Дамочки,а хлорофитум Бонни никому не надо?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамочки,а хлорофитум Бонни никому не надо?![]()
Юлианочка!!! Как я могла тебя пропустить??? спасибочки-спасибочки тебе!!!!))))
Может я кого еще упустила? Это не из-за злого умысла, а из-за моей "затурканности"))
Мы вернулись из Макдональдса, где тусила толпа под названием "весьтёминдетскийсад"))) Ууух..разгребли подарки..Особенно трансформеры...Девочки, кто хочет наказать родителей - подарите их ребенку трансформер!)) Мы с Сашкой умаялись, пока некоторые трансформировали..Хотели уже бросаться ими)))
вечером позвонила мама и сказала что заберут обоих внуков, я так обрадовалась, но у нас уже 4й месяц лезут много зубов, а эта неделя обострение, и вот мы уже 4й час спим и рыдаем... я в шоке, и вроде насморк появился.... хрюкает немного..... короче вешалка, будут сопли - не будет шашлыка
Девочки, я в восторге от Браво Бэнд, но они не вышли в финал(((
Всем доброй ночи.
Таня_Охотник - Артёмушку с первой пятилеткой!
Мариночка - Даниэля с двушечкой!
Счастья и здоровья мужчинам-именинникам!
Значит я его с кем-то перепутала. Ну тебе понравилось, как он провёл операцию?
Оооо, ненавижу первого и второго!!! К Ефросининой отношусь более-менее положительно, но она вечно тусит с этими уродцами.
ты шикарно выглядишьИ семья у тебя замечательная
Что самое интересное, я помню как ты выглядишь (в общих чертах), но мне казалось что Антон что-то от тебя взял. оказывается всё от папы
Nataly_Lepet; Elegance; Alexago; OlyaP; фото деток бесподобные!
Стар? некрасив? неблагороден?
Почему-то вспомнилось:
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живёт (с)
Такой ржакаИлюша очень изменился с возрастом.
Похожая ситуация у меня была при артрозе. Но в районе тазобедренного сустава. При артрозе, как правило, всегда болит определённое место при надавливании/прикасании. Вполне возможно, что это незначительное нарушение переферического кровообращения, связанное с передавливанием сосудов конечности. Просто понаблюдай и помассажируй.
Бедный зайчикПусть скорее выздоравливает!
Ой, как нехорошоСрочно прекращайте расклееваться!
Хорошо всё, что хорошо заканчиваетсяТеперь главное, чтобы Полинины планы совпали с вашими.
Девочки, как назывется анализ крови, который делается вместо пробы Манту (реакция на туберкулин)?
Босечкааа, сегодня убирала и в шкафу нашла пакетик с вашей пандочкойЯ забыла совсем... Как тебе ее передать лучше???
Мариша, не переживай, ты умная самодостаточная девушка, со всем справишься!
Про Даню приколола... Отак оставляй((
Я бы прям к врачу не тащила, но проконсультировалась на всякий случай...
Не трави душу((( Так пойти хотела и вышиваночка лежит(((
Какой ужасссс
Удачки!!!
Хи-хи-хи))))))))
который день по ночам в темке тишина...теряем квалификацию? )))
Всем привет.
я в шоке, почти всю ночь во сне плакала... и не могу понять, зубы или нет, нос вроде не заложен.... еще и колотун в квартире, отопительный сезон мля закончился.... козлы, на градуснике +1
Доброе утро.
Леночка, держись! Пусть у Полинки всё поскорее пройдет! Зубки вылезут и она снова будет спать хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лека_Веб, Леночка, держись! и пусть скорее прийдет понимание происходящего. мне, если знаю причину плача, уже % на 80легче
всем привет!
никто не хочет закрыть ростовку на прикольную футболку с морским конем?? р.М. Всего 73грн
темка тут
А нам только что привезли наши долгожданные стол и стульчик![]()
Ксюша бегает вокруг довольная, как слон. Чуть позже сфоткаю это чудо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks