| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глючить )))
Спасибочки огромные)))))!!! Да, срок классный)))! Ни сегодня-завтра))))!!! Пора и мне мужа за ананасами и шампанским посылать)))))!!!
Спасибо, Анютка)))!! На встречу очень хотела, но муж не пускает - боится, что пока доеду - рожать начну))))... Так что будем уже в парке с малявочками попозжей встречаться))!!!
Спасибочки))))! Ловлю,ловлю)))!!
Спасибки за пенделек и за наводки на фильмы - сейчас буду скачивать))))... А мы вчера посмотрели один относительно старенький фильм "Афера Томаса Крауна" - очень советую)))...
Присоединяюсь к поздравлениям)))!
Спасибки за недельки.. История в маршрутке, конечно, отпад.. Вот люди бывают.. Не обращай внимания...
Спасибки))))
Спасибки)) Грейте место для нас в темке "от 0 до года")))))
Можно-можно))))! Спасибочки за пенделек)))!
А можете мне, плиз, повторить, от чего именно оно помогает? Что-то я пропустила данную переписку... Может, пригодится информация)))
Да, как я тебя понимаю!
У моей дочки 26 апреля будет 2-х летие. И я тоже в ужасе, ведь от родственников пусть и самых ближайших мне никак не увильнуть, они все равно прийдут... И их нужно будет чем-то угощать! Поэтому тоже с радостью приму к сведению рецепты простых, но очень вкусных блюд, дабы не стоять у мартена три дня! Потому что там и родить можно будет в таких сроках))
Вовремя пришедшая Мезя это что-то необычное! Насколько я помню, ты приходишь тогда, когда я собираюсь уже уходить)))
Викуля! Я тоже сег. утром встала и подумала, что тебе ведь уже вот -вот.! Давай , рожай завтра на мое ДР!!!! Дата хорошая- самое сердце весны( только в этом году ее нет чего-то .при Януковиче даже весна не приходит..))
между готовкой и уборкой к завтр. дню, забегаю вас почитывать, откладываю в список фильмы , которые тут рекомендуют. Буду все потом пересматривать!
и еще ! вы ж не забудьте фотики взять! Хочу увидеть как ваши пузики за мес. подрасли!
Мезя! Я сильно не заморчиваюсь на завтра с горячими блюдами ( будут просто отбивные и пюре) и с закусками
но у меня будет 5 салатиков.
Любимый салат мужа с курицей, омлетом ,шампиньонами и орехами( курицу отв на волокна, омлет тоненько полосочками, шампиньоны с луком обжарить, орехи,майонез)
Салатик Мимоза( это дочкин фаворит) он традиционный у нас
салат с кальмарами ( кальмар, огурчик св., сыр тв., яйца отв- украсить сверху красной икрой)- это мой любимый
салат с языком( отв язык, отв карт, морк., сол. огурец или марин. шампиньоны, сыр тв)
ну и огород свежий
из закусок самое легкое выбрала: яйца фарш. и рулет из лаваша
т.е. все такое, что не требует сильных от меня физ.затрат у плиты .Хотя спина у меня уже болит.
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.04.2011 о 14:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks