| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настроение препаршивейшее. Я, наверное, большая грешница - никакой благодати в большие праздники не ощущаю, на пасху часто болею))
Я, не зайди в тему чайку попить, тоже бы не знала)). Вроде, если не знал и работал то не страшно
Моя мама говорит, что нельзя в праздники воду пачкать - стирать, мыть, купаться.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет! С праздничком!!!
Девочки в черных платьях класс!!!
красиво!!
Танюша, а в какой сфере ты работаешь? с подарочком! А Дави я бы оставила пока на год с няней, и с папой для подстраховки)))
класс, я тоже хочу беспроводную))
капеееееец, поправляйтесь!!!!! на что же это могло быть, на краску жирафную не?
уже, сегодня посмотрели, никакого энтузиазма..... не преть она ее и все тут.
ДЕВУЛЕЧКИ, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!
Leka_web, бедная Полинушка!!!!!!!Скорее вам уже выростить эти ЗЮБИКИ!!!
И хорошо вам отдохнуть
Dewochka123, Александра неперевершена
Yulenka, сама балдею от этой мебели
Красотищщщщща!!!!!!!!С покупочкой
о, пасибки
юристка, какой именинник моднявый
Wild Flower, ну так это же отлично!!!!!!скорее выходь працюй, если не твое, то поймешь
С покупочкой!!!!
chiara, увау!!!!!!КРАСОТОЧКА!!!!!!
Ясочка,пасибки!!!
Пося, капец бедненький!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!![]()
Ясочка, с новым девайсом
Шейна, ай-ай-ай!!!!Какие вы классные!!!!!Катюш, а не рано вы в одном спорткостюмчике?
Так на улочке теплынь же какая, в самый раз однако![]()
ничего себе, ппц....
бедненький Мишанька
Шейна Матвей красавчик.... спортивный МЭН
а мы уже приехали значит, покормили масю, в автокресло и в дорогу, в обще проспала она в машине два с половиной часа, так что перовая проба удалась, а потом нагулялась там.... и сопли вроде прошли (т-т-т)
будет очень много классных фоток, ей фату одели)))
Шейна, видно, что отлично погуляли))
как я люблю выходные! Коля целыми днями с малым возится, гуляет/развлекает, а я могу на диване с книжкой полежать. красотааааа.....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет.
Да как-то нужно пересечься. А где вы живёте?
Сапожки обалденные!
Yulenka; Ясочка - спасибо. Выскочило из головы название. Жалко, что у нас в городе не делают.
Yulenka - набор классный! и ничего не дорого, по сравнению с аналогами
Детки такие красотунчики! Маленькие модницы и стильные парнишки!
Ты чего?! У тебя всё получится
Поздравляю!
Бедненький зайкаПусть такое больше не повторяется!
Хорошо, что выходной удался!
Девочки, решила начинать прививки. Первое что нужно сделать это Манту. Уже несколько дней размышляю делать или не делать. Хотела обойтись пробой крови на реакцию, но не получается. Шо робыть не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks