| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весна наконец-то к нам пришла и всех с добрым утром весенним !!!!
Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, пантерка 5, Олесик ,Азия - с недельками поздравляю !!!!
та погоди. У меня вот тоже сестра только 37я неделя. а уже мечтает родить. Хотя ж тоже и понимает, что еще можно 3 недели баклуши бить: отсыпаться, заниматься своими делами. Но- нет, ей уж невтерпеж
. Пусть само все идет своим ходом. Мне тоже в свое время казалось, что я уже никогда не рожу и живот на мне- навсегда.)) Сейчас я не тороплюсь. Уж очень нравится мне это состояние и образ жизни, который у меня именно сейчас. Живу и наслаждаюсь каждым днем!!!!!
Гаишник- молодец! Видимо , у них это поверьр такое . что Б нельзя штрафовать, а то денег не будет)) У меня было такое же когда-то. Я ехала с мужем ,а они остановили машину.И муж пошел к ним заполнять протокол и тут выплыла я. Так только преамбулу успели накатать, а мужу вместо штрафа выписали предупреждение. Поменяли состав нарушение на устное предупреждение. Он не увидел какой-то знак, а ему написали, что мол,не пропустил пешехода. За пешеходов-штрафа на первый раз нет, только беседа. Но беременность ведь закончится, но можно просто ездить с подушкой .
))
странно. У сестры Г дала ей направление беспл.на Торчи и она за 10 грн сдавала. А у Синево в Днепре нет своей лаборатории , они переправляют все в Киев
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Плявет всем)))))!!!
Всех понедельчатых мамулек с недельками)))!
Коллегам-ветеранам - пенделечки)))!!!!
Я вернулся с ЖК - у нас все оки)))) КТГ в норме, все параметры в норме, малявочкин поиграла с врачем в футбол, и О РАДОСТЬ))))!!!! У нас уже опустился животик))))!!!! (ттт)
Я даже не ожидала)))! По пузику совсем не вижу этого... Вроде, какой был, такой и есть..
Назначили встречу через недельку - если раньше не рожу))..
мне кажется, что с небольшой, если нет выраженного варикоза, то с самой маленькой, у меня обычные беременные компрессионные колготки, так вот их так просто не одеть - ток в лежачем положении, они очень тугие и плохо тянутся, и потом в нх долго нельзя находится (там прямо на колготках написано сколько часов).
ага, я тож читала, что это плацебо, да и дорогущий просто капец....
поздравляю...я в прошлую Б бежала через дорогу - меня не пропускали на пешеходном переходе, и у меня опустился живот на 36й неделе)) так тяжко было дохаживать, я сразу почувствовала
((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я про чулки специальные ничего не слышала))).. Надо будет спросить в аптеке..
Спасибочки за пенделечки))))!!!
Спасибочки))))!!!!
)))) Я, конечно, удивлюсь, если 22 действительно и получится))))
Мне уже кажется, что ближе к 30 рожу)))!
Сегодня ходила по ЖК и улыбалась - совсем недавно приходила на осмотр еще без животика, а тут такой уже ветеранище пузатый ходит)))!
Присоединяюсь))))!
То тебе хороший гаишник попался, тот который меня остановил за такое же нарушение как у тебя, был менее благороден и пригласил пройти с ним моего мужа, что бы я не нервничала, взятку взял
Я пыталась эту обязанность перекинуть на мужа, но где села там и встала, как культурно отучить не знаю, чувствую, что когда уж сильно накипит то нагрублю и очень сильно, пока сдерживаюсь что-бы не портить отношения, но меня бесит это очень
. Рождение детеныша ее точно не остановит, это мы прошли уже 7 лет назад когда старший родился, муж не хочет все уладить без меня, мама для него святое, вот так и терплю 8 лет стараюсь убрать всю пыль перед ее приходом, хорошо что до кондиционеров она не достанет даже со стулом
![]()
ой, вроде сегодня Анянка идет к ревматологу, держим за нее @@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks