Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 413 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413 ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Смотря с чем сравнивать, ИКЕА, даже дороже выходит, хоть я им и очень довольна, все равно пластик, а дерево, есть дерево...
    Вот икея я так понимаю за него речь 180 грн, стол к нему вот 360 грн, но это ж икея везут издалека да и плату за бренд никто не отменял а вот наш деревянный за 230 мне кажется дорого у меня тоже простой деревянный я брала за 100 добротный, но мне тогда тоже казалось дорого , а стол к нему стоил 300.

Звідки Ви
    ПОДСТАНЦИЯ,пр.Гагарина
    Дописів
    0

Типово

=)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот икея я так понимаю за него речь 180 грн, стол к нему вот 360 грн, но это ж икея везут издалека да и плату за бренд никто не отменял а вот наш деревянный за 230 мне кажется дорого у меня тоже простой деревянный я брала за 100 добротный, но мне тогда тоже казалось дорого , а стол к нему стоил 300.
    Ага, за него. Тут он, конечно, значительно дешевле магазинного... но все равно, не мало за кусок пластмассы, хоть и качественной) А вообще за цены лучше не говорить, сейчас в антошку собираюсь, там сегодня +5% к дисконту, хочу босоножки купить, но все равно дорого выходит

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вовчика со стрижечкой)))Танюха-еду к тебе на блины!

Пасибки, так волос у него быстро расти нчал после моей руки Я задрыхла с малым, лафа...девы а как выходить н работу потом??? Я чёто совсем лентяйка стала. Поела, легла, днем спать начала, утром раньше 08-00 не встаю.
    Сашуль, приезжай на блины, будешь помогать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой, у нас обычный столик и два стула, за 250грн почти развалилось все уЖО, Моему ребзю надо металлическое, наверное О_о нет, тогда мама будет прибита ходить. Нравятся Икеа- но пока для меня это дорого. Юленька а у вас мне нравится очень цвета и формы,

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ось только вчера они мне в 1080 грн вышли уже с % И цвет темно коричневый))
    ааа, я тоже такие хочу, ну почему мне вчера вечером так сладко спалось(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спешу поздравить вчерашних именинников Данечку и Артемку с их днями рождениями! Пусть растут на радость родителям умными и здоровыми мальчишками!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот, фастаюсь Единственный бок-ножки стола выкрасили более светлой краской, но в принципе, это не существенно, если сильно будет мешать, сама перекрашу. Может это из-за того,что как таковых комплектов у них нет, отдельно заказываешь стол, отдельно- стул. В остальном довольна: мебель яркая, сделана из бука, не знаю, как будет в использовании, но создает впечатление крепкой (на сайте написано, что стул выдерживает вес взрослого мужчины до 150 кг, а Ксюшка ж полегче ) Ну,и цвета мои любимые, мне нравится, когда для ребенка всё ярко, оранжево-зелено.
    клааасс! Вот это красота! Только б я не взяла... не для моего ребенка((( Я б не пережила, если б фломастером по такому столу. У нас аляповатый столик: бабочки, цветоки, сердечки там всякие, каляки-маляки сильно в глаза не бросаются, а такую красоту портить - мое сердце не выдержало бы.

Были сегодня в Антошке в игровом загашнике том, как он называется правильно.. там, где бассейн с шариками и корабЕль с горками. Ребенок так выбесился, выбегался, я не ожидала от нее такой активности. Заснула моментально, только сели в машину, спыть до сих пор.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [COLOR="#483d8b"]
    клааасс! Вот это красота! Только б я не взяла... не для моего ребенка((( Я б не пережила, если б фломастером по такому столу. У нас аляповатый столик: бабочки, цветоки, сердечки там всякие, каляки-маляки сильно в глаза не бросаются, а такую красоту портить - мое сердце не выдержало бы.
    купи смываемые фломастеры и будет тебе счастье)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

спасибо за комплиманты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой, у нас обычный столик и два стула, за 250грн почти развалилось все уЖО, Моему ребзю надо металлическое, наверное О_о нет, тогда мама будет прибита ходить. Нравятся Икеа- но пока для меня это дорого. Юленька а у вас мне нравится очень цвета и формы,
    У меня тоже обычные, сделаны из говна cосны. Сосна - очень мягкая порода, плюс еще не обработана. Вот и результат. Всё развалилось за неделю. Ножки все потрескались.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже обычные, сделаны из говна cосны. Сосна - очень мягкая порода, плюс еще не обработана. Вот и результат. Всё развалилось за неделю. Ножки все потрескались.
    вот тоже самое((( да и Вова еще столик перекидывал пару раз, и прыгал на нем!! Стулья еще пока живы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Таксссссс...Решила я сегодня поехать на раздачу сама, без мужа..оставила их с Сашей дома. Когда пришла то обнаружила на полу всю мою косметику, ну это ладно..начала убирать и нашла декоративную свечку ПОГРУЗАНУЮ С БОКУ ..на вопрос мужу, как это произошло..."не видел" .. Теперь переживаю, выплюнула она ее и проглатила Вопрос: Если все же проглатила, стоит боятся или выйдет с калом?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    почти та же фигня Еще стоит но ножки шатаются

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы решили немного показаться в обновках))
    а так вот мы гуляем]
    Какие мы модные ))) красотка !!!

Вот, фастаюсь
    Такой прикольный, с покупочкой !!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! День сегодня какой-то не такой по погоде... Хотели пойти погулять, но на улице бееееее... Поэтому малый спит, а я копирую фотки с фотоаппарата. Сейчас покажу парочку: с друзьями:
    Красавчик !!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спешу поздравить вчерашних именинников Данечку и Артемку с их днями рождениями! Пусть растут на радость родителям умными и здоровыми мальчишками!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Таксссссс...Решила я сегодня поехать на раздачу сама, без мужа..оставила их с Сашей дома. Когда пришла то обнаружила на полу всю мою косметику, ну это ладно..начала убирать и нашла декоративную свечку ПОГРУЗАНУЮ С БОКУ ..на вопрос мужу, как это произошло..."не видел" .. Теперь переживаю, выплюнула она ее и проглатила Вопрос: Если все же проглатила, стоит боятся или выйдет с калом?
    Думаю, бояться не стоит - парафин инертное вещество, выйдет естесственным путем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, меня на работу позвали...
    а я так прямо хотела, а как позвали, поняла, что не готова...
    и так страшно...куда Давида деть...
    а еще у меня комплекс отличницы какой-то....
    а боюсь приду на собеседование, а меня не возьмут....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Да, не дешевый. Хотя сейчас все дорогое, но я надеюсь, что этот стульчик прослужит нам долго, не развалится и не облезет , там есть и вариант стульчика за 160 грн, тоже из дерева, но не разукрашенный.
    Юля, Буська уже такая взрослая! Тысячу лет не видела, не, конечно видела на утреннике в марте, но деток было много, внимание распылялось, и за своей нужно было бегать(

Ну и я вливаюсь в компанию черного платья, чувствую много нас))))))))))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пока зовут иди , отбросить все комлексы и впереееееееед ))))
    А бабушки , дедушки посидеть первое время не смогут? Вы ж по моему в сад собирались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    пока зовут иди , отбросить все комлексы и впереееееееед ))))
    А бабушки , дедушки посидеть первое время не смогут? Вы ж по моему в сад собирались
    та я тоже думаю, что надо идти, пока я кому-то нужна )))
    условия, конечно, сказочные предложили )))
    только должность, с которой я совершенно не знакома. но работодатель хочет именно меня (прияяятно)
    ну схожу на собеседование, посмотрим.

да, в сад собирались. бабушки-дедушки работают. думаю может няню на этот год взять, а уже в следующем в сад.
    или сразу в сад....

блин, меня еще не взяли, а я уже зарплату трачу )))) буду думать как возьмут )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Думаю, бояться не стоит - парафин инертное вещество, выйдет естесственным путем)
    Фуухх, спасибо Юль
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ити)) Все будет отлично,возьмут
    Но мне кажется лучше пока няню ИМХО
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ну и я вливаюсь в компанию черного платья, чувствую много нас))))))))))))
    ааааааааааа да уж
    Красоточка

Сторінка 408 з 413 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті