| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме Лука продает свою за 1500 грн. и zoia.zoia(как-то так), захаживает иногда сюда
там хорошо и уж где-где, а в первом никогда в карман насчет денег не заглянут, захотите - отблагодарите, нет - знач нет
ааааааа, не ходить тебе 42 недели)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я первый раз рожала по договоренности - и врач последние активные 3 часа родов была со мной рядом - и у успокаивала и "держала за руку" и мужу давала указания чего делать))))))она же принимала роды и она же резала и она же зашивала - воть
а первые часы (у меня роды от начала схваток длились 12 часов) заходила каждые полчаса - спрашивала чего да как- смотрела раскрытие, покалывала пузырь и пр. а потом после родов еще смотрела меня на кресле через несколько дней и в палату наведывалась несколько раз, всем давала указания чего и как делать, бронировала отдельную палату - так что может от врача еще зависит
всем спасибо за недельки! Они так летят. Вроде бы пару дней назад только было воскресение. И вот снова!
отпраздновали классно. но если честно ,за 2 дня гуляний ( только второй день закончился- и я к вам)-устала жутко. Поясница болит теперь. Ну одно радует: ДР только раз в году.
меня в этом году мои уговаривали чтоб я не затевала меропроприятие Сама затеяла-сама виновата))
Олесик!Где фоточки?! я уже жду!!!!!!
InnDju спасибо!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!Я не родила ночью,что весьма радует,а то б с 20-ки да в первые ряды вписалась бы,после вчерашнего самочувствия
С неделюшками- Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик, anna200778, ms_Sea
Мыша,сегодня самочувствие уже лучше значительно,но вчера перед самым сном вообще не могла ходить,защемило правую сторону поясницы и наступить на ногу вообще не могла,пробовала со стульчиком перемещаться...результаты фотосессии увидим не раньше,чем через недельку)
Anastasiy@,Как ДР отметила???фотограф сказал что через 10 дней будут первые кадры...Он весь упор делал на детках,особенно на Назарчика,так как Дане нашему моторчик в попу вставили,всё время прыгал,не сидел на месте...Меня маловато и мужа тоже...Поэтому надеюсь что хоть на тех нескольких кадрах я вышла нормально...Я фоткаться вообще не люблю и не всегда мне нравится,как я получилась...Немного расстроена,т.к.готовила кучу одежды,идеи для интересных снимков,а он так ничего толком и не использовал...,хотела в красивеньких платьичках,а для его работы это было не совсем актуально...Я то понимаю что он побольшей степени работал для себя ,вот и хочу фотосессию,где будут работать на меня(воплощать какие-то идеи забавные и трогательные)..НО...в любом случаи я очень довольна,в семейном альбоме будут красивые,профессиональные фотографии...)))Спасибо за наводку на этого дядечкуВ мае он хочет сделать с нами ещё одну фотосессию в парке...,когда потеплеет и травка зазеленеет)
Katrina_K,у меня наоборот,с мальчиками отбегала легко беременности,а вот сейчас сложнее и на сохранении полежала с откр.кровотечения,и токсикоз мучал очень сильно и долго и результат ДЕВОЧКА будет)))) Так что выздоравливай и наслаждайся беременностью...)
Zetta,номер Светы стоматолога скину завтра,т.к.он у мужа в телефоне,а муж на работе.Может и сегодня получится...
Mezya,Светочка с именинами тебя))))
![]()
А у меня он тоже изначально на Дашу настроился. Но Даше через час уже надоело фоткаться и вышла на свет софитов- яПоэтому, видимо .если главная модель не проявляет большой прыти позировать,то фотографу ничего не остается как меня фотографировать вовсю. Что он и делал.
у меня тоже только 5-6 нарядом поменяно, не больше. А остальные мои платья были забракованы также.
но зато это бесплатно)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks