Доброго и радостного утра всем вам, девулечки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Ну, она там периодически будет появляться. Только надо успеть купитьКстати, у нас в АТБ исчезла мука "Днипромлын". Кто-то другую пробовал?
Насчет другой: "Хуторок" не стоит брать - хлебушек в два раза меньше выходит. С "Макфой" можно работать и не помню, как называется, синяя упаковка и девушка с косами вроде нарисована - тоже нормальный хлеб получается.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветы! ЧИХИ пособирала))
Девочки, кто-нибудь воспользовался этим предложением? Что скажете?
Всем привет. погодка какая хорошая.
а вот я и месяца не смогла выжить без кота дома. хоть муж и был против. договорилась, с условием что гадить не будет(веренее он выносить не будет), спать на кровати тоже. в итоге получилась что я кошку ему взяла, а не себе, и спит с ней и выносить ... за ней.
Ловлю, ловлююююююююю!!!!!!!!!
Та отэто ж и оно... Отзывы...
Мне "понравилось" вот что:
Что такое врачебная рекомендация?
Это план-схема лечения, включающая в себя рекомендации по препаратам (на выбор) различных фармакологических групп, действие которых направлено на лечение данного заболевания. В схеме прописаны рекомендуемые дозировки и длительность приема препаратов.
Заметим, что сама схема лишена точечного подхода и не учитывает индивидуальные особенности Вашего организма. По окончании лечения Вам необходимо будет самостоятельно сдать контрольные анализы, самому, либо при участии Вашего доктора, принять решение о продолжении или прекращении курса лечения.
Наш доктор НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результаты Вашего лечения, он лишь дает рекомендации по лечению данной проблемы. В любом случае, выбор за Вами!
Внимание! Доктор не выдает врачебных рекомендаций на категорию заболеваний, передающихся половым путем. Лечение этой патологии требует строгого врачебного контроля и проводится только в клинике.
... без комментариев)
Я тоже раньше такой была. Печь боялась жутко - потому что ничего не получалось: ни с первого раза, ни со второго...
А в прошлом году всё-таки рискнула. Но паски пекла по классическому рецепту: с опарой в кастрюльке на грелке и все дела... Муж ОЧЕНЬ сильно поддерживал - заглянет на опару и говорит, мол, пахнет, как у мамы в детстве - всё, у тебя получились паски
И так всю дорогу подбадривал, не бойся - выглядит так, как должно, значит уже получились
В итоге оказалось, что паски вышли даже вкуснее, чем у мамы. Единственное - не смогла правильно сделать белую обмазку (ну, или как там её) но то уже было в 2 часа ночи - я плохо соображала...
В этом году тоже буду делать. Но несмотря на то, что у мну теперь есть хлебопечка - всё же тесто буду делать не в ней. Что-то я ей не очень доверяю после того, как она мне испаганила тесто на булочки...
Вот тут +100. Да, выглядит очень заманчиво, но я бы не пошла. Уж лучше к своему проверенному доктору...
а может это лох..трон, мол есть такое-то у вас и такое, давайте доп. обследования и на консультацию к вон таму врачу. и ты уже не успел опомниться как ты уже в ихней клиентской базе и на учёте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks