Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 418 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать У нас с тобой приблизительно одинаковые сроки

А у меня сегодня утром сестренка родила Рожала с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло хорошо, только маленькая трещинка, родила быстро, была с мужем. Дочку сразу приложили к груди и сейчас они вместе. Подробностей пока не знаю, но она не договаривалась точно, это к слово про ДБ 9-ки.
    Да. ещё забыла поздравить с племяшкой тебя, пусть растёт здоровенькая, красивенькая и счастливенькая!!!

Типово

Натали, как там твои деточки?? Все повыздоравливалии??

Типово

Завтра, кстати, еду в ЖК на плановый осмотр - посмотрим, что мне скажут, насколько мы готовы)))))))...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Завтра, кстати, еду в ЖК на плановый осмотр - посмотрим, что мне скажут, насколько мы готовы)))))))...
    а может и результативно посмотрят)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У меня знакомая медсестрой работает в 1 РД, мы с ней разговаривали, мол какого врача посоветуешь и т.д. и т.п., так она сказала, что как таковых "плохих" врачей там нет. Все толковые. Говорит, что если роженница ногами пихается и не дает даже осмотреть себя + матом ругается во все горло, то тогда и врачи "звереют", а если слушать указания и вести себя достойно - то все будет ок)).. Тем более, что рожать буду с мужем - а так вообще вроде как легче - по крайней мере воды дать или массажик сделать уже будет кому.. В общем, посоветовала ехать на дежурную бригаду..
    плюс первому РД..я там походила. посмотрела и даже при поступении слышала процесс принимания родов, когда поступала туда на сохранение))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Я тут видела, Вы обсуждаете тему калясок. У меня была "Инглесина", я просто в захваті от этой каляски, но сейчас цены на неё космос. Она высокая и на больших надувных колёсах, зимой просто отпад катать ребёнка в ней, ни страшны ни сугробы, ни гололёд, но она не огромная при этом и смотрится аккуратно и очень лёгкая 10 кг весит, одним мизинчиком можно её возить. Это сказка! А когда колёса маловаты и нет пружин, это капец, бедные дети, трусятся при каждом попадании на камешек.
    на форуме Лука продает свою за 1500 грн. и zoia.zoia(как-то так), захаживает иногда сюда
    Да уж))) Экстрим - не то слово, но сейчас и договорившись практически нет гарантии, что не нарвешься на такой экстрим))) Так что будем ехать с позитивным настроем и все будет океюшка)))!
    там хорошо и уж где-где, а в первом никогда в карман насчет денег не заглянут, захотите - отблагодарите, нет - знач нет
    ааааааа, не ходить тебе 42 недели)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А держать за руку во время родов все равно договоренный врач не будет.
    я первый раз рожала по договоренности - и врач последние активные 3 часа родов была со мной рядом - и у успокаивала и "держала за руку" и мужу давала указания чего делать))))))она же принимала роды и она же резала и она же зашивала - воть

а первые часы (у меня роды от начала схваток длились 12 часов) заходила каждые полчаса - спрашивала чего да как- смотрела раскрытие, покалывала пузырь и пр. а потом после родов еще смотрела меня на кресле через несколько дней и в палату наведывалась несколько раз, всем давала указания чего и как делать, бронировала отдельную палату - так что может от врача еще зависит

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    плюс первому РД..я там походила. посмотрела и даже при поступении слышала процесс принимания родов, когда поступала туда на сохранение))))
    а я завтра ложусь в 56. буду вести репортаж с передовой.ггг.)))))))) тебе еще интересно? или уже влюбилась в №1?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем спасибо за недельки! Они так летят. Вроде бы пару дней назад только было воскресение. И вот снова!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Anastasiy@, как отпраздновали? Пузик не сильно утомился?
    отпраздновали классно. но если честно ,за 2 дня гуляний ( только второй день закончился- и я к вам)-устала жутко. Поясница болит теперь. Ну одно радует: ДР только раз в году.
    меня в этом году мои уговаривали чтоб я не затевала меропроприятие Сама затеяла-сама виновата))
    Олесик!Где фоточки?! я уже жду!!!!!!

InnDju
    спасибо!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а я завтра ложусь в 56. буду вести репортаж с передовой.ггг.)))))))) тебе еще интересно? или уже влюбилась в №1?
    ооо конечно интересно, у тя есть список...который надо в РД

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ооо конечно интересно, у тя есть список...который надо в РД
    заутра усё будет))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

заутра усё будет))))))))
    гг я завтра собиралась сходить туда в разведку)))) ты во сколько топаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

гг я завтра собиралась сходить туда в разведку)))) ты во сколько топаешь?
    я утром там уже буду)))))) капаться в вену. так шо ты заходи, если что))))))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!Я не родила ночью,что весьма радует,а то б с 20-ки да в первые ряды вписалась бы,после вчерашнего самочувствия
    С неделюшками- Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик, anna200778, ms_Sea

Мыша,сегодня самочувствие уже лучше значительно,но вчера перед самым сном вообще не могла ходить,защемило правую сторону поясницы и наступить на ногу вообще не могла,пробовала со стульчиком перемещаться...результаты фотосессии увидим не раньше,чем через недельку)

Anastasiy@,Как ДР отметила???фотограф сказал что через 10 дней будут первые кадры...Он весь упор делал на детках,особенно на Назарчика,так как Дане нашему моторчик в попу вставили,всё время прыгал,не сидел на месте...Меня маловато и мужа тоже...Поэтому надеюсь что хоть на тех нескольких кадрах я вышла нормально...Я фоткаться вообще не люблю и не всегда мне нравится,как я получилась...Немного расстроена,т.к.готовила кучу одежды,идеи для интересных снимков,а он так ничего толком и не использовал...,хотела в красивеньких платьичках,а для его работы это было не совсем актуально...Я то понимаю что он побольшей степени работал для себя ,вот и хочу фотосессию,где будут работать на меня(воплощать какие-то идеи забавные и трогательные)..НО...в любом случаи я очень довольна,в семейном альбоме будут красивые,профессиональные фотографии...)))Спасибо за наводку на этого дядечку В мае он хочет сделать с нами ещё одну фотосессию в парке...,когда потеплеет и травка зазеленеет)

Katrina_K,у меня наоборот,с мальчиками отбегала легко беременности,а вот сейчас сложнее и на сохранении полежала с откр.кровотечения,и токсикоз мучал очень сильно и долго и результат ДЕВОЧКА будет)))) Так что выздоравливай и наслаждайся беременностью...)

Zetta,номер Светы стоматолога скину завтра,т.к.он у мужа в телефоне,а муж на работе.Может и сегодня получится...

Mezya,Светочка с именинами тебя))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я утром там уже буду)))))) капаться в вену. так шо ты заходи, если что))))))))))))))
    що начит капаться??))) куда заходить в сам РД??))

Дописів
    6 114

Типово

ооо,фотограф только что выслал несколько фоток,только пока не с пузиком...Хотя он на них заметен...Сейчас покажу парочку)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!!!Я не родила ночью,что весьма радует,а то б с 20-ки да в первые ряды вписалась бы,после вчерашнего самочувствия
    С неделюшками- Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик, anna200778, ms_Sea

Anastasiy@,Как ДР отметила???фотограф сказал что через 10 дней будут первые кадры...Он весь упор делал на детках,особенно на Назарчика,так как Дане нашему моторчик в попу вставили,всё время прыгал,не сидел на месте...Меня маловато и мужа тоже...Поэтому надеюсь что хоть на тех нескольких кадрах я вышла нормально...Я фоткаться вообще не люблю и не всегда мне нравится,как я получилась...Немного расстроена,т.к.готовила кучу одежды,идеи для интересных снимков,а он так ничего толком и не использовал...,хотела в красивеньких платьичках,а для его работы это было не совсем актуально...Я то понимаю что он побольшей степени работал для себя ,вот и хочу фотосессию,где будут работать на меня(воплощать какие-то идеи забавные и трогательные)..НО...в любом случаи я очень довольна,в семейном альбоме будут красивые,профессиональные фотографии...)))Спасибо за наводку на этого дядечку В мае он хочет сделать с нами ещё одну фотосессию в парке...,когда потеплеет и травка зазеленеет)

А у меня он тоже изначально на Дашу настроился. Но Даше через час уже надоело фоткаться и вышла на свет софитов- я Поэтому, видимо .если главная модель не проявляет большой прыти позировать,то фотографу ничего не остается как меня фотографировать вовсю. Что он и делал.
    у меня тоже только 5-6 нарядом поменяно, не больше. А остальные мои платья были забракованы также.
    но зато это бесплатно)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

що начит капаться??))) куда заходить в сам РД??))
    у меня ктг 7 баллов. я ложусь лежать и капать для улучшения кровообращения, обещали до обеда только. потом буду домой идти. отак.
    ну если она тя на экскурсию поведет, так может и заглянешь))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик, anna200778 - c недельками!
    И с большим всех праздником!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А у меня он тоже изначально на Дашу настроился. Но Даше через час уже надоело фоткаться и вышла на свет софитов- я Поэтому, видимо .если главная модель не проявляет большой прыти позировать,то фотографу ничего не остается как меня фотографировать вовсю. Что он и делал.
    у меня тоже только 5-6 нарядом поменяно, не больше. А остальные мои платья были забракованы также.
    но зато это бесплатно)))
    Наш парень выдержал позирование до конца,уже на последних минутах он сдал,поэтому весь фокус был на нём))))

Сторінка 112 з 418 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті