| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с тобой полностью согласна,всё решает время,состояние ребёночка и самой мамы...
Но понимаю впринципе,что многое зависит от решения...когда мы приехали с Даней с роддома он спал первую неделю в кроватке(и хорошо спал),а потом я раз обломалась после кормления его перекладывать,второй и так вот перешло в совместный сон...и это 100% была моя лень,т.к.ребёнок спал спокойно,газики нас не мучали...
Эндокринолога я тоже проходила, но дело было еще в октябре, только он принимал по каким-то определенным дням, но и не забывай что беремчикам без очереди можно заходить!!!
КузяТы спрашивала по поводу детского порошка, Короче в детских порошках содержится еще больше фосфатов(15-30%),ПАВ и т.д чем в обычных, зато на коробках пишут что аллергии не вызывает
Всем добрый вечер!
Кому положено с недельками)))
Кто-то ходил на курсы для беременных?
Я пока держусь)) надеюсь до третьего дотерплю, а на третье к Лайло пойду, шоб наверняка))
С покупочкой тя!!!!
А кроватка, все таки нужна. Я по ночам спала с ре, потому что мужа постоянно не было дома, и после первого месяца укладываний перекладываний я решила что мне так проще и спокойней. Но днем мы все время проводили в кроватке. И сейчас я старшенькой буду свою кровать уже более взросляцкую покупать, а эту малявке. Днем она точно будет у меня тусить в ней, а ночью там вообще кашмар у меня предвидется...Как бы не пришлось спать всем дружно на одной бааальшой кравати....
приветики) я снова с вами))
успела прочитать, что у Кло появилась Буга, а у Тани декрет) поздравляю вас! и всех девочек с хорошими новостями, уверенна, они у вас есть)
+1
у меня малая спал отдельно, в своей кроватки и я очень этому рада..
С нами засыпала у груди, потом муж уносил ее в кроватку, кормить приносил, если только беспокйная была, зубки резались, часто к груди просилась, то оставляли с нами,а так в своей кроватки спала.
Так и в саду поблем не было усыпать, и сейчас.
обращайся если чего...
поздравляю
а что в Украине нет?
к Стокки, например, все аксессуары без проблем можно в Днепре купить (и у нас в том числе)
Мадам Т., Кузя, с хорошим УЗИ!
Джагочка, удачи завтра на УЗИ и не переживай. Все будет ок.
не паникуй
может срок не верно поставлен, может тонус и утрик добавят.
У меня с малой был понижен - прописали уколы актовегина и утри и все было ок!
давай уже темку новичкам передавай
вон сколько новичков уже, вноси их в список и передавай им бразды...
А нас тоже газики не мучали, но кормились мы стабильно каждые 2 часа и через 4 месяца моих систематических вставаний на кормежку перешли на совместный сон. Ушла Маша в свою уже взрослую кровать в 2 года 10 месяцев, но возможно и раньше бы ушла, но мы только к этому возрасту сделали ей отдельную детскую комнату.
evseeva_a , Ань, почисть пожалуйста личку, а то я не могу пролезть с вопросом - пузо мешает ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks