Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 259 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро все чихи переловила, теперь заражаемся.
    читаю, тут многие собираются пасочки печь- начинаю чувствовать себя полной лентяйкой. все мои приготовления заканчиваются походим в магазин
    не переживай! сама такая!!! И совесть нисколечки не мучает))))))))))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот тут +100. Да, выглядит очень заманчиво, но я бы не пошла. Уж лучше к своему проверенному доктору...
    +1 вот недавно у них біла заманчивая акция... полное гормональное обследование за 200 с чем-то грн... А осмотр... вообще не понимаю...))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не переживай! сама такая!!! И совесть нисколечки не мучает))))))))))))

+1 вот недавно у них біла заманчивая акция... полное гормональное обследование за 200 с чем-то грн... А осмотр... вообще не понимаю...))))))
    ?????????????????

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Приветы всем!!!
    Желаю всем удачного дня и сбычи мечт))))
    спасибо Ленусик и тебе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы! ЧИХИ пособирала))
    Девочки, кто-нибудь воспользовался этим предложением? Что скажете?
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо Ленусик и тебе
    ШпасибО)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ?????????????????
    не ну а что??? все Г, по-моему, смотрят одинаково)))))))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

В этом году тоже буду делать. Но несмотря на то, что у мну теперь есть хлебопечка - всё же тесто буду делать не в ней. Что-то я ей не очень доверяю после того, как она мне испаганила тесто на булочки...
    я не то, что боюсь- меня охватывает всепоглощающая депрессия при любом упоминании о выпечке. раньше, когда мы жили на другой квартире у меня желание то было, но при этом была совершенно странная духовка: сначала нагревается квартира, ну а уже потом духовка. а сейчас духовка нормальная, а желание не просыпается

Дописів
    3 683

Типово

jaga-jaga, с недельками!

Дописів
    19 194

Типово

jaga-jaga, с недельками!
    да с недельками

Дописів
    3 683

Типово

я не то, что боюсь- меня охватывает всепоглощающая депрессия при любом упоминании о выпечке. раньше, когда мы жили на другой квартире у меня желание то было, но при этом была совершенно странная духовка: сначала нагревается квартира, ну а уже потом духовка. а сейчас духовка нормальная, а желание не просыпается
    Во-во, знакомая ситуёвина... Пеку только в том случае, когда прекрасное настроение, в главное - есть огромное желание.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девулечки, приветик.
    Весна накрнец-то пришла. Солнца сколько.
    Я сегодня целый день на воздухе, теплынь. Надо доставать панаму, бо до лета лицо станет шоколадным, или сгорит и облезет
    Пассати, с прошедшим Днем рождения. Пусть все обязательно сбудется.
    Хабибочка, я пекла в хлебопечке. У мну Мулинекс. Мне понравилось, что
    Тынечка, спасибо-у нас же и ХП одинаковые так что испробую-)))) Не выйдет паска-будет булка-)))))
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Ну, она там периодически будет появляться. Только надо успеть купить
    Насчет другой: "Хуторок" не стоит брать - хлебушек в два раза меньше выходит. С "Макфой" можно работать и не помню, как называется, синяя упаковка и девушка с косами вроде нарисована - тоже нормальный хлеб получается.
    Как так в 2 раза меньше???
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я как хлебо-псих () советую попробовать муку АРО - она лучшая из тех, что я пробовала!
    А кроме Метро она есть где-нибудь?
    Пы.сы. Как хлебопсих-может подкинешь рецептов вкусняшных?
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы))

почитала их условия работы, даже не знаю...
    если бы были хоть какие-то отзывы
    а так конечно заманчиво - 175 грн за кольпоскопию + цитологию + осмотр ))
    Сафира, только вчера где то прочла что у них реклама заманчива-а на деле доплачиваешь после всего и за то и за се...Так шо...
    Та отэто ж и оно... Отзывы...
    Мне "понравилось" вот что:
    Что такое врачебная рекомендация?

Это план-схема лечения, включающая в себя рекомендации по препаратам (на выбор) различных фармакологических групп, действие которых направлено на лечение данного заболевания. В схеме прописаны рекомендуемые дозировки и длительность приема препаратов.

Заметим, что сама схема лишена точечного подхода и не учитывает индивидуальные особенности Вашего организма. По окончании лечения Вам необходимо будет самостоятельно сдать контрольные анализы, самому, либо при участии Вашего доктора, принять решение о продолжении или прекращении курса лечения.

Наш доктор НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результаты Вашего лечения, он лишь дает рекомендации по лечению данной проблемы. В любом случае, выбор за Вами!

Внимание! Доктор не выдает врачебных рекомендаций на категорию заболеваний, передающихся половым путем. Лечение этой патологии требует строгого врачебного контроля и проводится только в клинике.

... без комментариев)
    Да уж, что тут скажешь-врачи не при делах-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветы! ЧИХИ пособирала))
    Девочки, кто-нибудь воспользовался этим предложением? Что скажете?
    jaga-jaga, с недельками!
    Присоединяюсь, с недельками, Джагусик!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не ну а что??? все Г, по-моему, смотрят одинаково)))))))))))))
    Джагуся, с недельками!

Не ну почему одинаково, принцип конечно тот же-но есть внимательные врачи а есть тяп-ляп-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Как так в 2 раза меньше???
    Не поднимается
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы))

почитала их условия работы, даже не знаю...
    если бы были хоть какие-то отзывы
    а так конечно заманчиво - 175 грн за кольпоскопию + цитологию + осмотр ))
    если честно, то как-то закрадываются сомнения, то такой акцией они себе просто не нарабатывают клиентуру, скажем так для последующей "обработки". я вообще побаиваюсь акций, касающихся здоровья
    Правильное слово! Повелась я на их акцию, которая перед этим была за 245грн с УЗИ. Не буду никого отговаривать, просто при сдаче мазка никто даже не спрашивал готовилась ли я к нему (я то почитала в инете и пришла подготовленной), сделали мазок после кольпоскопии (тоже в инете вычитала, что так нельзя делать). То что "Наш врач никуда не торопится, выслушает Вас" - 30минут на каждого (с походом на УЗИ и т.д.) при моей попытке задать хоть один вопрос, говорю: "Есть некоторые нюансы..." Г перебивая меня: "Нюансы будут, когда забеременеть не сможешь!" Все! Для меня это было не то, что гром среди ясного неба... Учитывая, что я шла с увереностью, что у меня все ОК. Пришли анализы: лейкоциты 100-120 в п/зр (результаты на бланке Синэво). Предложила сдать бакпосев и прочие анализы с накруткой(бакпосев 190, в Синэво 110).
    Пошла сдала все в Синэво через 2 недели(под девичьей фамилией-может у меня паранойя, но так было спокойнее).
    Никаких лейкоцитов, степень чистоты 2, а не 4, как перед этим. Бакпосев выявил незначительное кол-во одного микроорганизма, которые присутствуют у любого человека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Правильное слово! Повелась я на их акцию, которая перед этим была за 245грн с УЗИ. Не буду никого отговаривать, просто при сдаче мазка никто даже не спрашивал готовилась ли я к нему (я то почитала в инете и пришла подготовленной), сделали мазок после кольпоскопии (тоже в инете вычитала, что так нельзя делать). То что "Наш врач никуда не торопится, выслушает Вас" - 30минут на каждого (с походом на УЗИ и т.д.) при моей попытке задать хоть один вопрос, говорю: "Есть некоторые нюансы..." Г перебивая меня: "Нюансы будут, когда забеременеть не сможешь!" Все! Для меня это было не то, что гром среди ясного неба... Учитывая, что я шла с увереностью, что у меня все ОК. Пришли анализы: лейкоциты 100-120 в п/зр (результаты на бланке Синэво). Предложила сдать бакпосев и прочие анализы с накруткой(бакпосев 190, в Синэво 110).
    Пошла сдала все в Синэво через 2 недели(под девичьей фамилией-может у меня паранойя, но так было спокойнее).
    Никаких лейкоцитов, степень чистоты 2, а не 4, как перед этим. Бакпосев выявил незначительное кол-во одного микроорганизма, которые присутствуют у любого человека.
    Спасибо за отзыв!
    Джага, с недельками))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    вот заразы какие, и так здоровье не в порядке, так они ещё и залечат до полного бесплодия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я кстати, когда ходила в клинику, то по акции был просто осмотр, узи и кольпоскопия, не сдавала никаких мазков, так как там дорого, цены меня не устроили.
    Осмотром осталась довольна, со мной поговорили долго, где-то с узи, кольпоскопией и консультацией - около 40 минут была на приеме. Учитывая, что узи за 10 минут и кольпоскопия также, где-то минут 20 мы общались. Врач мою карточку просмотрела. Мы пообщались, договорились что я похожу на мониторинг окончательно понять, есть ли моя овуля.
    Я походила на мониторинг, словили овуляцию и она сказала, что по всем данным у меня все в норме, гормоны (сдавала год назад), сказала бы неплохо пересдать, но они тогда были в норме, так что особой проблемы во мне она не видит. Сказала, когда решу сдать гормоны, потом, если хочу, пришла к ней на консультацию.
    И водила мужа к урологу на узи и консультацию по акции. Вот там уролог сразу сказал ему (сначала пообщался), что проблема в его работе, и пока он работает, нет смысла выбрасывать деньги на лекарства. Так как все остальное, кроме репродуктивной функции, в норме. А из-за работы у горячей печи, спермики становятся неподвижными и с дефектами.
    Так что я осталась довольна клиникой, никто ничего лишнего не назначил.

Хотя была у проктолога там. То мне визит не дюже сподобався.. Он втирал про дорогостоящее лечение и т.д... не дал распечатку осмотра.. просто на словах все..
    Так что видно раз на раз не приходится.
    Когда я спросила просто про препараты и мази, выписал мазь и препарат. Ну одно могу сказать, вписал хорошее. Встретила в аптеке женщину, она случайно увидела мое назначение, посоветовала мазь не брать, а таблетки купить. Показала свою визитку, она преподаватель медучилища, сказала, что так лечила своих детей.
    Так что, в принципе, если не учитывать анализы (которых я не делала), я еще буду обращаться, по мере надобности.

Дописів
    654

Типово

Доброго солнечного утра всем!!!!
    Джага с недельками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибо за поздравления! мне оч приятно!!!

Сторінка 194 з 259 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті