходу...вобщем, считаю, что надо ее отучать, а шо ж будет, когда дите родится?
    Я пыталась эту обязанность перекинуть на мужа, но где села там и встала, как культурно отучить не знаю, чувствую, что когда уж сильно накипит то нагрублю и очень сильно, пока сдерживаюсь что-бы не портить отношения, но меня бесит это очень . Рождение детеныша ее точно не остановит, это мы прошли уже 7 лет назад когда старший родился, муж не хочет все уладить без меня, мама для него святое, вот так и терплю 8 лет стараюсь убрать всю пыль перед ее приходом, хорошо что до кондиционеров она не достанет даже со стулом

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, вроде сегодня Анянка идет к ревматологу, держим за нее @@@@@@@@@@

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    То тебе хороший гаишник попался, тот который меня остановил за такое же нарушение как у тебя, был менее благороден и пригласил пройти с ним моего мужа, что бы я не нервничала, взятку взял
    Может муж помешал?))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

аааа, я тож туда планирую. У неё моб тел на 3457 заканчивается? Если нет, то можешь дать? Спасибо
    да, все верно... заканчивается тел на эти цифры))))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, вроде сегодня Анянка идет к ревматологу, держим за нее @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 120 з 418 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті