Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 418 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    что-то совсем мы выпали из жизни форума с этим ремонтом,вчера хоть добралась до магазинов и начала в роддом закупать покупки,осталось купить неск-ко пунктов и мы собраны,я как-то спрашивала тут в какие пакеты складывать вещи думаю обычные МЕТРО подойдут или нет,прям переживаю чтоб нигде пакет никакой не потерять
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    То тебе хороший гаишник попался, тот который меня остановил за такое же нарушение как у тебя, был менее благороден и пригласил пройти с ним моего мужа, что бы я не нервничала, взятку взял
    меня на днях тоже гаишник остановил,я останавливаюсь,он мне-где ваши номера,я говорю "НЕТУ"за пузо держусь рукой,он мне"на вас не хватило номеров?"я говорю"Да"он ну счастливого пути я прозрела,я даже документы не успела достать показать,говорю сейчас документы найду...а он взял и ушёл дальше кого-то тормозить ))))))))))))и поехала дальше
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    меня на днях тоже гаишник остановил,я останавливаюсь,он мне-где ваши номера,я говорю "НЕТУ"за пузо держусь рукой,он мне"на вас не хватило номеров?"я говорю"Да"он ну счастливого пути я прозрела,я даже документы не успела достать показать,говорю сейчас документы найду...а он взял и ушёл дальше кого-то тормозить ))))))))))))и поехала дальше
    ))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девчонки спасибо за поздравления с недельками - присоединяюсь и поздравляю понедельничных пузиков)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, спасибо за поздравление!!!! Всем кому положено тоже С Недельками!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Доброе утро, пузатики!

Katrina_K, добро пожаловать. И не малявки вы вовсе. Я меньше
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мою беременную душонку сегодня потянуло на мивину)
    Выбрось каку. Если честно я о ней почему-то пару недель уже мечтаю
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вчера насмотрелась передач про Детские порошки-короче лучше всего стирать обычным мылом!
    А чё в передаче было? Чего в них такого плохого?
    Anastasiy@,Mezya - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья крепкого и счастья много-много
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ...
    да с первым ребенком я старательно терла мыло и стирала все ручками месяца три наверное - а сейчас даж не знаю ((((((((((((
    Я пока прикорм не ввела, все обписяное только полоскала. А покаканое стирала в машинке.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот несколько штучек)))
    Олесик, фотки потрясающие! Будьте всей семейкой здоровы!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...Когда мы с мужем переезжали на свою квартиру, свекровь категорично сказала, что будет приезжать с проверками, мол, ключи от дома у нее есть... На это муж полушутя сказал мне: "Поняла, Ира? Меняем замки!" ...
    А мне все не нравиться что у свекрови грязновато. Я по природе чистюля и порядошница
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!
    Сегодня со мной произошла поучительная история! ...
    Ну, оштрафовать он тебя имел полное право. просто суеверный НЕ НАРУШАЙ!

А я сегодня на УЗИ была, поставили 8 недель и 3 дня. И сказали приходить в 12 недель на скрининг. А чем этот скрининг от УЗИ отличается подскажите, пожалуйста?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет. Я сегодня уже со скринингов Результаты анализов будут завтра, а по УЗИ у нас все хорошо пальчики посчитали, на голову и попу посмотрели.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А чем этот скрининг от УЗИ отличается подскажите, пожалуйста?
    На этом сроке важно не просто посмотреть на ребенка, но и померить некоторые параметры, которые косвенно могут говорить о нарушении развития. воротниковая зона, косточки носа, длину бедра.

Дописів
    1 125

Типово

Прикольно!!!

Типово

ой, вроде сегодня Анянка идет к ревматологу, держим за нее @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@....
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет. Я сегодня уже со скринингов Результаты анализов будут завтра, а по УЗИ у нас все хорошо пальчики посчитали, на голову и попу посмотрели.
    Поздравляю с хорошим узи))))!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

держите за меня @@, я на декретной комиссии

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    УДАЧКИ ТЕБЕ)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!! Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и panterka5 - с недельками !!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не судите... (по мотивам Вали Гаврилюк) ( ...
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    [I]“Один человек спросил у Сократа: ...

Матя! Ну вот есть настолько безрукие, что они сами не возьмутся даже клеить обои. Я о себе. Только через званого дядю у нас обои меняются, и двери тоже устанавливают другие люди. Потому что наши руки могут попортить чудесный стройматериал)) И дороже в итоге выйдет)))
    Разве что под четким руководством могу быть подмастерьем
    .
    Девочки, как вы в тему!!!! Страстная неделька началась... СУПЕР!!!!

Маша, головой тоже думать сложно, чтобы заработать на то, чтобы дядя сделал....И умственный труд ценнее.. Так что, ненада-а-сваей-безрукости-нам-тут-гаварить!!!

Цитата Допис від panterka5;11395348[SIZE="3"
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и меня с недельками!!![/SIZE]
    Доброе утро!
    Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро, Кругляшечки!!!
    Юлианна, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Азия, kilja, Матя, Н@т@ли - [COLOR="#ff0000"][SIZE="4"] с недельками!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Юлианна, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Азия, kilja, Матя, Н@т@ли - с недельками!!!
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Доброе утро! Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе весеннее утречко!
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и Пантерку: с недельками!!!)))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и меня с недельками!)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, пантерка 5, Олесик ,Азия - с недельками поздравляю !!!!
    Cпасибочки всем огромное за недельки!!!!

ой, вроде сегодня Анянка идет к ревматологу, держим за нее @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@

Типово

НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5 с недельками!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

засидевшимся биг-биг пузам мощный пендель!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 401

Типово

Всем привет!
    что-то совсем мы выпали из жизни форума с этим ремонтом,вчера хоть добралась до магазинов и начала в роддом закупать покупки,осталось купить неск-ко пунктов и мы собраны,я как-то спрашивала тут в какие пакеты складывать вещи думаю обычные МЕТРО подойдут или нет,прям переживаю чтоб нигде пакет никакой не потерять
    приветик!
    а у меня всё сложено в один бооольшой пакет из-под детского велосипеда ))
    тоже чтоб ничего не потерялось
    хотя не представляю, как я его буду тащить, если вдруг придется самой до роддома добираться ))))

а по поводу гаишников - эт да - нас недавно остановил, пока подошел, смотрит так бегло через стекло - впереди я в полулежачем состоянии, сзади Тихон в автокресле... муж не успел окно открыть, а он помахал жезлом, чтоб проезжали, мол, бегом, не занимайте местои время для сбора денег

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5 с недельками!!!
    Спасибки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Доброе утро, пузатики! А я сегодня на УЗИ была, поставили 8 недель и 3 дня. И сказали приходить в 12 недель на скрининг. А чем этот скрининг от УЗИ отличается подскажите, пожалуйста?
    С хорошим вас узи, девочки!!!

Дописів
    9 107

Типово

И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, попозжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, попозжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    А я сегодня на УЗИ была, поставили 8 недель и 3 дня. И сказали приходить в 12 недель на скрининг.
    ого, Лена, какие вы уже большие
    как Ваня, в сад ходит?

Сторінка 121 з 418 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті