Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 418 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    там всем бинтуют, кто рожает естественно, подтверждаю этот факт!!!!
    так сказать для профилактики в дальнейшем проблем в венами на ногах
    Подтверждаю)) Я уже купила бинты)) Они в списке в РД в обязательной графе)) (т.е. я по списку с Г. "гуляла", она говорила, что брать обязательо, что нет, так эл. бинты были обязательны)..

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис

Приветик! я стала на учёт к Скаболанович, она на моём участке, но честно-говоря я там никого хорошего специалиста не знаю. Впринципи если что-то беспокоит можно и к другому специалисту пойти на консультацию, а для галочки можно стоять в нашей поликлинике. Хорошая доктор есть в больнице водников Силантьева, я хотела к ней стать на учёт, но летом к ней ездить не очень удобно.
    Ну Скабаланович очень своеобразная. И нужно быть готовым...Ну главное хороший настрой и хороший врач для подстраховки. Да и ты уже не первый раз, так что воспринимай все с юмором

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот несколько штучек)))
    Какие все замечательные!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы и так за день раза 3-4 созвонимс,
    ой а мы вообще раз 10 а то и больше на дню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой, девочки, мне уже неоднократно рассказывали, что эти бинты разматываются, и потом их опять мотают, а со схватками это жутко напрягает.
    И замотать можно с разной степенью крепости. В общем я поняла, что бинты это зло.
    И буду покупать компрессионные гольфы, дабы взула и забула))
    Но мне про компрессию сказал вот тот горе сосудистый хирург, который меня не смотрел, но компрессию №2 по наитию, видимо, смог назначить.
    Правда гольфы стоят дороже чем бинты, но мой хоть какой-то комфорт в родах стоит наверняка еще больше.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, девочки, мне уже неоднократно рассказывали, что эти бинты разматываются, и потом их опять мотают, а со схватками это жутко напрягает.
    И замотать можно с разной степенью крепости. В общем я поняла, что бинты это зло.
    И буду покупать компрессионные гольфы, дабы взула и забула))
    Но мне про компрессию сказал вот тот горе сосудистый хирург, который меня не смотрел, но компрессию №2 по наитию, видимо, смог назначить.
    Правда гольфы стоят дороже чем бинты, но мой хоть какой-то комфорт в родах стоит наверняка еще больше.
    А тем у кого гемморой в роддом брать с собой кукурузину! . А что? Такая же логика - не дать венам вылезти

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Натали, как там твои деточки?? Все повыздоравливалии??
    Спасибки, у нас уже всё ок!!!

номер Светы стоматолога скину завтра,т.к.он у мужа в телефоне,а муж на работе.Может и сегодня получится...[/QUOTE]

А можно, и мне в личку номерочек телефона? ООООООчень нужно...

Вот несколько штучек)))
    Фоточки - класс!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    до четверга......
    Клотильдочка, не плач, время быстро пролетит!!!! Как я тя понимаю...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у жд роддома другая фишка. использование масла в родах, что мне понравилось когда-то. интересно, какая фишка в 56? буду завтра узнавать))))))))))
    ну, ты ж не молчи, нам про эту ФИШКУ расскажи...

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Подтверждаю)) Я уже купила бинты)) Они в списке в РД в обязательной графе)) (т.е. я по списку с Г. "гуляла", она говорила, что брать обязательо, что нет, так эл. бинты были обязательны)..
    Ой, а я 4 года назад там рожала, не было никаких бинтов...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

На выходных у нас затишье в темке!!! Желаю всем спокойной ночки!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

до четверга......
    от жеж! Клотильда! напросилась на соболезнования))))))) ща я начну рассказывать, как мой муж колесит по украине 4 дня в неедлю из 7... и пусть меня все жалеют...
    Девочки, только меня не жалейте!)) Сегодня уехал, вернется числа 29-го... А самое ужасное... Что к этому привыкаешь. Благо выбила себе июль месяц, сказала шо никуда не уедет с 1-го числа)))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А тем у кого гемморой в роддом брать с собой кукурузину! . А что? Такая же логика - не дать венам вылезти

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, только меня не жалейте!)) Сегодня уехал, вернется числа 29-го... А самое ужасное... Что к этому привыкаешь. Благо выбила себе июль месяц, сказала шо никуда не уедет с 1-го числа)))
    Ужас... Я не жалею, я сочувствую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Это у нас в субботу дома показательное выступление, показываем мужьям как мы целыми днями работаем, я сама вчера целый день гладила, 3 захода делала, а в перерывах кушать готовила, ну зато с понедельника опять за форум засядем на целый день))).
    Ой незнаю, у меня что-то показательное выступление каждый день началось. Видимо синдром гнездования меня посетил в полной мере.
    Стараюсь потихонечку доделать всяческие дела, на которые явно не будет времени в ближайшие месяцы после рождения ребенка. Перестирываю шторы, генералю в шкафах, навожу шмон в кухонных всех ящиках, в общем такое, что делается не каждый день.
    У меня такая петрушка была и в конце прошлой Б, вот за мытьем холодильника тогда мои воды и отошли. Так что я этого гада (холодильника) боюсь, попрошу мужа или маму его помыть))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    надеюсь, что у меня это была разовая акция)) потом я запила все это напитком из клюквы и заеденно грейпфрутом, здоровые продукты также присутствуют в моем меню)
    Мне вообще глядя на тебя кажется, что ты травушками-муравушками и фруктами по жизни питаешься, а тут ты дала - мивину... Как желудок, не возмутился?

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я всегда застирываю мылком, а потом только полоскание включаю... очень даже неплохо получается....
    ооо, какая ты молодец!!!!
    Натали, ты не перестаешь меня удивлять! Мылком... я без стиральной машины за последние пару лет постирала считаное кол-во вещей.
    А оказываются есть женщины в русских селениях! Тебе памятник поставить надо при жизни!
    И ниче я не молодец. Вот ты почему-то не побоялась блюсти Пост в беременность. А я посчитала, что беременным в данном случае послабление, как детям и старикам. Хотя до первой Б именно Великий пост три года подряд соблюдала. А потом Б, потом лактация, теперь опять Б. В обещем сплошные оправдания. А оказывается, что есть девочка которая ждет шестого и не боится поститься при этом.. Это был такой облом всем моим доводам)))))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    наверное, я вчера даже умудрилась в коридоре по срывать старые обои и все размыть, загрунтовать а муж установить новые межкомнатные двери пока наш деть возился с тестом на кухне - потом пришлось правда и дитя и от теста все отмывать))))))
    Как хорошо, когда руки из нужного места ростут! Умничка!
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Говорят, что они не такие уж экологичные, ну цж точно экологичнее Тайда .
    И я!! Я тоже! сегодня доедаю ребрышки и все....
    Я уже в честь этого запланировала себе поход в вегитарианскую кафешку))

А стираешь тогда ты чем?
    Израильской бесфосфаткой? Или Фрошем? Или чем еще?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    отпраздновали классно. но если честно ,за 2 дня гуляний ( только второй день закончился- и я к вам)-устала жутко. Поясница болит теперь. Ну одно радует: ДР только раз в году.
    меня в этом году мои уговаривали чтоб я не затевала меропроприятие Сама затеяла-сама виновата))
    Отстрелялась! Поздравляю с успешным окончанием празднования))
    А у мну еще впереди 2-х летие дочки. С ужасом жду что скажет мне мой хвост после этого. Детям я утренник уже заказала. А вот родственников прийдется принимать дома наверное. Главное там не родить. У меня когда приезжает свекровь начинается болезненное убирание. Что бы она не обнаружила ни одну пылиночку нигде никогда. Внутренне беспокойство, что бы она меня признала хорошей хозяйкой.
    Ну и кренделей выготавливаю. В прошлом году этобыли Лебеди на пруду. Мне моя мама такое в моем детстве делала. И еще сто тридцать три блюда.
    у меня ктг 7 баллов. я ложусь лежать и капать для улучшения кровообращения, обещали до обеда только. потом буду домой идти. отак.
    ну если она тя на экскурсию поведет, так может и заглянешь))))))
    Ой! Ты эт, не балуйся! Отпишись завтра как явишься!

Вот несколько штучек)))
    ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО! Просто нет слов!
    Молодцы!
    Я мужа собираю в командировку (((
    УУУ... тоскливо без родничка! Я ужасно не люблю одна ночевать. И вообще, пусть берет тебя с собой!

И савсем не пошлый - про мышку с большими глазами, которая какала )))
    Знаем мы этот анекдот.. Но все равно про Мышку с таким нелицеприятным занятием не нуно!!!
    Потому что:
    Принцессы не какают - общеизвестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Процесс дефекации им просто чужд
    Они (не сойти мне вот с этого места)
    Они - не такие! Не ведают нужд

Подобных прекрасные их организмы,
    Ну, может, пописают раз на квартал
    И то из кокетства, из патриотизма -
    Чтоб дезинтерийный народ не роптал.

И всё ж исключение правило красит,
    Была и такая - мне врать не с руки -
    Мы в детском саду после тихого часа
    С ней в тубзике ставили рядом горшки.
    Востаннє редагував Мыша: 17.04.2011 о 23:02

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Олесик, красивая семья, красивые фотки!!!
    Клотильда
    , мы с тобой! Не падай духом Зато представь, как ты его будешь любить-любить после 4х дней разлуки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне вообще глядя на тебя кажется, что ты травушками-муравушками и фруктами по жизни питаешься, а тут ты дала - мивину... Как желудок, не возмутился?
    вообще-то, по жизни, я ем всякое и много, но видимо хорошо перевариваю) в месяц когда заберем., но еще не знала об этом, решила посидеть что-то типа на диете для очищения кожи - без жирного, жаренного, сладкого и т.д., пару недель продержалась, а потом не смогла отказать своему беремен. организму) но есть то мне особо и не хотелось... недели до 18.... муж даже возмущался, что я мало ем, заставлял... а вот теперь ЖОР))) пока организм справляется)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не судите... (по мотивам Вали Гаврилюк) (
    Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: — " Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!» Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… … Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всейполнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому — "Не судите, да не судимы будете!» ...................... Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена вывод:Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А стираешь тогда ты чем?
    Израильской бесфосфаткой? Или Фрошем? Или чем еще?
    А чем попало стираю . Сейчас Бурти основной. Есть еще запас Амвея Беби. Фрошем стираю когда в Метро успеваю заехать перед окончанием порошка. Ушастым стирала детские вещи, но потом поняла - фикция, только облегченная.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Как хорошо, когда руки из нужного места ростут! Умничка!

.[/COLOR]
    ой да ты что я безрукая до горя - у нас с мужем в этом плане гармония - насколько я безрукая настолько он с руками)))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ой да ты что я безрукая до горя - у нас с мужем в этом плане гармония - насколько я безрукая настолько он с руками)))))))))
    Котик икнул ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Котик икнул ))))
    кстати коту повезло что над ним поработал ветеринар-парикмахер да еще под наркозом а то попади он в мои руки остался бы без бубенчиков))))))))))))))))) а представляю какого это мужику мало того что быть девственником так еще без мужской гордости))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Не судите...
    Лишний раз доказательство того, что все часто не так как нам кажется.

Мне вот еще вот это сегодня понравилось:

“Один человек спросил у Сократа:
    — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
    — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
    — Три сита?
    — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
    — Нет, я просто слышал это.
    — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второесито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
    — Нет, напротив.
    — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-топлохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
    — Нет, в этом нет необходимости.
    — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?”

Котик икнул ))))
    Хы-хы-хы-хы-ыхыхыхыххыхы)))))))))))))))))))

Матя! Ну вот есть настолько безрукие, что они сами не возьмутся даже клеить обои. Я о себе. Только через званого дядю у нас обои меняются, и двери тоже устанавливают другие люди. Потому что наши руки могут попортить чудесный стройматериал)) И дороже в итоге выйдет)))
    Разве что под четким руководством могу быть подмастерьем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

кстати коту повезло что над ним поработал ветеринар-парикмахер да еще под наркозом а то попади он в мои руки остался бы без бубенчиков))))))))))))))))) а представляю какого это мужику мало того что быть девственником так еще без мужской гордости))))))))))))
    У нас твой котик проходит через форум просто красной линией, но я просто не могу сдержаться, уж, прости, но он так мне нравится! )))))

Сторінка 116 з 418 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті