А я вчера купила в lush хну, чтобы волосы подпитать. Но вечером было уже не до нее, поэтому я ее просто в пакете положила на подоконник. теперь на всю квартиру благоухает травами)) Мелочь, а приятно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера купила в lush хну, чтобы волосы подпитать. Но вечером было уже не до нее, поэтому я ее просто в пакете положила на подоконник. теперь на всю квартиру благоухает травами)) Мелочь, а приятно
Мадам Т., Кузя, с удачным УЗИ!
Девочки, у меня вопрос о гранатовом соке - кто-нибудь проводил, так сказать, тестирование, какой хороший? Вчера в магазине увидела этот сок четырех производителей, как-то даже растерялась...
Девочки,
Интересное предложение!
Фотостудия. Не так давно открылись, нужно наполнить портфолио.
Объявляем кастинг на бесплатную фотосессию для беременных!
Наша темка тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200574
Сайт тут: http://www.fotoshaft.com
Удобная, большая студия на пр.Кирова.
Присылайте Ваши фотки на мыло: [email protected]
Или же в личку на форуме.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто не против подписания релиза (разрешение модели)
Подробнее в личку )
Востаннє редагував Elena_z: 18.04.2011 о 22:49
Проходишь крытый рынок там где мясо и молоко. Сразу за ним овощные ряды. Там находишь грузинов или кто там еще с гранатами (там их сейчас полно). Не забудь свою тару, и они прям при тебе сделают сок
О, спасибо, кстати и хотела спросить насчет озерочного сокаА где его там делают?
Все привет, девочки!
я вернулась из больницы. у меня все хорошо! с масиком все в порядке, кисту удалили.
Кто-нибудь добрый, расскажите новости за последние 10 дней))))
увидела вконтакте. что на выходных были дни рождения Мези и Анастасии - поздравляю!!! Всего самого-самого вам, девчонки!!!
Как прошла встреча?
Всем привет!
Ну муж же не беременный, у него не стыдно деньги брать
Меня за всю Б так ни разу и не остановили, обидно блин, так хотелось им пуз показать
я покупала в стекле и подороже, он хоть по вкусу гранитовый сок напоминает, а тот, что в пакетах, там от сока только название, ну и конечно натуральный с озерки рулит
Девочки, есть новости от Анюськи? и куда Анянка пропала?
была передача и все эти соки грант. тестир. и там нет ни в одном.,даже в том что в аптеке натур.100% сока граната.
И вообще по свойствам он полезен когда только свежевыдавленный.
о есть сразу при тебе выдавили и ты его выпила. А тот что в бутылке тебе гемоглобин и не поднимет как надо.
так что если уж зернышек гранатовых не хоцца, то прямо на месте кавказские парни выдавливают тебе сок. А вот тот сок что стоит уже в бутылочках у них лучше не брать- через 20 мин. после того как его выдавили, более половины полезного окислыется и улетучивается.
Анянка вчера была в Контатке
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks