| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то есть хоть трошки времени, добралась до ноута.
пробежалась по страничкам , Боже сколько фоток малышей шикарных, такой позитифффффффффф
ВСЕМ ОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАСИБО за поддержку, она нам очень нужна и важна !!!!!!
Таня Охотник, Артемку с его первым юбилеем!!!!! Пусть он радует вас и растет крепким, здоровым мальчишкой. Почитала отчет , прослезилась, ну нельзя же так.....
Марина (Юристка) Даниэля с двухлетием, самому милому и очаровательному мальчишке крепкого здоровья!
Leka_web, Dewochka123, девочки крепитесь, все пройдет.
Девчушки в черных платюшках обворожительны![]()
Yulenka-Стул и стол такие прикольные)))
Dewochka123-Девчюшки Красотушки)))
юристка-Именниник Класс!!! Оседлал Коня)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет! Такой насыщенный день получился, вечером ходили в "итальянский квартал" с друзьями. Серега вел себя на удивление хорошо, но пытался выпить папино пиво и кофе с ромом))
Leka_web, Леночка, держись!
Yulenka, с обновками!
Dewochka123, Красотка! Спасибо за палатку, малый из нее выходить не хотел))
Желаю президенту скорейшего выздоровления!
юристка, очаровательный молодой человек.
Wild Flower
, если зовут - иди!
Ксенафентия, желаю удачной поездки, держу кулаки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Была там сегодня смотрела кроссовочки или что то вроде легких ботиночек, карау джеоксы 400 с копейками, а суперфиты по 600, я упала, были еще одни кроссовки высокие как кеды но плотная ткань расцветка просто меня сразила белые в зеленую насыщенный такой полоску, класс так ядерно и так ну вообщем и цена 250 помоему или около того, размера нашего нет, только до 24, жаль я б взяла
Ооооо, класс,три принцессы в черных платьицахТакие они все разные, но одинаково очаровательны! И вот только поняла, ведь несколько месяцев разницы между каждой, а вот Санита уже такая взрослючка, Саша -такой подросточек, а Дашка- ещё маленький котеночек
Не согласна, разве IKEA какой-то суперский бренд? С таким же успехом можно говорить о мебели из JYSK. В Европе IKEA - магазины, рассчитанные на средний класс, для Украины цены как-то не кажутся средними, многое довольно не дешево. Насчет того, что мебель везут издалека,так не факт, у них предприятия во многих странах имеются, не знаю, как в Украине, а в России точно есть. И вполне вероятно, что нам из России и везут.
По поводу стульчиков за 100 грн... я б с радостью купила, если бы нашла тот, что понравится. Уже были мысли сделать под заказ, моей сестре двоюродной дед такую мебель делал классную в свое время (и маленькую кроватку, и стульчики, потом двухъярусную конструкцию из шкафа, стола, кровати)... Но как-то лениво мне было этим заниматься. В нете находила примерно такие:
, цена кол****ась в пределах от 115 до 160 грн...
Так за 160 грн я лучше стул из бука закажу. Я за деревянную мебель для детских. У меня мама технологом на производстве стульев была несколько лет,так вот чего только в тех пластиках нет..и сертификаты ж все в порядке...на Украине живем.
Я уже сегодня об этом подумаладети ж все такие, чувствую, нашему недолго чистому и красивому быть...Ну, ничё, краску ж снять можно и заново покрасить потом
Ага, взрослая. Правда день сегодня удался : малая шишку набила, ссадину на голове заработала (на кровати прыгала, я не успела словить), ещё и конъюнктивит у мелкой появился, глазки-щелочки...
Что тут раздумывать? Иди, конечно, не понравится или тяжело будет, уйти всегда можно.
Юлианка, по-моему ты про Сильванианов спрашивала? Во флудилке написали, что появились они, в СМИКЕ есть и в Антошке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11380376
Ой, та то было в 2 часа ночи и улетело все минут за 10, я случайно увидела и успела)))
Дааа, это весчь
Хорошенько подумай и прислушайся к себе!
А раз зовут то и возьмут обязательно
Ой, класс! Ну вы даете)))
Не знаю, может и не мой фасон тоже, от каблука отвыкла... но мне они так нра))))
Хи-хи, я тоже надеюсь))
Но друже-Китай все завезет рано или поздно))
Я наконец-то дочитала. Если уже не актуально, простите.
Какой миленький крокопардик
Спасибо тебе, добрый человек )))
Терпеть и обязательно кушать в этот момент вместе с ней, чтобы был пример.
попробуй не кормить (знаю, я изверг).
Пося – с колясочкой. Вот у Миши счастья!!!
Soule – выздоравливайте и пусть Антон все больше дружит с горшком
Зеленка, как и фукорцин, помимо антисептического действия, помогает при проведении дифференциального диагноза (при ветрянке постоянно идет подсыпание – появляются новые элементы).
Ноут жалко. Правда у нас такая проблемка была, мы его почистили и все наладилось
Молодец Лизонька.
+100
tanusha_v86 – надеюсь что вам уже лучше
А толку от смены садика. Почти все дети в саду болеют
ЮлианкаМ – какая летняя девочка
Фекально-оральный путь – основной путь передачи. При энтеровирусе может быть еще воздушно-капельный
В данном случае никакой разницы
С марганцовкой нужно быть аккуратными. У некоторых может быть абсолютно противоположная реакция, да и ожег можно получит, если плохо растворить.
Фотки супер
Я бы тоже в такой сад не хотела водить своих деток
Ну не знаю. У нас в саду гуляют. А про телик – я в шоке
Dewochka123 – не болейте, выздоравливайте
Lvenka, Облачко – удачи с отлучением
У Макарки в ясельной группе точно так же было
Вигелла – поправляйтесь скорее
Luci – поскорее придти в норму
У нас пока не отвалились )))
Ксенафентия – держим за вас кулачки. А психи могут быть очередным скачком развития.
Очень реально
Так Зеленский вроде бы как стал генеральным продюсером Интера
Могу дать на время поездки
Cleopatra – хорошо что все прошло нормально
Darinka_S – обновки супер
И что ты решила?
У нас красная, правда уже немного выгорела. Мне нравится
Выглядишь отлично
)))
Nataly_Lepet – Андрюша прелесть
Elegance – фотки супер
Я бы дала, и, причем, всей семье
Alexago – Настенька прелесть
OlyaP – Антон такой жизнерадостный ребенок
Nefertiti – Илюша прикольный
Невролог, травматолог-хирург
Если поражаются глубокие вены – не увидишь
)))
Поздравлю!!!
Жалко девочку
)))
Я знаю только пробу Суслова.
И я хотела. Макарке уже тоже вышиваночка есть, оставалось доделать Тимоше и пошить обоим шаровары. А наш папа сказал, что скорее всего, нас не будет в городе. Плакаю. Пришлось отказаться. А это должен был быть наш первый утренник
Leka_web – держись. Только не болейте
Yulenka – с покупочкой. Комплектик - красота
Dewochka123 – с обновками. Моделька прелесть
Nadinly – выздоравливайте
Юристка – Марина, хатю фотки!!!
Если обычный парафин, то все должно быть нормально
Ты пойди, а там видно будет. Если не судьба, то и переживать не нужно
Chiara – красотка в черном
Сашуня просто великолепна, от пальтишка я в восторге!
спасибки
еще раз с покупочкой, чтобы служила вам долго!
блин, да что за напасть такая...!
и вам выздоравливать, у нас тоже прошлую ноч ь не топили, а вчера опять включили отопление.... ппц
да мы тоже вчера пол дня кондером топили, но он же зараза воздух сушит...
именинник очарователен))
о-о-о
ну ты мать даешь, никто и ничего не бойся и все будет ок!
Ксенафентия как вы? есть уже какие-то результаты обследования?
Та я тоже вчера на него смотрела и думала, что ни в какой сад он в этом году не пойдет. Скорее няня. Правда, папа сказал, что он будет дома сидеть (у него есть возможность работать на дому). В общем, решила пока не заморачиваться. Тем более в сад, в который мы хотим, детей берут с 3 -х лет.
В общем, надо прекращать делить шкуру неубитого медведя и сходить на собеседование. Девочки, спасибо за ваши мысли.
И еще хвастану. Мне вчера неожиданно подарили айпад )))) я так о нем мечтала)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброго солнечного утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks