| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как и обещала, пишу. поступила в 56 ОПБ утром, по месту жительства. ни копейки не взяли в фонды. потом сразу КТГ, узи, назначили лечение, сделали кардиограмму. прокапали много всякого для улучшения кровообращения в плаценте, за часть лекартсв заплатила, остальное есть у них. кормят отвратно, прогулки с 16.00 до 18.00. но думаю, что можно и не возвращаться. просто мне рано утром анализы сдавать, пойду ночевать сегодня туда. горячей воды нет, душ есть)))))))))))) туалет тоже. всё в палате на 2 человека. скука смертная... дома лучше в 100 раз. мою соседку отпустили, и я как псих-одиночка... всё вроде)))))))) а ! и еще. голова у нас внизу и очень низко, хоть бы не родить... за списком вещей в роддом так и не дошла, потому как много дел было там сегодня)))) завтра отпишусь, если что новое будет!
Главное позвони перед походом и уточни, так как до пятницы далеко. Ведёт занятие заведующая. У неё ещё 10 раз всё поменяется. Тел 23-33-34
На УЗИ я уже была неделю назад, вроде им девочка померещелась... Точнее ничего мужского не увидели)))
Подожди может у тебя нормы не те, вот глянь сюда, тут у тебя всё в норме, так что не паникуй раньше времени http://www.babyblog.ru/community/post/conception/270647
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Это скорее всего говорит о том, что у тебя немного снижен прогестерон, что отлично приходит в норму при приеме дуфастона и утрожестана, который тебе по идее должны назначить. Я принимаю утрожестан с 5 недели и до сих пор. Так что ничего страшного![]()
(я вообще пью по 12 таблеток разнообразных в день, на этом фоне утрожестан просто мелочь, правда так, гад и норовит все время выпасть из рук и укатицца)![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!! Кому положено - пенделя!!!!!
Спасибо огромное всем за поздравления, так приятно!!!!!!!!!!
El'za, поздравляю с удачным исходом операции, ты молодчинка!!!!!!
Tatianochka, с декретом тебя!
Натали и Лампочка, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@!
Мыша и Клотильда, ваши вчерашние высказывания это что-то!!!!!!!
Олесик, фотки супер, очень красивая семья!!!!!
Вроде, ни про кого не забыла?!!!!!
Эльза,с выпиской,скорейшего полного восстановления...Ты получала от меня сообщения на телефон???
panterka 5,с БИГпузием тебя и декретом)))
ЛЕНОК,перечитываю странички и тут ТОРМОЗ !!!,а откуда здесь моё сообщение ,если я спала в это время?Потом догнала у нас с тобой линеечки одинаковые)))
Tatianochka ,тебя тоже с декретиком
Mezya ,спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks