| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем!!!
Желаю всем удачного дня и сбычи мечт))))
я не то, что боюсь- меня охватывает всепоглощающая депрессия при любом упоминании о выпечке. раньше, когда мы жили на другой квартире у меня желание то было, но при этом была совершенно странная духовка: сначала нагревается квартира, ну а уже потом духовка. а сейчас духовка нормальная, а желание не просыпается![]()
Тынечка, спасибо-у нас же и ХП одинаковые так что испробую-)))) Не выйдет паска-будет булка-)))))
Как так в 2 раза меньше???
А кроме Метро она есть где-нибудь?
Пы.сы. Как хлебопсих-может подкинешь рецептов вкусняшных?
Сафира, только вчера где то прочла что у них реклама заманчива-а на деле доплачиваешь после всего и за то и за се...Так шо...
Да уж, что тут скажешь-врачи не при делах-)![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет!
Правильное слово! Повелась я на их акцию, которая перед этим была за 245грн с УЗИ. Не буду никого отговаривать, просто при сдаче мазка никто даже не спрашивал готовилась ли я к нему (я то почитала в инете и пришла подготовленной), сделали мазок после кольпоскопии (тоже в инете вычитала, что так нельзя делать). То что "Наш врач никуда не торопится, выслушает Вас" - 30минут на каждого (с походом на УЗИ и т.д.) при моей попытке задать хоть один вопрос, говорю: "Есть некоторые нюансы..." Г перебивая меня: "Нюансы будут, когда забеременеть не сможешь!" Все! Для меня это было не то, что гром среди ясного неба... Учитывая, что я шла с увереностью, что у меня все ОК. Пришли анализы: лейкоциты 100-120 в п/зр (результаты на бланке Синэво). Предложила сдать бакпосев и прочие анализы с накруткой(бакпосев 190, в Синэво 110).
Пошла сдала все в Синэво через 2 недели(под девичьей фамилией-может у меня паранойя, но так было спокойнее).
Никаких лейкоцитов, степень чистоты 2, а не 4, как перед этим. Бакпосев выявил незначительное кол-во одного микроорганизма, которые присутствуют у любого человека.
Я кстати, когда ходила в клинику, то по акции был просто осмотр, узи и кольпоскопия, не сдавала никаких мазков, так как там дорого, цены меня не устроили.
Осмотром осталась довольна, со мной поговорили долго, где-то с узи, кольпоскопией и консультацией - около 40 минут была на приеме. Учитывая, что узи за 10 минут и кольпоскопия также, где-то минут 20 мы общались. Врач мою карточку просмотрела. Мы пообщались, договорились что я похожу на мониторинг окончательно понять, есть ли моя овуля.
Я походила на мониторинг, словили овуляцию и она сказала, что по всем данным у меня все в норме, гормоны (сдавала год назад), сказала бы неплохо пересдать, но они тогда были в норме, так что особой проблемы во мне она не видит. Сказала, когда решу сдать гормоны, потом, если хочу, пришла к ней на консультацию.
И водила мужа к урологу на узи и консультацию по акции. Вот там уролог сразу сказал ему (сначала пообщался), что проблема в его работе, и пока он работает, нет смысла выбрасывать деньги на лекарства. Так как все остальное, кроме репродуктивной функции, в норме. А из-за работы у горячей печи, спермики становятся неподвижными и с дефектами.
Так что я осталась довольна клиникой, никто ничего лишнего не назначил.
Хотя была у проктолога там. То мне визит не дюже сподобався.. Он втирал про дорогостоящее лечение и т.д... не дал распечатку осмотра.. просто на словах все..
Так что видно раз на раз не приходится.
Когда я спросила просто про препараты и мази, выписал мазь и препарат. Ну одно могу сказать, вписал хорошее. Встретила в аптеке женщину, она случайно увидела мое назначение, посоветовала мазь не брать, а таблетки купить. Показала свою визитку, она преподаватель медучилища, сказала, что так лечила своих детей.
Так что, в принципе, если не учитывать анализы (которых я не делала), я еще буду обращаться, по мере надобности.
спасибо за поздравления! мне оч приятно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks