Vikulya_Grishko, ты еще занимаешься своей СПшкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vikulya_Grishko, ты еще занимаешься своей СПшкой?
Так то ж она не пишет, а пИчатает!))
Всем привет!!
Понедельниковых с недельками!
Татьянку с почти уже декретом!
Пантерку с бигпузием!
Мезя у меня есть лишний блакнотик, магу подарить.)))
Наташенька мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем очень жаждущим и страждущим волшебный пендель!!!
Я была у себя в 9-ке на плановом бесплатном УЗИ. Я сама не видела. а по комментам врача, то ребёнок всё показал и вродебы девочка. Она сказала так: "Вы пока папу не расстраивайте, может к третему УЗИ что-то вырастет, но пока мальчикового ничего не торчит"....Ну так как я хотела девочку и папа не против, то мы всем уже раструбили о второй девчухе, распродажу Полиныных маленьких вещей я простановила))) а тут на тебе...посеяли во мне тень сомнения...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вот если еще недельки 2 подержится такая погода, то след. встречу уже точно можно будет проводить на природе
Мне кажется, что мужское достоинство врядли бы не увидели, но так как с уверенностью узист не сказала пол, то все может быть.. Если вопрос очень мучает - то мона сделать повторное узи, например у Лайло, но лучше, конечно, потерпите до следующего узи - время летит очень быстро, сами не заметите, как окажетесь на 34 недельке)))..
Мне вот интересно, как можно по анализам определить пол ребенка? У меня вот в 20 недель малышка не показалась и мне моя Г. ничего не прогнозировала, хотя она оч опытная и ваще классная!
Если б можно было по анализам на 95 % определять пол, то те мамаши, которым деть не показывается на УЗИ не бегали бы потом его переделывать (это не про меня, я переделывала по показаниям) только ради того, чтоб узнать кто ТАМ... ИМХО...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
купила мелок от тараканов!!! теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...))))))
Как-то вы вяло пишете, девы. За весь день только 7-8 страниц
Татьяночку и Пантерку с декретиком!
Эльзу с удачной операцией! и с возвращением к нам в строй!
Лампочка, КТГ по прежнему 7баллов? И что по узи говорят?
Фантик, не расстраивайся, я верю во вторую девочку
Vikulya_Grishko, скока уже тут можно тусить???ПЕНДЕЛЬ те )
Джага и Натали @@@@@@@@@@
А я сегодня впервые одела бандаж ))))))))) и почти весь день в походах... Что я Вам скажу, ходить в нем норм, сидеть не очень, а писять ваще капец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks