| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, мне уже неоднократно рассказывали, что эти бинты разматываются, и потом их опять мотают, а со схватками это жутко напрягает.
И замотать можно с разной степенью крепости. В общем я поняла, что бинты это зло.
И буду покупать компрессионные гольфы, дабы взула и забула))
Но мне про компрессию сказал вот тот горе сосудистый хирург, который меня не смотрел, но компрессию №2 по наитию, видимо, смог назначить.
Правда гольфы стоят дороже чем бинты, но мой хоть какой-то комфорт в родах стоит наверняка еще больше.
Спасибки, у нас уже всё ок!!!
номер Светы стоматолога скину завтра,т.к.он у мужа в телефоне,а муж на работе.Может и сегодня получится...[/QUOTE]
А можно, и мне в личку номерочек телефона? ООООООчень нужно...
Фоточки - класс!!
Клотильдочка, не плач, время быстро пролетит!!!! Как я тя понимаю...
ну, ты ж не молчи, нам про эту ФИШКУ расскажи...
Ой, а я 4 года назад там рожала, не было никаких бинтов...
Ой незнаю, у меня что-то показательное выступление каждый день началось. Видимо синдром гнездования меня посетил в полной мере.
Стараюсь потихонечку доделать всяческие дела, на которые явно не будет времени в ближайшие месяцы после рождения ребенка. Перестирываю шторы, генералю в шкафах, навожу шмон в кухонных всех ящиках, в общем такое, что делается не каждый день.
У меня такая петрушка была и в конце прошлой Б, вот за мытьем холодильника тогда мои воды и отошли. Так что я этого гада (холодильника) боюсь, попрошу мужа или маму его помыть))
Мне вообще глядя на тебя кажется, что ты травушками-муравушками и фруктами по жизни питаешься, а тут ты дала - мивину... Как желудок, не возмутился?
Натали, ты не перестаешь меня удивлять! Мылком... я без стиральной машины за последние пару лет постирала считаное кол-во вещей.
А оказываются есть женщины в русских селениях!Тебе памятник поставить надо при жизни!
И ниче я не молодец. Вот ты почему-то не побоялась блюсти Пост в беременность. А я посчитала, что беременным в данном случае послабление, как детям и старикам. Хотя до первой Б именно Великий пост три года подряд соблюдала. А потом Б, потом лактация, теперь опять Б. В обещем сплошные оправдания. А оказывается, что есть девочка которая ждет шестого и не боится поститься при этом.. Это был такой облом всем моим доводам)))))
Как хорошо, когда руки из нужного места ростут!Умничка!
Я уже в честь этого запланировала себе поход в вегитарианскую кафешку))
А стираешь тогда ты чем?
Израильской бесфосфаткой? Или Фрошем? Или чем еще?
Отстрелялась! Поздравляю с успешным окончанием празднования))
А у мну еще впереди 2-х летие дочки. С ужасом жду что скажет мне мой хвост после этого. Детям я утренник уже заказала. А вот родственников прийдется принимать дома наверное. Главное там не родить. У меня когда приезжает свекровь начинается болезненное убирание. Что бы она не обнаружила ни одну пылиночку нигде никогда. Внутренне беспокойство, что бы она меня признала хорошей хозяйкой.
Ну и кренделей выготавливаю. В прошлом году этобыли Лебеди на пруду. Мне моя мама такое в моем детстве делала. И еще сто тридцать три блюда.
Ой! Ты эт, не балуйся! Отпишись завтра как явишься!
ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО!Просто нет слов!
Молодцы!
УУУ... тоскливо без родничка! Я ужасно не люблю одна ночевать. И вообще, пусть берет тебя с собой!
Знаем мы этот анекдот.. Но все равно про Мышку с таким нелицеприятным занятием не нуно!!!
Потому что:
Принцессы не какают - общеизвестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Процесс дефекации им просто чужд
Они (не сойти мне вот с этого места)
Они - не такие! Не ведают нужд
Подобных прекрасные их организмы,
Ну, может, пописают раз на квартал
И то из кокетства, из патриотизма -
Чтоб дезинтерийный народ не роптал.
И всё ж исключение правило красит,
Была и такая - мне врать не с руки -
Мы в детском саду после тихого часа
С ней в тубзике ставили рядом горшки.
вообще-то, по жизни, я ем всякое и много, но видимо хорошо перевариваю) в месяц когда заберем., но еще не знала об этом, решила посидеть что-то типа на диете для очищения кожи - без жирного, жаренного, сладкого и т.д., пару недель продержалась, а потом не смогла отказать своему беремен. организму) но есть то мне особо и не хотелось... недели до 18.... муж даже возмущался, что я мало ем, заставлял... а вот теперь ЖОР))) пока организм справляется)
Не судите... (по мотивам Вали Гаврилюк) (
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: — " Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!» Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… … Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всейполнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому — "Не судите, да не судимы будете!» ...................... Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена вывод:Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи...
Лишний раз доказательство того, что все часто не так как нам кажется.
Мне вот еще вот это сегодня понравилось:
“Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второесито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-топлохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?”
Хы-хы-хы-хы-ыхыхыхыххыхы)))))))))))))))))))ой да ты что я безрукая до горя - у нас с мужем в этом плане гармония - насколько я безрукая настолько он с руками)))))))))
Матя! Ну вот есть настолько безрукие, что они сами не возьмутся даже клеить обои. Я о себе. Только через званого дядю у нас обои меняются, и двери тоже устанавливают другие люди. Потому что наши руки могут попортить чудесный стройматериал)) И дороже в итоге выйдет)))
Разве что под четким руководством могу быть подмастерьем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks