Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 418 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

[QUOTE=Олесик;11391740]Вот несколько штучек)))

СУПЕР-ФОТОЧКИ!!!

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утро! Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем пузатикам приветики!Лидерам-пендельки, а понедельчатых-с недельками!Вчера моя лучшая подруга в 1 роддоме родила сыночка!!!!!!4 кг и 53 см!Тяжелова-то было,пришлось разрезать промежность, была анастезия,но в принципе всё нормуль.Рожала на дежурке с мужем все ок.Муж думал только до потуг с ней быть,но потом,как потужный период стал затягиваться, а она всё больше требовала заботы-остался.Она говорит,что муж там был очень кстати.Жаль,что мой категорически против.
    Мой тоже по началу был категорически против, но чем ближе к сроку он уже стал колебаться. Так что все еще может измениться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ПРИВЕТ СТРАНА!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    На моем участке тоже Скабаланович, я когда шла становится на учет, спросила у девочек в этой темке и отзывы о ней были самые худшие, начиная с возраста, ей 85 лет и заканчивая лечением обычных болезней на сумму 1500 грн, короче я их послушала и стала на учет к Чесаку, о чем не жалею, спокойный адекватный мужик.
    И это нам говорит девушка, которой сказали лежать и сохранятся дома;)?

Я тоже слышала что пост не должны соблюдать дети, беременные женщины и старики.

У меня свекровь каждый четверг с проверкой приезжает, пыль это ее болезнь, если не находит ее на уровне своего роста, то берет стул и лезет на холодильник с проверкой Видать испытывает мой уровень терпения и воспитания
    Я жеж как выходец с Паруса (жила там с родителями до замужества) полностью разделяю твою позицию по поводу врачей. Мне Скабаланович когда-то БАДов навыписывала на 1000 грн, когда я еще студенткой была, и не понимала все эти разводки, так я в таком шоке была тогда. Это типа для профилактики рака груди было. Так я так рыдала, от слова рак и вообще перелякала вусмерть такими назначениями. Потом была у другого врача, который развеял все мои страхи.
    А Чесак вообще мне импонирует полным спокойствием. Наверное стоять у него на учете вот этим и хорошо, что все без лишних нервов и трепыханий.

Девушке сохраняться нуно было до 3-го УЗИ, на отором сказано было что все у вас хорошо! И все запреты были после этого сняты)) Так что я не нарушаю предписания врача! Я порядочный беремчик!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо!
    ПДР у меня на 30 апреля, а сегодня ровно 38 недель
    то я такая умная - хочу пораньше справиться, до праздников
    но есть возможность сидеть здесь и до середины мая ))))))
    я теперь понимаю беремчиков, которые здесь редко появляются на последних сроках - такое состояние... брррр..... ничего не хочется, тупняк и раздражительность от неповоротливости, все суставы болят, переживаешь, когда оно начнётся
    такое, короче....... ((
    Ой, Юль, это еще не 41 неделя, когда уже ничего не страшно, хочется только уже родить. И телефонные звонки от всех возможных знакомых каждый день якобы просто так...
    Так что 38 недель это цвяточки)) Ты набирайся терпения, одна из самых важных встреч уже совсем близко! Скоро-скоро закончится береемнность и начнется новая веха в истории вашей семьи))
    Не раскисай! Все ведь хорошо на самом деле.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    996

Типово

Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня со мной произошла поучительная история! Остановил гаишник за проезд на красный (желтый) свет. Остановил также свидетеля для подтверждения. Попросил выйти с машины, я выпячив живот так и сделала))))) Он с напарником переглянувшись начал на меня кричать, что я должна была в первую очередь сообщить им о Б! И штрафы мне не положены. Потом мы с ним минут 20 думали как сделать так, чтобы я не платила))))))) сказал, что анулирует мне штрафы))))))) Вообщем, респект душевному гайцу! А всем водителям-беремчикам - на заметку!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Юлианна, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Азия, kilja, Матя, Н@т@ли - с недельками!!!
    Доброе утречко, Пузики!
    Спасибо за поздравления с недельками!
    я тоже всех, кому положено, поздравляю с недельками!:smt215

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня со мной произошла поучительная история! Остановил гаишник за проезд на красный (желтый) свет. Остановил также свидетеля для подтверждения. Попросил выйти с машины, я выпячив живот так и сделала))))) Он с напарником переглянувшись начал на меня кричать, что я должна была в первую очередь сообщить им о Б! И штрафы мне не положены. Потом мы с ним минут 20 думали как сделать так, чтобы я не платила))))))) сказал, что анулирует мне штрафы))))))) Вообщем, респект душевному гайцу! А всем водителям-беремчикам - на заметку!
    ой как классно! Бум знать!

Дописів
    1 401

Типово

Оля, Маша - спасибо за поддержку
    я-то сама прекрасно понимаю, что еще чуть-чуть, что надо радоваться жизни сейчас (потОм тоже будет нон-стоп - начало ГВ, привыкания, налаживание сна и т.д...)
    но иногда находит хандра... это гормональное )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе весеннее утречко!
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и Пантерку: с недельками!!!
    Морган, АНюська, Викуля - пендельки!
    Олесик- фотки классные, точнее не так... вы на них такие классные!Очень красивая семья!
    Мезя и Настя - с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

У меня свекровь каждый четверг с проверкой приезжает, пыль это ее болезнь, если не находит ее на уровне своего роста, то берет стул и лезет на холодильник с проверкой Видать испытывает мой уровень терпения и воспитания
    Как хорошо, что мои свёкры в другом городе живут. Приезжали за всю нашу супружескую жизнь 2-3 раза и то, правда, свекруня нос свой совала везде. Типа убирать помагала, после праздников, а сама вынюхивала где у меня кастрюля не чищеная и т.д... потом мужу типа в укрок говорила: "Ты ж типа кастрюли почисть!", но так чтоб и я слышала.

Доброе утро всем!!!!!
    Круть! Бум знать)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе весеннее утречко!
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и Пантерку: с недельками!!!
    Морган, АНюська, Викуля - пендельки!
    )))
    Присоединяюсь!!

Я сег сдавала "типа бесплатные" (по отому направлению от генетика) анализы.... Ага, щаз!!! Заплатила 355 грн. Это за бесплатный ТОРЧ и еще иммунологич исследование плода и 1-й биохим скрининг... да уж.... И рез-ты ч-з неделю - капец!!!
    Кстати, в Синево не делют бакпосев мочи (исследование на старильность).... если кому интересно.... сдала в медакадемии 55 грн.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго весеннего утра и хорошего настроения! Девочек и их малыиков с недельками, кому пора рожать - сегодня отличный день ))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    что это такое? какие они бывают? и где можно купить?
    компрессионные гольфы, чулки, колготки - погугли, я в медакадемии покупала, насчет колготок - я бы не покупала для беременных - они будут спадать, взяла бы обычные...

У меня свекровь каждый четверг с проверкой приезжает, пыль это ее болезнь, если не находит ее на уровне своего роста, то берет стул и лезет на холодильник с проверкой:mrgreen: Видать испытывает мой уровень терпения и воспитания
    как, КАК ты это терпишь? я бы такое не терпела, даже если бы жила в ее квартире, или муж бы в таком случае вытирал пыль к ее приходу...вобщем, считаю, что надо ее отучать, а шо ж будет, когда дите родится?

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    .Она говорит,что муж там был очень кстати.Жаль,что мой категорически против.
    наверное от человека зависит, от роженицы, мужа, но я против родов со своим мужем, рожала в Аисте с инструктором, мой муж так бы не справился с заданием - то по поводу помощи мужчины в родах, и я вообще уверена, что нечего там ему смотреть....

я теперь понимаю беремчиков, которые здесь редко появляются на последних сроках - такое состояние... брррр..... ничего не хочется, тупняк и раздражительность от неповоротливости, все суставы болят, переживаешь, когда оно начнётся
    такое, короче....... ((
    сейчас такая погода хорошая, гуляй побольше в красивых местах, кушай вкусняшки всякие, спи, отдыхай, смотри хорошие фильмы...

Доброе утро всем!!!!!
    вот это да )) класс!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я сег сдавала "типа бесплатные" (по отому направлению от генетика) анализы.... Ага, щаз!!! Заплатила 355 грн. Это за бесплатный ТОРЧ и еще иммунологич исследование плода и 1-й биохим скрининг... да уж.... И рез-ты ч-з неделю - капец!!!
    Кстати, в Синево не делют бакпосев мочи (исследование на старильность).... если кому интересно.... сдала в медакадемии 55 грн.
    это генетик сказал, что они (ТОРЧи) бесплатно?
    у меня была ситуация точь-в-точь, хорошо, что деньги с собой были ))
    хотя ТОРЧИ во время беременности вообще непоказательны, как оказалось - если даже что-то и высеется, то все равно лечить не будут сейчас, а уже после родов

Дописів
    996

Типово

Кстати, девочки, спасибо за пятничную встречу с Вами! Получила кучу позитива!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это генетик сказал, что они (ТОРЧи) бесплатно?
    у меня была ситуация точь-в-точь, хорошо, что деньги с собой были ))
    хотя ТОРЧИ во время беременности вообще непоказательны, как оказалось - если даже что-то и высеется, то все равно лечить не будут сейчас, а уже после родов
    а я знаю, что лечат, потому что очень много внутриутробных пневмоний у детей, чьи матери больны ЗППП, свечи прописываю типа Тержинала, иммуностимуляторы типа Протефлазида, в особо тяжких случаях в 3м триместре и посеьезнее препараты...

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утро всем!!!!!
    Тебе повезло! У меня за парковку все сложнее было. Все равно конечно отбрехалась. Последнее время не останавливали. Как раз в твоем сроке гаишник мне сказал что беременность не повод нарушать. Сейчас я мне уже больше нравиться когда меня возят, а то мась как развернется тут дышать через раз начинаешь, какой там руль с педалями. Хорошо на работу еще только пару недель ездить, потом все- дома пешочком.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я знаю, что лечат, потому что очень много внутриутробных пневмоний у детей, чьи матери больны ЗППП
    да? может на небольших сроках лечат
    но меня, помню, направили на 37-й неделе сдавать - то какой смысл? ))

п.с. спасибо за совет про гуляния, вкусняху и кино (только гулять могу до магазина и садика - болят кости жутко) ))

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Тебе повезло! У меня за парковку все сложнее было. Все равно конечно отбрехалась. Последнее время не останавливали. Как раз в твоем сроке гаишник мне сказал что беременность не повод нарушать. Сейчас я мне уже больше нравиться когда меня возят, а то мась как развернется тут дышать через раз начинаешь, какой там руль с педалями. Хорошо на работу еще только пару недель ездить, потом все- дома пешочком.
    Я думаю что тебе, пора было с работой завязать ещё пару недель назад))
    Мне этот гаец разрешил нарушать только не попадаться (шокировали, конечно, меня эти слова)

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро пузатики!!!!Не уж то мы дождались солнышко)))

Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и меня с недельками!

Джамалия,Фантик,Salli -спасибо за приятные слова)
    Salli,да мы ещё думаем по поводу поездки с папой в Крым...Что-то стрёмно ехать на моём сроке...,дома с детками одно дело,а там же муж будет работать и мне с детками будет сложнее + ехать на машине,натрясёт и буду рожать где-то в Крыму,в горах...,как первобытный человек)))Вообщем мы ещё думаем...
    Mira 30,ну это приятно,хорошо что беремчиков на дороге жалеют и милуют)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да? может на небольших сроках лечат
    но меня, помню, направили на 37-й неделе сдавать - то какой смысл? ))

п.с. спасибо за совет про гуляния, вкусняху и кино (только гулять могу до магазина и садика - болят кости жутко) ))
    нет, лечат как раз в третьем триместре, когда тератогенное влияние препаратов на плод теоретически сведено к минимуму относительно первых двух триместров, когда у пузожителя формируются все жизненно важные органы...

Дописів
    1 125

Типово

Я думаю что тебе, пора было с работой завязать ещё пару недель назад))
    Мне этот гаец разрешил нарушать только не попадаться (шокировали, конечно, меня эти слова)
    Мне еще замену не нашли! Да и денежка лишняя не помешает.

Сторінка 119 з 418 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті